В общем дело было так, приезжаю я с Москвы 20-го июля, прихожу домой, захожу в бутсу, а у меня в росторе ЖК и сообщение от ФП с сылкой на это:
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.27 Кодекса Нарушений:
за развал команды Энергия tvz (1847) Россия-3-А; Максим Мальцев (Сокол-Саратов)- 60774
Желтая карточка.
Решение исполнено
На основании ст.27 Кодекса Нарушений:
за развал команды Энергия tvz (1847) Россия-3-А; Максим Мальцев (Сокол-Саратов)- 60774
Желтая карточка.
Решение исполнено
Так давайте разберемся за что мне влепили ЖК??!
Во-первых, у меня закончилось управление команды 16-го числа, т.е. команда уже была в свободных а потом на ауке, которую сегодня уже купили за 51 бонус, которую я брал бесплатно и вырастил сам. Карточку мне влепили 18-го, т.е. уже не за мою команду, если логически разбираться...
Во-вторых, как мне объяснил зам. пред. ФП - ДАМ, что у меня много 1т., что если я заберу кому обратно с аука, то мне снимут ЖК, а это как Вы считаете НЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД??! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ КОМАНДУ ОБРАТНО??!
В-третьих, в ст. 27 НЕ НАПИСАНО, что за 1т. выдают ЖК, моя бывшая команда Энергия заняла 4-ое место в ЧС, не было ниодного авто состава, игроки с 1т. (веники) были купленны три сезона назад для товарищеских игр, основу я не распродавал, с ДЮСШ в каждом сезоне выпускал хорошие таланты, сила команды 131 ед. основы, была больше из-за арендованных трех игроков, которые в конце сезона вернулись в свои команды. В конце сезона был продан 4-ый нападающий из-за большого кредита под 200 лямов, т.к. произошел страшный обвал цен на трансферном рынке.
В-четвертых, мое понятие РАЗВАЛ КОМАНДЫ, это когда мэн за сезон имеет по 10-11 авто составов, от этого за пару сезонов команда свалилась с первого дива в дивизион 3-А, это когда этим мэном в течении несколько сезонов не брались в ДЮСШ игроки и ДЮСШ полностью не работала, пополнения не было, за тренеровками не следили, поэтому и защей удары по 23 а от и оп по 14, а у напов наоборот. ВОТ ЭТО Я СЧИТАЮ РАЗВАЛОМ КОМАДЫ! За это в моем ФС Германии один мэн получил ЖК, но так ничего после нее и не предпринял, все продолжается в той же поре.
Вот моя бывшая команда - http://www.butsa.ru/roster/tvz/
А вот команда очень похожая на мою - http://www.butsa.ru/roster/s1b/
Получается, что мне за мою БЫВШУЮ команду дали ЖК, а другому мэну нет, а если еще поискать, то можно найти еще пару команд и не несколько а пару десятков.
Еще раз объясняю, что есть команды, где распродают всю основу и скупают хороших молодых игроков с хорошими профилями с 1т., что бы качать им расчетный талант и что бы ими играть все матчи в сезоне, что бы быстрее качались... А вот есть другой тип команд, где специально покупают второй состав игшроков с 1т. (веники), не распродавая основу, т.к. играть официалки основой, а вениками товарняки, тем самым экономитьь на зарплате игроков в команде, как это происходит у меня в моих командах.
ВОТ И ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ПРЕСНОЕ С СОЛЕНЫМ!
ПОЭТОМУ ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ ЖК! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
И еще раз уточнить по ст. 27, что подразумевается, а лучше всего дополнить, т.к. РАЗВАЛ КОМАНДЫ можно понять по разному...
Я ведь тоже могу понять ст. 31 по другому, но я же все понимаю, что люди могут и ошибиться...
ЖДУ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ!
ПРОШУ ТАК ЖЕ ДАТЬ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОМ ТОПИКЕ ВСЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО Я ПРАВ ИЛИ НЕТ, В ЧЕМ ПРАВ ДАМ ИЛИ ОН В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВ...
МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ЭТА СИТУАЦИЯ, т.к. такие варианты эксперементируют только на Соколе, до этого тоже получился эксперемент, тогда выиграл я.
ВСЕМ СПАСИБО!

С Уважением, СОКОЛ