зашел сегодня вечерком в чат,так сказать с порядочными людьми пообщаться,а случилось следующая ситуация
в процессе общения случилось ссора с Andreano-az,в ходе которой он меня оскорбил,за что получил бан
я же в процессе написал такую фразу
неадеквату адекватный бан,пусть молится чтоб я к нему в курган со своей большой арматурой не приехал)))
через пару минут последовал бан на 2 дня от Соника за бунт(в чем был бунт я,если честно, не понял)
не успел я огорчиться,как superмодератор aka злостный студентишка выдает мне бан на 30 дней за угрозу применения физ.силы
уважаемый го-н студент! специально для такого человека как ты в конце предложения были поставлены скобки.означающие улыбки,что придавало фразе тональность шутки,и многие это поняли,но вы решили их проигнорировать.вопрос почему? могу сказать,что шутка с арматурой звучала от меня в чате не раз,и многие это видели,но именно на этот раз го-н студент решил ее увидеть и провести по отношению к ней санкции.другие модераторы сидевшие в чате никогда мне не говорили,что за такую шутку возможен бан,да еще и такой продолжительный.
p/s го-н студент если у вас ко мне личная не приязнь или у вас что-то плохое случилось,то не нужно срываться на обычном человеке,ведь у вас есть кнопка бана,которая не должна находиться у человека с слабыми нервами