Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снять блок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
diy
Прошу ФП снять блок с моего трансфера http://www.butsa.ru/players/418297
Заблокирован он был по просьбе http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6028268 вице который видимо не в курсе, что я давно с президентом насчет данной продажи согласовал все вопросы.
Опять же, заблокирован был без единого письма в личку, т.е. вице даже не выяснял причины продажи...
Ввиду того, что продажа была согласована с президентом, прошу снять блок
sloooniiik
Пусть Президент напишит, что в курсе Ваших действий. И хотелось бычто он не только по этому лоту написал, но и по остальным.
енот
Цитата(diy @ 8.8.2010, 4:32) *
Прошу ФП снять блок с моего трансфера http://www.butsa.ru/players/418297
Заблокирован он был по просьбе http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6028268 вице который видимо не в курсе, что я давно с президентом насчет данной продажи согласовал все вопросы.
Опять же, заблокирован был без единого письма в личку, т.е. вице даже не выяснял причины продажи...
Ввиду того, что продажа была согласована с президентом, прошу снять блок

Я еще раз повторяю президент в отпуске, а то что ты там за полгода с ним договорился об этом не кто не знал правильно. Так вот пусть он и решает о вашем договоре. Моя личная позиция такая что в столь новом клубе я не позволю продавать таланты,разваливающий клуб. Просто интересно получаеться значит сам ты блокируешь такие блоки своих менеджеров а мне типа дайте вот так продать. Лично я считаю ты не особенный от других.Посмотри у теб в клубе всего два игрока с талантом 9 и одна с 7 ты щас хочешь продать игрока с талантов 8. Сам подумай на что это смахивает!!
diy
закройте тему, през в отпуске, а вице не понимает, что мне воротчик в запасе 10 лет не нужен сидеть и зп кушать
diy
хотя нет, не закрывайте
прошу ФП разрешить мою продажу
на все вопросы отвечу в личку
diy
для обоснования продажи
смотрим мой состав
вот скрины двух моих вратарей через 1000 тренировок, т.е. практически 8 сезонов
т.е. молодой в основу попадет не раньше чем через 8 сезонов
теперь считаем финансы - продажа принесет от 120 до 160 - здесь как получиться + экономия на зарплате по самым приблизительным подсчетам составит от 120 лямов....
ну и где это развал клуба - смотрим на состав и мои покупки - ни одного веника, вернее один был, но из-за того, что основной получил травму и был срочно нужен любой защитник в основу...
где и чем спрашивается я разваливаю клуб?

енот
Цитата(diy @ 8.8.2010, 19:22) *
закройте тему, през в отпуске, а вице не понимает, что мне воротчик в запасе 10 лет не нужен сидеть и зп кушать

Может еще тогда поднимим историю твоих трансферов и продажи защитника под именем Эдди Ироа rd 17лет талант 7 .Где была глупая отмазка что ты не играешь с крайними защитниками. Защитника ты продал теперь стоит на очереди воротчкис талантов 8. Я то все понимаю что ты просто решил подзаработать продавая очередной талант в клубе. А что слабо было написать в нашем ФС топе что продаешь игрока обьяснить причину продажи трансферному агенту, а не так сделать в тихую когда през ушшел в отпуск даже щас когда я лот просил заблочить взять и написать в личку чисто по человечески что мол так и так вот по таким соображениям я хочу продать такого игрока. Все мы люди и можем понять. Но ты же щас бежиш в ФП и требуешь разблокировать лот в обход двух вице президентов ФС. Как это понимать?
diy
Цитата(енот @ 8.8.2010, 14:52) *

Может еще тогда поднимим историю твоих трансферов и продажи защитника под именем Эдди Ироа rd 17лет талант 7 .Где была глупая отмазка что ты не играешь с крайними защитниками. Защитника ты продал теперь стоит на очереди воротчкис талантов 8. Я то все понимаю что ты просто решил подзаработать продавая очередной талант в клубе. А что слабо было написать в нашем ФС топе что продаешь игрока обьяснить причину продажи трансферному агенту, а не так сделать в тихую когда през ушшел в отпуск даже щас когда я лот просил заблочить взять и написать в личку чисто по человечески что мол так и так вот по таким соображениям я хочу продать такого игрока. Все мы люди и можем понять. Но ты же щас бежиш в ФП и требуешь разблокировать лот в обход двух вице президентов ФС. Как это понимать?

Ld продажа была согласована с президентом.
Почему то что я не играю с крайними защитниками - глупая отмазка? Посмотри на мои игры - где там крайние защитники? в обоих клубах?
В топе не писал, потому что всё давно было решено с президентом в том сезоне. Если ты не в курсе, то я его уже выставлял на трансфер и продажа была презом одобрена, но тогда я его снял из-за маленькой цены, не думал, что в этот раз новые вице не в курсе и возникнут непонятки, потом прежде чем блокировать - мог бы выяснить причины продажи и поинтересоваться, как делаю я обычно работая президентом.
Понимай - как хочешь - перед блоком ты сам должен был у меня поинтересоваться причинами и планами
енот
Цитата(diy @ 8.8.2010, 20:51) *
для обоснования продажи
смотрим мой состав
вот скрины двух моих вратарей через 1000 тренировок, т.е. практически 8 сезонов
т.е. молодой в основу попадет не раньше чем через 8 сезонов
теперь считаем финансы - продажа принесет от 120 до 160 - здесь как получиться + экономия на зарплате по самым приблизительным подсчетам составит от 120 лямов....
ну и где это развал клуба - смотрим на состав и мои покупки - ни одного веника, вернее один был, но из-за того, что основной получил травму и был срочно нужен любой защитник в основу...
где и чем спрашивается я разваливаю клуб?

Еще раз отвечаю продажей талантливой молодежи в данном клубе.Ты сам такие лоты блочишь в своем ФС!!!

Добавлено 8th August 2010 - 15:01
Цитата(diy @ 8.8.2010, 20:57) *
Цитата(енот @ 8.8.2010, 14:52) *

Ld продажа была согласована с президентом.
Почему то что я не играю с крайними защитниками - глупая отмазка? Посмотри на мои игры - где там крайние защитники? в обоих клубах?
В топе не писал, потому что всё давно было решено с президентом в том сезоне. Если ты не в курсе, то я его уже выставлял на трансфер и продажа была презом одобрена, но тогда я его снял из-за маленькой цены, не думал, что в этот раз новые вице не в курсе и возникнут непонятки, потом прежде чем блокировать - мог бы выяснить причины продажи и поинтересоваться, как делаю я обычно работая президентом.
Понимай - как хочешь - перед блоком ты сам должен был у меня поинтересоваться причинами и планами

Во первых это должен был сделать наш трансферный работник!!Во вторых что тебе мешало сделать совмещение защитнику и не продавать его?Лично я всегда стараюсь компактно свои таланты раскидать а не выкидывать их на трансфер ради заработка денег!!
diy
Цитата(енот @ 8.8.2010, 14:57) *
Еще раз отвечаю продажей талантливой молодежи в данном клубе.Ты сам такие лоты блочишь в своем ФС!!!

я блочу после того, как мне в ответ на письмо про планы и причины - молчание, ты же не удосужился пару строк перед блоком написать

Добавлено 8th August 2010 - 15:04
Цитата(енот @ 8.8.2010, 15:01) *
Во вторых что тебе мешало сделать совмещение защитнику и не продавать его?Лично я всегда стараюсь компактно свои таланты раскидать а не выкидывать их на трансфер ради заработка денег!!

совмещение сколько стоит? тем более вновом клубе, где и так денег нет?
Сколько из-за совмещения лишней ЗП пришлось бы платить?
енот
Цитата(diy @ 8.8.2010, 21:04) *
Цитата(енот @ 8.8.2010, 14:57) *

я блочу после того, как мне в ответ на письмо про планы и причины - молчание, ты же не удосужился пару строк перед блоком написать

Добавлено 8th August 2010 - 15:04
Цитата(енот @ 8.8.2010, 15:01) *
Во вторых что тебе мешало сделать совмещение защитнику и не продавать его?Лично я всегда стараюсь компактно свои таланты раскидать а не выкидывать их на трансфер ради заработка денег!!

совмещение сколько стоит? тем более вновом клубе, где и так денег нет?
Сколько из-за совмещения лишней ЗП пришлось бы платить?

Согласись ты щас плаваешь в той тарелке в которой плавают менеджеры заблоченных тобою трансферов.Всем хочеться продать талантливых игроков и очень сильно усилить свой клуб за счет покупки более мастеровитого прокачанного игрока. Совмещение стоит 10.000.000. но как мне помниться при создании новых дивизионов и клубов ФС.Даеться три бесплатных совмещений!!!Я свою позицию сказал.
diy
Цитата(енот @ 8.8.2010, 15:09) *
Согласись ты щас плаваешь в той тарелке в которой плавают менеджеры заблоченных тобою трансферов.Всем хочеться продать талантливых игроков и очень сильно усилить свой клуб за счет покупки более мастеровитого прокачанного игрока. Совмещение стоит 10.000.000. но как мне помниться при создании новых дивизионов и клубов ФС.Даеться три бесплатных совмещений!!!Я свою позицию сказал.

да что ты в мои блоки то уперся? я их в турции блочу и те которые действительно надо, можешь поинтересоваться у всех моих вице, они тебе много чего расскажут про мои блоки

я свою позицию тоже сказал - вратаря своего я все равно продам/, даже если придется ждать весь август пока през вернется и подтвердит свое согласие
тебе конечно + за бдительность, но и минус за отсутствие доводов к блокировке трансфера
Redginald
Договаривайтесь в личной почте, а то развернули тему как во флейме.
Если не договоритесь, значит ждем Президента ФС.
diy
Цитата(sloooniiik @ 8.8.2010, 8:52) *
Пусть Президент напишит, что в курсе Ваших действий. И хотелось бычто он не только по этому лоту написал, но и по остальным.

а какие есть вопросы по остальным? blink.gif
sloooniiik
Те же. Ведь просьба о блокировке была ещё на двух игроков.
diy
Цитата(sloooniiik @ 8.8.2010, 19:03) *

так там не мои игроки
sloooniiik
Цитата(diy @ 8.8.2010, 21:08) *

так там не мои игроки

Извини - жара и смог.
Но по киперу нужно чтобы През отписался
diy
Цитата(sloooniiik @ 8.8.2010, 21:20) *
Цитата(diy @ 8.8.2010, 21:08) *

так там не мои игроки

Извини - жара и смог.
Но по киперу нужно чтобы През отписался

да в том и дело, что президента до конца августа не будет...сейчас как раз самое время продавать, цена в начале сезона всегда повыше, чем потом...
тем более през добро давал - ладно это я доказать не могу
поэтому и прошу ФП посмотреть мою команду, мои трансферы и дать добро, доводы для продажи я привел, в отличие от вице, который просто уперся в 8 талант, если еще какие-то вопросы есть - готов ответить
Caroline
К сожалению, ФП не имеет права разблокировать лот без согласия руководства футсоюза.

- или Вам надо как-то подтвердить согласие президента ФС на продажу;
- или надо убедить вице-президента, что Вы хорошо представляете себе, что делаете;
- или надо дождаться окончания 30-дневного срока блокировки.

енот
Прошу снять блок с данного трансфера http://www.butsa.ru/players/418297 по решению президента ФС http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6033351
diy
Цитата(енот @ 9.8.2010, 17:49) *
Прошу снять блок с данного трансфера http://www.butsa.ru/players/418297 по решению президента ФС http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6033351

спасибо
Максим Радунцев
Цитата(енот @ 9.8.2010, 17:49) *

Сделано.
diy
а у меня вопрос - в связи с тем, что трансфер был в блоке, время его нахождения на ПТ продлится?
если да, то могу я узнать дату и время окончания ПТ и перевода на аукцион?
Caroline
Цитата(diy @ 10.8.2010, 20:17) *
а у меня вопрос - в связи с тем, что трансфер был в блоке, время его нахождения на ПТ продлится?
если да, то могу я узнать дату и время окончания ПТ и перевода на аукцион?

Нет, при блокировке время нахождения на ПТ не продлевается.
Андрей Викторович
Цитата
я свою позицию тоже сказал - вратаря своего я все равно продам/, даже если придется ждать весь август пока през вернется и подтвердит свое согласие
тебе конечно + за бдительность, но и минус за отсутствие доводов к блокировке трансфера

Я могу связаться с президентом ФС Островов Кука и уточнить это, разрешил он тебе или нет. Хотя очееень сомниваюсь, так как он и мне запрещает продавать таланты, несмотря на то что мы в дружеских отношениях и я его понимаю как президент президента.
diy
Цитата(mochal09 @ 12.8.2010, 15:10) *
Цитата

Я могу связаться с президентом ФС Островов Кука и уточнить это, разрешил он тебе или нет. Хотя очееень сомниваюсь, так как он и мне запрещает продавать таланты, несмотря на то что мы в дружеских отношениях и я его понимаю как президент президента.

уже давно решено smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.