Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требую снять бан в чате.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
fcsmoscow
Нарушение, за которое понес наказание было совершено в личной почте, собственно наказание за него:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5931839

Собственно получил за то, что всё же высказал то, что думаю о товарище, впервые за 2 года, хотя до этого не позволял себе никаких трений ни с одним из участников проекта. Началось всё с несправедливого бана на сутки за "ft,fk" (аебал - палестинская команда в английской раскладке). Я хотел было разъяснить, что бан мне дали незаслуженный, но меня же начали уверять в том, что я специально написал мат на транслите, что само по себе нелепо. После чего да,я сорвался, но эту ЖК буду носить гордо и от своих слов не откажусь раз их уже высказал (тем более, что я высказался лишь о модераторских возможностях этого человека, а не его личности в реале или ещё о чем то). Но при этом требую, чтобы с меня сняли бан в чате, поскольку сразу после того, как мною было отправлено письмо в личную почту был забанен на месяц, а правил по которым банят в чате за личную переписку что-то в чате я не встречал. Собственно прошу уважаемого азура снять бан в чате.
azure
Подробные обстоятельства беседы мне в личку пожалуйста и пояснения упоминания данной команды в чате.

Тему пока прикрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.