Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Maxim
Ребята прошу Вас верните мне команду купленную за бонусы, так получилось что во всё микрорайоне выбило грозой инет сгорело у провайдера буквально всё и 10 дней не работало, так обидно я не являюсь лузером или новичком я давно в проекте и хотел бы чтобы мне вернули команду если это возможно.

Ваша команда Нью Чифс автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!

Ребята очень прошу помочь, надеюсь на понимание.
Ай Маладца
Напишите в службу аукциона, в настоящий момент команда еще не выставлена на аукцион и пока бесхозная.
Ну и ищите поручителя, чтобы снять красную карточку, с ней игру продолжать невозможно. Для начала попробуйте написать руководству ФС ЮАР.
Чижъ
на мой запрос о причинах кучи автососов (2ое место, если не ошибаюсь, в ФС), незакупок товара и пр.
Цитата
Тема: ДД! Беспокоит през ФС
Кому: Вотан
Дата: 23.05.2010 12:48
Куда ж вы уважаемый пропали? хоть аську или скайп для свзяи оставьте..

менеджер ответил, что занят на работе, контактов не оставил
неоднократно обращался по его поводу к координатору Гусилья, могу предоставить логи с указанием конкретных претензий к менеджеру.
мне отвечали, что сделать ничего нельзя, пусть менеджер играет как может, а мне предложили ждать работы скрипта.
обращался 31.05, 23.06, последний раз обещалось посовещаться с думиком.
наконец-то скрипт сработал..
polevogo
подписываюсь под каждым словом
Д.А.М.
Ждем комментариев ваших претензий менеджером, может он найдет слова которые смогут вас убедить дать ему поручительство. В противном случае КК снята не будет.
Maxim
Цитата(Чижъ @ 9.7.2010, 13:04) *
на мой запрос о причинах кучи автососов (2ое место, если не ошибаюсь, в ФС), незакупок товара и пр.
Цитата
Тема: ДД! Беспокоит през ФС
Кому: Вотан
Дата: 23.05.2010 12:48
Куда ж вы уважаемый пропали? хоть аську или скайп для свзяи оставьте..

менеджер ответил, что занят на работе, контактов не оставил
неоднократно обращался по его поводу к координатору Гусилья, могу предоставить логи с указанием конкретных претензий к менеджеру.
мне отвечали, что сделать ничего нельзя, пусть менеджер играет как может, а мне предложили ждать работы скрипта.
обращался 31.05, 23.06, последний раз обещалось посовещаться с думиком.
наконец-то скрипт сработал..

Вот интересно я в проекте достаточно давно и знаком даже с Японцем, а получается по Вашим словам что я лузер и не захожу в команду. Я объяснял что у меня инет пропал из-за грозы провайдер фирма Медиана объяснила что такое будет случаться в 90% случаев, к сожалению у меня нет доступа к инету кроме как дома, блин так обидно и ещё я ведь команду купил за 5 бонусов, неужели ради того чтобы у меня её скрипт забрал???
Чижъ
вы больше нигде свое сообщение не скопировали?
ответил на форуме ФС
Чижъ
менеджер на связь не выходил, зачем скайп давал я так и не понял. на мое последнее сообщение не отреагировал. Прошу выставить команду на аукцион.
п.с. Наверное опять без связи, нынче на югах Украины сильные грозы..
Caroline
Как уже было сказано, красная карточка может быть снята по поручительству. Поручителем может быть президент или вице-президент любого ФС.
Либо приобретайте команду заново с аукциона.
На этом тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.