Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фейенорд
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
o_god
попробую в кратце объяснить ситуацию

Я и брат, SerJke, менеджер Фейенорда играем с одного компьютера
в начале июня он уехал в США, если точнее 6 июня
с того времени я следим за его клубом
потом с какого-то времени, какого точно, я не знаю, у него появился периодически шанс попадать в интернет
он периодически заходил в свой клуб

в начале июля точно не знаю когда пропал инет,
чтобы не терять контроля над клубами заходил 1 раз с интернет кафе + с телефона (и в свой, и в его клуб)

сегодня, 9 июля, я приехал в другой город
т.е. стал заходить с другого компьютера
брат пока не имеет постоянного выхода в инет, поэтому я продолжил периодически поглядывать в его клуб

собственно, я мог бы отправить клуб в отпуск, но в отпуске нельзя пользоваться трансфером, а брат до сезона хотел немного перестроить клуб

написал топ, чтобы проблем не было с ФП
а то заходов в Норвич а последние полтора месяца осуществлялся с 3 компов, а с Фейнорда вообще даже не знаю сколько
только сам хозяин знает откуда он там в США в инет вылазит

Caroline
К сожалению, Вы нарушили правила проекта, так что проблем, видимо, не избежать.

У Вас есть разрешение на игру с одного компьютера, но это разрешение не дает права другому менеджеру управлять чужим аккаунтом. Такое право может давать только режим отпуска, включенный на одном из аккаунтом. Вы говорите, что брат хотел немного перестроить клуб, поэтому ему нужен был трансфер, однако участия самого брата в управлении клубом не видно.

Какие есть варианты:
- Вы можете перевести команду брата на свой аккаунт (для этого придется оплачивать управление ею, точно так же, как Вы оплачиваете управление другими своими командами);
- либо на аккаунте брата включается РО - вплоть до того времени, когда он сам вернется к полному управлению своим аккаунтом;
- либо он должен отказаться от команды до тех пор, пока не сможет сам управлять ею.
o_god
Я ему написал, надеюсь в ближайшие дни он ответит как ему будет удобнее поступить
o_god
SerJke отписался значит будет стараться сам там вылазить в инет
Caroline
Если так будет, то правила не будут нарушены и никаких вопросов к Вам не возникнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.