Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощание с командой
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
BurNIK
Доброго времени, дорогие друзья, в жизни у каждого из нас бывают обстаятельство когда нет возможности продлить 2ю команду, зная отношения ФП к менеджерам команды которых закупали т.1, с последующим прощанием с ней, начну..

Почти в начале прошлого сезона приобрел 2ю команду Добеле Латвия 4б (ИД 11523), команда с расширения ФС, дабы перестраховаться от ЖК (развал команды при покупке т.1) распишу свою политику развития, перестраховавшись от лишних вопросов, за время управления мной было приобретено 4е игрока с т.1, 2а игрока с таким же талантом уже находились после генерации в команде и плюс двоих однерок я выпустил из дюсш дабы не терять разрешенные пополнения ДЮСШ и сократить ЗП игрокам, далее я продал всех генерированных старичков, таким образом сократив и зп и избавившись от игроков без перспективы, на вырученные средства была налажена инфраструктура и приобретен молодой нападающий т.7, ни один талантливый игрок от т.6 и выше мной из команды продан небыл! На приобретение выше упомянутых т.1 мной в команду были переведены не меньше 12 милионов гольденов из президентской зарплаты, точно не помню. Таким образом жду Вашего решения был ли развал комады или все же его не было, склоняюсь к последнему, дабы имею не малый опыт, порядочность и полное отсутствие умысла гробить генерированные конфетки (команды) smile.gif

Управление командой заканчивается в сентябре, но так как руководство имеет на подходе менеджеров в свой ФС, решил дать дорогу желающим и написал просьбу об освобождении Президенту ФС Латвии smile.gif
Саша - Белый
как один из руководителей Латвии внесу свою лепту в данную тему.
мне не безразлично развитие нашего ФС, поэтому за многими клубами я смотрел пристально и даже за опытными менеджерами коим считаю и автора этой темы. Развала в клубе Добеле при его управлении не наблюдалось, учитывая, что т.1 сильно растут и очень актуальны для 4-ых дивов.

пс я сам сегодня-завтра расстанусь с клубом Остербро (Дания-4) и тоже в команде имеются игроки с тал 1, но за этот сезон многие набрали расчетный талант от 2,5 до 6, поэтому считаю это не развалом, а наоборот - развитие клуба!
Caroline
Учитывая все обстоятельства дела, а именно:
1) были проданы игроки 25-31 лет, талантом 1-4; игроки высших талантов, а равно молодые игроки не продавались;
2) были приобретены четыре игрока 20 лет талантом 1 и один игрок 20 лет талантом 7; купленные игроки ненамного отстают от силы 11 лучших команды;
3) финансовое состояние команды благополучное; все остальные показатели также не оставляют сомнений в дальнейшем развитии команды;
полагаю, что признаков развала команды в данном случае не наблюдается.
DimaS06
полностью поддерживаю!
Считаю,что у команды хорошие перспективы!
Жалко,правда с менеджером расставаться....
Caroline
Ну раз никто не возражает, тогда вопрос закрыт. Тему тоже закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.