Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неправильная блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ронни
http://www.butsa.ru/players/441028

Игрок выставлен на трансфер в районе 11.06, сделка совершена 24.06 (Продан 24.06.2010 18:00), считаю блокировку и последующий возврат игрока в команду на основании "В команде-продавце отсутствует менеджер" неправильным решением, потому что менеджер покинул команду уже после завершения сделки, а именно 25.06. Прошу перевести игрока в команду-покупателя. Заранее спасибо
sloooniiik
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
..........
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

согласно этому блокировка и возврат игрока в команду на основании "В команде-продавце отсутствует менеджер" правильное решение
Ронни
Цитата(sloooniiik @ 27.6.2010, 17:23) *
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
..........
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

согласно этому блокировка и возврат игрока в команду на основании "В команде-продавце отсутствует менеджер" правильное решение

Тогда получается зависимость правил от случая, ведь проверящий может проверять трансфер как в 1-й день после завершения торгов (указанный трансфер был бы проведен) , так и в 3-й (не проведен). И то что подобные трансферы иногда будут проведены, иногда нет зависит целиком и полностью от проверяющего, в какой из дней проверки он будет его рассмартивать, а не от правил. А представьте более сложную ситуацию, на трансе игрок средней рыночной ценой в 500млн, торги завершены, в силу разных причин цена завершенного аукциона на 200-400млн меньше, их результат само собой не устраивает менеджера команды-продавца и он предпринимает вполне доступные шаги и на эти 3дня оставляет команду чтобы потом в нее вернуться, тем самым отменив эту неудачную сделку...это фэйр плэй?

Есть негласные правила, правила здравого смысла в неоднозначных ситуациях, именно следуя им в подобных случаях уже неоднократно были пересмотрены решения, я же не в коем случае не кидаю камень в адрес ТО ФП и лично провреяющего smile.gif , я лишь прошу более здраво подойти к вопросу и в ситуации когда заинтересованная сторона вполне резонно объясняет правильность сделки пойти ей навстречу...
sloooniiik
Ты ведь знаешь, что мы стараемся проверять лоты на первый день. Часто это не получается, но работу ведем. Так вот данный лот, даже если бы проверялся в первый день, уже был без менеджера.
А теперь про здравый смысл... К сожалению, он чаще всего у каждой стороны свой. Придет в команду новый менеджер и резонно скажет: "А по какой причине был проведен лот? Этот игрок мне самому нужен!" Здравый смысл в его словах будет?
Ронни
Удачи новому менеджеру и его здравому смыслу, а также всему отделу ФП в их стараниях, непонятно только почему правила иногда поворачиваются в одну сторону, иногда в другую, зачем даются лазейки для нарушения и разных интерпретаций правил, а также почему в Лигу игроки с ценой ноль в подобных ситуациях уходят на автомате. Извините что потревожил своей нелепой и необоснованной просьбой. Я все понял, закрывайте тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.