Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ranjo
Добрый вечер отделу Fair play!
Согласно правилам:
Порядок блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:

2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя - лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ (предварительные торги) в течении 3 (трех) суток с момента блокировки. Менеджеру команды Покупателя будет выставлен трансферный статус 4 - до окончания следствия.

Игрок http://butsa.ru/players/438621 находиться уже более 3х дней в заблокированном состоянии. Согласно вердикту проверяющего виноват покупатель.

В чем же дело? Почему не соблюдаются правила?
Caroline
Доброго вечера!
Дело в том, что тут вопрос не в подозрении на мультоводство, а в причинении ущерба команде покупателя.
Приносим свои извинения.
Решение по лоту будет принято в ближайшее время.
Ranjo
Спасибо!
Caroline
Ну, собственно, благодарить особо не за что.
Вот решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5937946

Покупатель и тот, кто помогал набивать цену, получают предупреждение. Это минимально возможные санкции... Но в случае повторения подобного санкции будут ужесточены.
Так что советую всем участникам сделки воздержаться от подобных действий.

Трансфер будет отменен.
Ranjo
Цитата(Caroline @ 1.7.2010, 23:12) *
Ну, собственно, благодарить особо не за что.
Вот решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5937946

Покупатель и тот, кто помогал набивать цену, получают предупреждение. Это минимально возможные санкции... Но в случае повторения подобного санкции будут ужесточены.
Так что советую всем участникам сделки воздержаться от подобных действий.

Трансфер будет отменен.

Так это и не была благодарность.
Всегда получается надо сюда писать, чтобы разблокировали игрока в соответствии с правилами. Сами их ставите и сами не выполняете получается. Там заблокированных игроков я посмотрел совсем немного.
yeniseytelecom
Можно узнать почему заблокировали моего трансфера http://www.butsa.ru/players/404126 и подозревают меня в мультиводстве? я захожу в игру с работы и из дома. на работе есть еще знакомые , которые играют с "рабочих" (других ) компьютеров.
sloooniiik
Цитата(yeniseytelecom @ 2.7.2010, 5:14) *
Можно узнать почему заблокировали моего трансфера http://www.butsa.ru/players/404126 и подозревают меня в мультиводстве? я захожу в игру с работы и из дома. на работе есть еще знакомые , которые играют с "рабочих" (других ) компьютеров.

В том то и дело что не с других.
yeniseytelecom
ну видимо было и такое,что заходили с одних компов,т.к. доступ свободный к компам. и какие последствия будут ожидать нас? :-)
Caroline
Цитата(Ranjo @ 1.7.2010, 23:44) *
Так это и не была благодарность.
Всегда получается надо сюда писать, чтобы разблокировали игрока в соответствии с правилами. Сами их ставите и сами не выполняете получается. Там заблокированных игроков я посмотрел совсем немного.

Из любого правила есть исключения. Извинения за задержку Вам были принесены.
Сейчас игрок снят с торгов, на основании ст. 8 Кодекса нарушений.
И имейте в виду санкции, о которых я говорила.

Цитата(yeniseytelecom @ 2.7.2010, 8:12) *
ну видимо было и такое,что заходили с одних компов,т.к. доступ свободный к компам. и какие последствия будут ожидать нас? :-)

Последствия будут зависеть от совершенных действий.
Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.
yeniseytelecom
ну тогда как бы все понятно
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру- к этой статье мы не подходим как бы:т.к. разные люди управляют разными командами

часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки- тоже не подходит, т.к. мы не проводили никакие трансферные сделки между своими командами
остается только один вариант:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
когда примерно будет известен результат?
Caroline
Может быть, неделя, две... Сейчас игрок поступит на повторную проверку; если факт заходов с 1ПК подтвердится, дело будет передано в следственный отдел.
yeniseytelecom
а вот в данный момент я выставил на трансфер еще 1 игрока- есть смысл ждать аукциона или лучше убрать сразу? или вся проверка коснется только тех, которых уже заблокировали?
sloooniiik
Цитата(yeniseytelecom @ 2.7.2010, 12:52) *
а вот в данный момент я выставил на трансфер еще 1 игрока- есть смысл ждать аукциона или лучше убрать сразу? или вся проверка коснется только тех, которых уже заблокировали?

лучше снимите. Пока дело будет рассматриваться все трансы будут блокироваться.
yeniseytelecom
можно узнать как обстоят дела с нашей ситуацией? а то как бы новый сезон не за горами, а нам вдруг 3-им по красной карточке?)) из изменений заметили только трансферный статус 4-ым стал
Ай Маладца
Ответ был дан выше:
Цитата(Caroline @ 2.7.2010, 10:39) *
Может быть, неделя, две... Сейчас игрок поступит на повторную проверку; если факт заходов с 1ПК подтвердится, дело будет передано в следственный отдел.

Наберитесь терпения.
mialkov
Приношу заранее свои извинения за, может быть, глупый вопрос.
У меня, как продавца, заблокировали трансфер игрока по подозрению покупателя в мультиводстве. Насколько я понимаю, мультиводство это незаконное управление одним менеджером несколькими командами. Т.е. данный трансфер рассматривается как сделка между клубами одного менеджера?
Насколько я помню, из Дубны в проекте всего три менеджера, этот покупатель не дубненец и не может иметь такой же или близкий IP-адрес. Я сейчас нахожусь в командировке в Швейцарии (на всем уже известном post-1.gif коллайдере в ЦЕРНе), игрока выставлял на трансфер с швейцарского IP. Пересечений просто в принципе быть не может.
sloooniiik
Цитата(mialkov @ 9.7.2010, 2:13) *
Приношу заранее свои извинения за, может быть, глупый вопрос.
У меня, как продавца, заблокировали трансфер игрока по подозрению покупателя в мультиводстве. Насколько я понимаю, мультиводство это незаконное управление одним менеджером несколькими командами. Т.е. данный трансфер рассматривается как сделка между клубами одного менеджера?
Насколько я помню, из Дубны в проекте всего три менеджера, этот покупатель не дубненец и не может иметь такой же или близкий IP-адрес. Я сейчас нахожусь в командировке в Швейцарии (на всем уже известном post-1.gif коллайдере в ЦЕРНе), игрока выставлял на трансфер с швейцарского IP. Пересечений просто в принципе быть не может.

Данный трансфер не рассматривается как сделка между клубами одного менеджера. В данном трансфере есть притензии к покупателю. Только к покупателю.
mialkov
Цитата(sloooniiik @ 9.7.2010, 6:48) *
Данный трансфер не рассматривается как сделка между клубами одного менеджера. В данном трансфере есть притензии к покупателю. Только к покупателю.

Понятно, спасибо! drinks.gif
mialkov
.....?
Простите, вопрос снят, прочитал ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.