Цитата(diy @ 8.8.2010, 20:51)

для обоснования продажи
смотрим мой состав
вот скрины двух моих вратарей через 1000 тренировок, т.е. практически 8 сезонов
т.е. молодой в основу попадет не раньше чем через 8 сезонов
теперь считаем финансы - продажа принесет от 120 до 160 - здесь как получиться + экономия на зарплате по самым приблизительным подсчетам составит от 120 лямов....
ну и где это развал клуба - смотрим на состав и мои покупки - ни одного веника, вернее один был, но из-за того, что основной получил травму и был срочно нужен любой защитник в основу...
где и чем спрашивается я разваливаю клуб?
Еще раз отвечаю продажей талантливой молодежи в данном клубе.Ты сам такие лоты блочишь в своем ФС!!!
Добавлено 8th August 2010 - 15:01Цитата(diy @ 8.8.2010, 20:57)

Цитата(енот @ 8.8.2010, 14:52)

Цитата(diy @ 8.8.2010, 19:22)

закройте тему, през в отпуске, а вице не понимает, что мне воротчик в запасе 10 лет не нужен сидеть и зп кушать
Может еще тогда поднимим историю твоих трансферов и продажи защитника под именем Эдди Ироа rd 17лет талант 7 .Где была глупая отмазка что ты не играешь с крайними защитниками. Защитника ты продал теперь стоит на очереди воротчкис талантов 8. Я то все понимаю что ты просто решил подзаработать продавая очередной талант в клубе. А что слабо было написать в нашем ФС топе что продаешь игрока обьяснить причину продажи трансферному агенту, а не так сделать в тихую когда през ушшел в отпуск даже щас когда я лот просил заблочить взять и написать в личку чисто по человечески что мол так и так вот по таким соображениям я хочу продать такого игрока. Все мы люди и можем понять. Но ты же щас бежиш в ФП и требуешь разблокировать лот в обход двух вице президентов ФС. Как это понимать?
Ld продажа была согласована с президентом.
Почему то что я не играю с крайними защитниками - глупая отмазка? Посмотри на мои игры - где там крайние защитники? в обоих клубах?
В топе не писал, потому что всё давно было решено с президентом в том сезоне. Если ты не в курсе, то я его уже выставлял на трансфер и продажа была презом одобрена, но тогда я его снял из-за маленькой цены, не думал, что в этот раз новые вице не в курсе и возникнут непонятки, потом прежде чем блокировать - мог бы выяснить причины продажи и поинтересоваться, как делаю я обычно работая президентом.
Понимай - как хочешь - перед блоком ты сам должен был у меня поинтересоваться причинами и планами
Во первых это должен был сделать наш трансферный работник!!Во вторых что тебе мешало сделать совмещение защитнику и не продавать его?Лично я всегда стараюсь компактно свои таланты раскидать а не выкидывать их на трансфер ради заработка денег!!