Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Metd
Приветствую уважаемый комитет ФП.
Можно ли применить санкции к этому менеджеру?
Менеджер опустил команду в силе на 20 пунктов, распродав всю основу.
Вот история трансферов.
Купленные им игроки на мой взгляд в лучшем случае не сильнее тех что были.
С менеджером я связывался, он сказал. что у него курс на омоложение и далеко идущие планы.
Я, собственно, не против, если бы менеджер не оставил команду.
Когда он пришел - Фалькенберг был на первом месте в дивизионе 3-Б, а в результати этой встряски за полсезона не попал даже в четверку.
На мой взгляд, необходимо наказывать менеджеров берущихся за долгосрочные проекты и бросающих команды в начале пути.
Caroline
Будем разбираться, вопрос непростой.
Что обычно понимается под развалом, написано тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5697834
Здесь навскидку явных признаков развала не видно... В общем, будем разбираться.

Shaun White
Развала команде как такового я не причинял! Я взял курс на омоложение состав продав по хорошей сумме всех игроков старше 25-ти лет , а так же одного 8-го таланта 24-лет..
Но купил я игроков разве хуже?? гк 23/130 т9 ,3 т7 профильных, сd 21/102 т8, сма 23/130 р.т 7.7 и нападающего молодого т7 22/120...При правильном развитии эта команда может уже через пару сезонов достигнуть силы которая была до перестройки,а там уже даже и улучшить с11 команды.
Команду покинул из-за того,что близ меня убрали платежные терминалы. Я собирался оплачивать ежемесечно 4 команды,поэтому к фалькенбергу купил ещё несколько..Но неделю назад терминал убрали и продлить управление фалькенбергом как и другие команды я не успел..
Caroline
А если Фалькенберг снова будет в свободных (я теоретически спрашиваю, нового менеджера выгонять просто так никто не будет), возьмете его в управление?
Как я понимаю, основные претензии руководства футсоюза состоят именно в этом: долгосрочный план развития команды оборвался на полпути; ну и понятно, что смена менеджеров не принесет клубу ничего хорошего.
Shaun White
Цитата(Caroline @ 24.6.2010, 23:32) *
А если Фалькенберг снова будет в свободных (я теоретически спрашиваю, нового менеджера выгонять просто так никто не будет), возьмете его в управление?
Как я понимаю, основные претензии руководства футсоюза состоят именно в этом: долгосрочный план развития команды оборвался на полпути; ну и понятно, что смена менеджеров не принесет клубу ничего хорошего.

Тут увы даже не от меня зависит.
Единственный способ оплаты бонусов был терминал,который впоследствии убрали.Надеюсь,что в ближайшее время егопоставят и если будет надобность (клуб будет в свободных) вернусь.
Metd
Цитата(Shaun White @ 25.6.2010, 10:53) *
Цитата(Caroline @ 24.6.2010, 23:32) *

Тут увы даже не от меня зависит.
Единственный способ оплаты бонусов был терминал,который впоследствии убрали.Надеюсь,что в ближайшее время егопоставят и если будет надобность (клуб будет в свободных) вернусь.

Весьма вероятно, что в ближайшее время Фалькенберг освободится.
Metd
Фалькенберг пока свободен.
Caroline
Ну, заставлять кого-либо брать команду в управление мы тоже не можем.
Если бы всё зависело только от желания менеджера - другое дело, но в финансовых вопросах принуждать кого-то невозможно.

Проанализировав действия менеджера, мы не установили в них нарушений, связанных с развалом команды и намеренным причинением ей ущерба.

Metd
Цитата(Caroline @ 29.6.2010, 14:02) *
Ну, заставлять кого-либо брать команду в управление мы тоже не можем.
Если бы всё зависело только от желания менеджера - другое дело, но в финансовых вопросах принуждать кого-то невозможно.

Проанализировав действия менеджера, мы не установили в них нарушений, связанных с развалом команды и намеренным причинением ей ущерба.

Хорошо. Надеюсь, что руководители других ФС, читающие эту тему запомнят менеджера Shaun White и не позволят ему сделать аналогичную распродажу в других клубах.
Мне немного странно, что некий "терминал" является единственным средством оплаты бонусов, менеджер, я подозреваю, не в тайге все-таки живет.
Я склоняюсь к тому, что менеджер "наигрался" с Фалькенбергом и надоело. Поступок по отношению к ФС Швеции однозначно не этичный, мне он говорил, что со Швецией у него самые большие надежды, что планирует потом стать президентом и тд.
Пожалуй вы правы, развала тут нет, скорее моя обида на неэтичные действия менеджера.
В любом случае, спасибо за быстрое рассмотрение дела.
Metd
Сейчас обратил внимание, что в тот день, когда менеджер ответил про убранный терминал он взял в управление очередную команду, а за 2 дня до этого - еще две. Очень похоже на махинации все-таки.
Да еще и эта тема.
Caroline
Там на днях будет выдана красная карточка, судя по всему.
А вообще весьма примечательно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.