В середине декабря прошлого года у меня сломался комп.Из-за этого не смог заходить в игру.Соответственно команду Ирати отобрали и повесили КК.В феврале начал регулярно выходить в интернет от знакомых и решил вернутся в Золотую Бутсу.Ну не могу уже без неё.По поручительству взял команду Лагун Шаркс в Островах Кука.До апреля всё было нормально.А в апреле потерял доступ в инет.Соответственно и новое нарушение и потеря команды.Комп купил в прошлую пятницу,интернет подключил вчера.В почтовом ящике наткнулся на письмо от Золотой Бутсы \"Приглашение вернуться на проект \"Золотая Бутса\"\".Вчера зашёл на проект и увидел у себя жёлтую и красную карточку.Вот теперь хочу знать,на что я могу расчитывать.Или придётся целый год ждать что бы вернутся в игру?
Принципиально не мультовожу.Хотя в данной ситуации искушение было велико.И комп новый и IP другой.
В случае необходимости готов купить команду за бонусы.Хотя в данный момент денег нет.В течении десяти дней должны выдать зарплату.А так все деньги на комп и интернет ушли.