Почти в начале прошлого сезона приобрел 2ю команду Добеле Латвия 4б (ИД 11523), команда с расширения ФС, дабы перестраховаться от ЖК (развал команды при покупке т.1) распишу свою политику развития, перестраховавшись от лишних вопросов, за время управления мной было приобретено 4е игрока с т.1, 2а игрока с таким же талантом уже находились после генерации в команде и плюс двоих однерок я выпустил из дюсш дабы не терять разрешенные пополнения ДЮСШ и сократить ЗП игрокам, далее я продал всех генерированных старичков, таким образом сократив и зп и избавившись от игроков без перспективы, на вырученные средства была налажена инфраструктура и приобретен молодой нападающий т.7, ни один талантливый игрок от т.6 и выше мной из команды продан небыл! На приобретение выше упомянутых т.1 мной в команду были переведены не меньше 12 милионов гольденов из президентской зарплаты, точно не помню. Таким образом жду Вашего решения был ли развал комады или все же его не было, склоняюсь к последнему, дабы имею не малый опыт, порядочность и полное отсутствие умысла гробить генерированные конфетки (команды)

Управление командой заканчивается в сентябре, но так как руководство имеет на подходе менеджеров в свой ФС, решил дать дорогу желающим и написал просьбу об освобождении Президенту ФС Латвии