Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба о разрешении трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Dr Fifer
Здравствуйте.
Когда я начинал продавать всех мастеравитих игроков моей команды я не мог сразу всех выставить на трансфер по причине того что в команде должны были оставаться 18 игроков.А теперь когда я хочу выставить Генриха Мхитаряна на трансфер скрипт не позволяет.Прошу выставить его на трансфер с ценой 0.Заранее спасибо.
Ай Маладца
Если Руководство ФС не возражает против такой продажи, то лучше дождаться понедельника.
Стартует новый сезон, соответственно, произойдет старение игроков - скрипт пропустит такой трансфер.
Dr Fifer
Цитата(Ай Маладца @ 7.8.2010, 12:03) *
Если Руководство ФС не возражает против такой продажи, то лучше дождаться понедельника.
Стартует новый сезон, соответственно, произойдет старение игроков - скрипт пропустит такой трансфер.

А почему скрипт должен пропустить такой трансфер?Что изменится в данной цитате?
Цитата
Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды

P.S. Руководства не будет против, держать его в моей команде это зря потраченые денги на зарплату, покольку он не будет играть, нет смысла.
sloooniiik
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

С началом нового сезона и старением игроков, вашему парню будет 25 лет и скрипт его пропустит.
Dr Fifer
Цитата(sloooniiik @ 7.8.2010, 14:17) *
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

С началом нового сезона и старением игроков, вашему парню будет 25 лет и скрипт его пропустит.

ОК.Спасибо.
Redginald
К сожалению скрипт в следующем сезоне игрока не пропустит. Игроку исполнится 25 лет, а этот возраст по правилам еще попадает под запрет. Так и написано ведь: "... до 25 лет включительно"
Caroline
Так или иначе программные запреты для полевых игроков не снимаются, без каких-либо исключений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.