Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злостный студент
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
венцеслав
зашел сегодня вечерком в чат,так сказать с порядочными людьми пообщаться,а случилось следующая ситуация
в процессе общения случилось ссора с Andreano-az,в ходе которой он меня оскорбил,за что получил бан
я же в процессе написал такую фразу
неадеквату адекватный бан,пусть молится чтоб я к нему в курган со своей большой арматурой не приехал)))

через пару минут последовал бан на 2 дня от Соника за бунт(в чем был бунт я,если честно, не понял)

не успел я огорчиться,как superмодератор aka злостный студентишка выдает мне бан на 30 дней за угрозу применения физ.силы
уважаемый го-н студент! специально для такого человека как ты в конце предложения были поставлены скобки.означающие улыбки,что придавало фразе тональность шутки,и многие это поняли,но вы решили их проигнорировать.вопрос почему? могу сказать,что шутка с арматурой звучала от меня в чате не раз,и многие это видели,но именно на этот раз го-н студент решил ее увидеть и провести по отношению к ней санкции.другие модераторы сидевшие в чате никогда мне не говорили,что за такую шутку возможен бан,да еще и такой продолжительный.

p/s го-н студент если у вас ко мне личная не приязнь или у вас что-то плохое случилось,то не нужно срываться на обычном человеке,ведь у вас есть кнопка бана,которая не должна находиться у человека с слабыми нервами
Ай Маладца
Думаю, что если Вы пришли "пообщаться с приличными людьми", то угрозы о расправе в реале с арматуриной в руках, как минимум, неуместны. Есть множество ресурсов, где Вы можете общаться со своими собеседниками о чем угодно и как угодно, чат ЗБ, увы, является модерируемым и, как ни странно, имеет свои ограничения.
Так что рекомендую быть корректнее в своих высказываниях в отношении представителей Администрации и ознакомиться с Правилами поведения в чате, например:
Цитата
2. В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде; в любой форме угрожать другим участникам какими-либо «разборками» в реале; рекламировать другие проекты; размещать сообщения, содержащие откровенный флуд, бессмысленный набор знаков, большое количество символов и т.д. (Подробнее описано в п.п. ниже)

4.1 Запрещается вступать в пререкания с модераторами/администраторами, оспаривать и обсуждать их решения в чате или на форуме. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

6.4 Угрозы о расправе в реале, предложения подобных «разборок». Наказание: бан 1 месяц. При повторном нарушении срок может быть увеличен.
Если после всего вышесказанного, у Вас остались вопросы о правомерности наказания, могу подсказать, что рассмотрением жалоб на модераторов в чате занимается не комитет ФП, а непосредственно Администрация проекта

Рекомендую извиниться перед сотрудником Комитета Фэйр Плэй, которого Вы в данной теме оскорбили, и впредь быть внимательнее, где, с кем и в каком тоне Вы общаетесь.

Цитата
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.
венцеслав
Ай Маладца,ты считаешь я кого то оскорбил?

еще раз повторяю,что эта была шутка,и что я ее использовал в чате много раз до этого, и никто кроме го-на студент к ней не прикапывался
Д.А.М.
Бан имел под собой основу. Действия сотрудника FP считаю правомерными.
Если вы не принесете свои извинения я применю к вам статью 21 кодекса нарушений.
Шутки нужно выбирать и думать где они уместны, а где нет.
Сотрудников комитета, прошу не комментировать данную тему.
венцеслав
извиняться перед ним я не собираюсь,за то что у го-на студента нет чувства юмора. я покидаю проект,все пока и спасибо за то время которое я провел в этом проекте.
azure
Собственно правильный ответ был дан Ай Маладца.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.