Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокирован трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Yakudzavolk
Добрый день.
Трансфер моего игрока Малик Вандаеле id 280805 заблокирован по причине "Нарушение продавцом правил игры с 1ПК".
Как мне разъяснил начальник трансферного отдела sloooniiik моё разрешение на игру с 1 ПК (с менеджером Serunya) стало нелегальным после изменения правил.
Хочу обратить внимание на то, что нарушение (игра с 1 ПК) совершено мною не умышленно, а исключительно из-за незнания вновь введённых правил.
Прошу не применять к моей команде санкций, в будущем обещаю не допускать игру с 1 ПК с менеджером Serunya.
Caroline
Доброго дня!
Само разрешение на игру с 1ПК у вас легальное, но вот права играть в одном футсоюзе с одного компьютера оно не дает (это запрещено правилами для всех менеджеров).

Могу предложить такой вариант:
Сейчас выносится решение о выдаче вам обоим предупреждения; трансфер разблокируется и проводится.

И в любом случае Вам надо решить:
- либо вы играете с 1ПК, но в этом случае кто-то один должен уйти из бельгийской команды;
- либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК.
Yakudzavolk
Цитата(Caroline @ 2.7.2010, 15:42) *
Доброго дня!
Само разрешение на игру с 1ПК у вас легальное, но вот права играть в одном футсоюзе с одного компьютера оно не дает (это запрещено правилами для всех менеджеров).

Могу предложить такой вариант:
Сейчас выносится решение о выдаче вам обоим предупреждения; трансфер разблокируется и проводится.

И в любом случае Вам надо решить:
- либо вы играете с 1ПК, но в этом случае кто-то один должен уйти из бельгийской команды;
- либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК.

Кто же бросит свою команду, конечно второй вариант "- либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК."
А предупреждение-то за что? Что касается трансфера - разблокируете - хорошо, нет - переживу.
Caroline
Цитата(Yakudzavolk @ 2.7.2010, 17:03) *
Кто же бросит свою команду, конечно второй вариант "- либо вы остаетесь в своих командах, но перестаете играть с 1ПК."

Это уже сами решайте. Главное, правила должны соблюдаться.

Цитата(Yakudzavolk @ 2.7.2010, 17:03) *
А предупреждение-то за что? Что касается трансфера - разблокируете - хорошо, нет - переживу.

За нарушение правил игры с одного компьютера полагается желтая карточка.
И незнание правил, к сожалению, не является смягчающим обстоятельством. Правила нарушены - за это полагаются санкции.
Я предложила вариант, который предполагает быстрое вынесение решение, смягчение санкций и разблокировку трансфера.
Если этот вариант Вас не устраивает, значит, будет запущена стандартная схема:
- лот отменяется;
- начинается расследование, которое будет проводить следственный отдел;
- на время расследование обоим будет присвоен трансферный статус 4;
- по итогам расследования будет принято решение; какое будет решение, сейчас сказать сложно. У меня нет сейчас возможности быстро оценить все обстоятельства дела, от которых и будет зависеть решение.
Yakudzavolk
Так уже решили, больше не будем играть с 1 ПК. Вопрос в другом, за какой период времени анализируются заходы? Т.е. когда мы будем реабилитированы?

Реабилитированы Вы будете... постепенно smile.gif Обойтись без наказания невозможно, должны же Вы быть хотя-бы предупреждены.
Главное для Вас - это не допускать игры с одного ПК после вынесения решения! Тогда будет все в порядке.
Yakudzavolk
Коли так - давайте жёлтые.
Caroline
Ок. Трансфер, правда, уже отменили. Но чтобы остальные трансферы не отменялись, я сейчас вынесу решение и сразу исполню его. Тогда лоты если и будут блокироваться, то сразу будут и разблокироваться.
Yakudzavolk
Цитата(Caroline @ 3.7.2010, 14:54) *
Ок. Трансфер, правда, уже отменили. Но чтобы остальные трансферы не отменялись, я сейчас вынесу решение и сразу исполню его. Тогда лоты если и будут блокироваться, то сразу будут и разблокироваться.

Я не буду возражать, если второй трансфер так же будет отменён)))
Caroline
Уже не будет, видимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.