Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что надо сделать что бы сняли карточку?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Шариус
В середине декабря прошлого года у меня сломался комп.Из-за этого не смог заходить в игру.Соответственно команду Ирати отобрали и повесили КК.В феврале начал регулярно выходить в интернет от знакомых и решил вернутся в Золотую Бутсу.Ну не могу уже без неё.По поручительству взял команду Лагун Шаркс в Островах Кука.До апреля всё было нормально.А в апреле потерял доступ в инет.Соответственно и новое нарушение и потеря команды.Комп купил в прошлую пятницу,интернет подключил вчера.В почтовом ящике наткнулся на письмо от Золотой Бутсы \"Приглашение вернуться на проект \"Золотая Бутса\"\".Вчера зашёл на проект и увидел у себя жёлтую и красную карточку.Вот теперь хочу знать,на что я могу расчитывать.Или придётся целый год ждать что бы вернутся в игру?
Принципиально не мультовожу.Хотя в данной ситуации искушение было велико.И комп новый и IP другой.
В случае необходимости готов купить команду за бонусы.Хотя в данный момент денег нет.В течении десяти дней должны выдать зарплату.А так все деньги на комп и интернет ушли.
Caroline
Вы можете найти себе нового поручителя, который согласится подать на Вас заявку.
Если ничего с этим не получится - тогда придется покупать команду с аукциона.
Шариус
Цитата(Caroline @ 4.8.2010, 13:12) *
Вы можете найти себе нового поручителя, который согласится подать на Вас заявку.
Если ничего с этим не получится - тогда придется покупать команду с аукциона.

Спасибо за ответ!А то я уже думал что вообще с концами.Не поможет ни поручительство,ни покупка команды.
Caroline
Не бывает безвыходных ситуаций smile.gif
fcsmoscow
а статья 2?)
Caroline
Цитата(fcsmoscow @ 4.8.2010, 14:52) *
а статья 2?)

Множество менеджеров получили санкции по статье 2 и продолжают играть.
Только я не совсем поняла, к чему это было сказано.
Просьба воздержаться от флейма в рабочем топике ФП.
Шариус
Не получается купить команду.Пишет "Менеджер, имеющий красную карточку, не может купить клуб!".Куда обращаться?
Ай Маладца
Покупка команды с аукциона отменяет только карточки, полученные от скрипта.
У Вас красная(в т. ч.) карточка по решению Комитета Фэйр Плэй, так что остается либо повторно искать поручителя, либо же ждать до 2011-05-07 23:59:59.
Шариус
Цитата(Ай Маладца @ 5.8.2010, 23:11) *
У Вас красная(в т. ч.) карточка по решению Комитета Фэйр Плэй, так что остается либо повторно искать поручителя, либо же ждать до 2011-05-07 23:59:59.

Спасибо за ответ.А раньше нельзя было сообщить?Я бы деньги не тратил.
Caroline
Цитата(Ай Маладца @ 6.8.2010, 0:11) *

Ну зачем же вводить в заблуждение менеджеров?
Я ведь говорила выше, что вопрос решаем.
Если нового поручителя не удается найти, красную карточку можно снять по амнистии, как это делали несколько раз с менеджерами, погоревшими на поручительствах.
Шариус
Поручителя не нашёл.Да и уже не очень хочется искать.Не хочу опять подставлять человека.Всё таки мало что может случится.Например мне в больницу попасть элементарно.На ровном месте выскочит чашечка из колена и 2 недели прыгания по больнице на костылях гарантированы.
Команду готов купить.Что надо для этого сделать?
SKAer
Готов взять под крылоsmile.gif
Caroline
А сам Владимир не против поручительства? smile.gif
SKAer
Нет)))
Caroline
Ок, сейчас тогда вынесем решение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.