Полная версия этой страницы:
Реклама по личкам
Я хотел бы затронуть такой вопрос как реклама по личкам... пару сезонов назад, когда не запрещалось рекламировать игроков где ни попади, я ей всегда активно пользовался. сейчас она вроде запрещена? или нет? меня это интересует. мне в личку эта реклама постоянно приходит и как я посмотрел по профилям менеджеров, присылавших эту рекламу, то за нее не наказывают, за последние 2 месяца мне пришло 6 писем, ни один менеджер ни наказан, при этом почти все не новички, а ветераны и некоторые с несколькими командами. Поэтому я хочу получить вразумительные разъяснения ФП по данному вопросу, можно ли рекламировать и если нет, то почему за это не наказывают? Буду очень благодарен за ответ.
я нашел способ отключить рекламу, закупил товар.
я не могу сказать, что меня это сильно раздражает... потому скрывать финансы и не буду. но просто если это не запрещенно, то я и не сам не прочь порекламировать, если найду время... если все-таки запрещенно, то почему за это не наказывают?
Prokuror
26.6.2010, 20:34
Цитата(Somik @ 26.6.2010, 18:01)

я не могу сказать, что меня это сильно раздражает... потому скрывать финансы и не буду. но просто если это не запрещенно, то я и не сам не прочь порекламировать, если найду время... если все-таки запрещенно, то почему за это не наказывают?
Потому что наводка нужна!

А юзеры в основной своей массе не обращают никакого внимания на рекламу. )
Т.е. для принятия решения ФП необходимы жалоба + скрин.
Запрещенна реклама только игроков или вообщем реклама по личкам ?
Цитата(Alta @ 28.6.2010, 0:41)

Вообще!
Цитата(Prokuror @ 27.6.2010, 23:19)

Цитата(Alta @ 28.6.2010, 0:41)

Вообще!
Какая статья?
Реклама игроков в личку запрещена (на основании пункта 10 правил трансфера).
Обычно схема такова:
- рекламщик рассылает рекламу в личку разным менеджерам;
- один из получателей обращает внимание на нарушение правил и обращается в ФП со скрином письма
- ФП предупреждает менеджера об ответственности за нарушение правил;
- в случае новой жалобы на того же рекламщика в отношении его выносится решение ФП.
Про трансфер понятно, суть вопроса в другом. Реклама, к примеру КТ, запрещенна ?
Если рассылка писем осуществляется с использованием автоматических средств - запрещена однозначна.
Если рассылка осуществляется вручную - то сейчас формального запрета нет, за исключением рекламы трансферов.
Ну тогда решайте вопрос и с этим:
Цитата
Тема: трансфер
От(Кому): Stigl
Дата: 11.06.2010 14:13
Продаю молодого мастеровитого нападающего,23 года,расчетный талант 4, мастерство 122.
http://www.butsa.ru/players/331448Писал в Службу поддержки ФП, но ни ответа ни привета.
Caroline
29.6.2010, 14:11
Цитата(MSV @ 29.6.2010, 8:50)

Ну тогда решайте вопрос и с этим:
Цитата
Тема: трансфер
От(Кому): Stigl
Дата: 11.06.2010 14:13
Продаю молодого мастеровитого нападающего,23 года,расчетный талант 4, мастерство 122.
http://www.butsa.ru/players/331448Писал в Службу поддержки ФП, но ни ответа ни привета.
В отношении данного менеджера уже выносилось "устное" предупреждение; но раз он не внял призывам и продолжает нарушать правила, решение будет вынесено.
На будущее - желательно прикладывать скрины писем....
Caroline
29.6.2010, 14:16
спасибо за ответ... скрины высылаю по личной почте.
Caroline
30.6.2010, 17:17
Ок, спасибо. Вечером всё разберу.
у меня с одним сотрудником ФП возник небольшой спор по поводу рекламы ). от него пришла реклама с игроками по icq, называть его не хочу, так как мне наказание для него совершенно не нужно. Но сама суть спора в том, разрешена ли реклама по icq, емэйлам, страницам вконтакте, которые участники Бутсы указывают в своих профайлах. Он утверждает, что разрешена). Вроде бы сотрудник ФП, и это наверное оф. позиция ФП, но я все-таки для убеждения самого себя хотел бы услышать ответ непосредственно от председателя ФП по этому вопросу. Буду благодарен.
Цитата(Somik @ 1.7.2010, 0:09)

у меня с одним сотрудником ФП возник небольшой спор по поводу рекламы ). от него пришла реклама с игроками по icq, называть его не хочу, так как мне наказание для него совершенно не нужно. Но сама суть спора в том, разрешена ли реклама по icq, емэйлам, страницам вконтакте, которые участники Бутсы указывают в своих профайлах. Он утверждает, что разрешена). Вроде бы сотрудник ФП, и это наверное оф. позиция ФП, но я все-таки для убеждения самого себя хотел бы услышать ответ непосредственно от председателя ФП по этому вопросу. Буду благодарен.
Спорный вопрос

Могу сказать, что официальной позиции ФП пока нет.
А если реклама будет по телефону?
В любом случае за действия, совершенные вне сайта и форума, никаких санкций следовать не может, за некоторым исключением (к примеру, если речь идет о действиях, угрожающих существованию проекта; говорить о них тут не будем).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.