Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слив команды.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Zart
Ситуация такая, в Индонезии есть команда Персиража Банда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1725 в этом сезоне в неё пришёл новый менеджер Александр Барышев (Alexandre VIII) и начал целенаправленно сливать матчи всем соперникам, как результат - последнее место и вылет во второй дивизион. Таким образом, команда, которая со средней силой одиннадцати 145, вместо того чтобы бороться за золото, у лидера что-то в р-не 147, находится ниже команд с силой 130. И никакими долгосрочными перспективами такое поведение не объяснить, от менеджера ни привета, ни ответа. За такое надо увольнять. Урон нанесён и команде, и всему ФС. И то что человек за команду заплатил деньги и явлеется випом не даёт ему право так поступать с хорошей командой. Прошу уволить.
Caroline
А на основании какого пункта правил предлагаете его уволить?
Zart
Не соблюдение принципов честной игры.
Caroline
Почитайте правила...
Вот ссылка на них
Основания выставления команды в свободные тут
Кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП, тут

Правила честной игры не предусматривает лишение менеджера команды только потому, что команда проигрывает...
И вип-статус тут не при чем.
КФП не имеет права лишить менеджера, если отсутствуют основания, предусмотренные правилами ФП.
Я на данный момент таких оснований, к сожалению, не вижу.
Zart
Если бы он проигрывал, выставляя нормальный состав. А то специально одну из лучших команд ФС загоняет в болото, выставляя на игру веников. Это по вашему честная игра? Да когда мы с товарищем играли товы, товы, не чамп или кубок, специально проигрывая, нам из ФП в личку отписывались, что ещё раз такое повторится нас команд лишат... А тут человек с ВИП команду разваливает, вместо еврокубков загоняя в низжие дивизионы, можно сказать, так всё по честному... Задолбали двойные стандарты, если честно.
Lion meybal
Основания были, когда Александр Мальорку разваливал.
А тут все чисто, за слив никогда не наказывали, хотя не поощряли.
Caroline
Цитата(Zart @ 8.7.2010, 21:13) *
Если бы он проигрывал, выставляя нормальный состав. А то специально одну из лучших команд ФС загоняет в болото, выставляя на игру веников. Это по вашему честная игра?

А что тут нечестного? У Вас есть данные, что он сливает эти матчи по договоренности с кем-то? А то, что он прокачивает веников - это всего лишь один из путей развития команды, сейчас очень модный. Каждый имеет свое личное мнение относительно такого пути развития, кому-то он нравится, кто-то категорически против, но ничего нечестного тут нет - по крайней мере по трактовке правил ЗБ.

Да когда мы с товарищем играли товы, товы, не чамп или кубок, специально проигрывая, нам из ФП в личку отписывались, что ещё раз такое повторится нас команд лишат...

Это кто Вам такое мог писать?
ФП вообще не занимается контролем матчей.
Есть только одно исключение - запрещено прокачка игроков путем большого количества товарищеских игр. Действительно, если два менеджера в течение сезона постоянно играют товы между собой, причем один из них играет более слабым составом - это является нарушением. И в отношении матчей Вас могли предупреждать только в отношении данного факта, ничего более.

А тут человек с ВИП команду разваливает, вместо еврокубков загоняя в низжие дивизионы, можно сказать, так всё по честному... Задолбали двойные стандарты, если честно.

Будьте так добры конкретизировать свои слова...
Двойные стандарты, если Вы не знаете, значит то, что одни и те же правила применяются по-разному применительно к разным субъектам, находяшимся в одной и той же обстановке.
Применительно к данному конкретному случаю термин "двойные стандарты" мог бы быть применен, если бы менеджера Васю Пупкина лишили команды за то, что он проиграл 30 матчей из 30, а менеджера Ваню Супкина - не лишили.
Я Вам гарантирую, что в Золотой бутсе ни один менеджер не был лишен своей команды по одному-единственному факту слива игр.

Так что теперь, надеюсь, Вам стало всё понятно... И надеюсь, что Вы возьмете свои слова обратно как явно несправедливые.
Zart
Прежде чем такую чушь нести, команду бы сначала посмотреть не мешало. Никакой прокачкой 1 талантов там и не пахнет, а идёт преднамеренный слив команды в низкие дивизионы.
На счёт двойных стандартов я конкретизировал, что мне из-за слива товы начали угрожать, хотя вот где-где, а там я могу с тактикой эксперементировать, а тут ВИП сливает весь чемпионат командой, которая по силе должна быть в призёрах или рядом с ними и это всё укладывается в честную игру. Как говорится, у нас тут все равны, но есть ровнее.
Caroline
По-моему, я Вам всё подробно объяснила, однако вместо извинений услышала очередные обвинения.
Бан за нарушение правил поведения на форуме ФП (критика сотрудников ФП и безосновательные обвинения).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.