Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмените трансфер пожалуста(
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
JokeSerega
http://www.butsa.ru/players/318025
Отмените пожалуста данный трансфер.!!!
По ходу предварительных торгов договорился с одним менеджером об одной цене, его ставку перебили, он снял ставку, не стал боротся... А менеджер который перебил решил ставку сильно уменьшить, и я не заметив перевел его на аукцион(((

Прошу отменить данный трансфер, менеджер - покупатель согласен)

PolyakovDm
Я покупатель, я согласен на отмен ставки!
Caroline
При всем желании сделать ничего нельзя, к сожалению...

Ставки технически снять невозможно.

Цитата
6.7. Продавец не может снять игрока с торгов на этапе «Аукцион», он не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению.

Так что можно рассчитывать лишь на то, что лот не пройдет проверку по линии ФП... Правда, тут неизвестно, что хуже(
JokeSerega
Цитата(Caroline @ 11.8.2010, 20:53) *

Цитата
6.7. Продавец не может снять игрока с торгов на этапе «Аукцион», он не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению.

Так что можно рассчитывать лишь на то, что лот не пройдет проверку по линии ФП... Правда, тут неизвестно, что хуже(

А если отменить по просьбе президента, или как это называется, то можно или нет???
Максим Радунцев
Цитата(JokeSerega @ 11.8.2010, 21:57) *
Цитата(Caroline @ 11.8.2010, 20:53) *

Цитата

А если отменить по просьбе президента, или как это называется, то можно или нет???

невозможно никак
JokeSerega
Ладно, спасибо)))
Можно закрыть тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.