Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: провокации и оскорбления в чате
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
bush1
Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю.

http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg
Паша Медведь
Жаль не успел заскринить пререкания Ватфорда со Студентом) Но у Ватфорда есть неопровежимые доказательства вины Студента (непонятно в чем) Так что думаю на его скринах они будут)
Sтудент
Все эти "препирательства" видел, лично просил пользователя Вэтфорда прекратить провокации Буша, но видимо человек не понимает...
Кстати, насчет формулировки "вульгарность"... Не думаю, что она где-то влияет, ибо в чате нет формулировки "провокация". Пришлось нажать то, что ближе всего подходило sad.gif
SNAB
Поддерживаю Буша и Студента....
Неоднократные препирательства и троллизм Ватфорда уже переходят все границы дозволеного.
Особенно в свете его недавних покаяний и уверений в человеколюбии всея и всех.
Соник
Поддерживаю, сам присутствовал в чате при этом, да и ватфорд имеет привычку каждый день кого-то цеплять и грубить, а самое забавное что когда ему в ответ начинают отвечать, то он бежит жаловаться и создавать темы на форуме, хотя сам и является провокатором.
bush1
хочу добавить также, что, по словам администратора Саввы, Ватфорд был предупрежден о провокациях и прочих неоднозначных нарушениях правил и о том, что любое его последующее нарушение приведёт к долгому бану и возврату рейтинга.
AdrianFlorida
Цитата(bush1 @ 16.8.2010, 22:42) *
Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю.

http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg

ну что же , попытка шоуюзера буш1 очернить мою репутацию после того как мне предоставилась возможность поработать на бутсу, в качестве президента для своего футсоюза делаю немало, ну не об этом речь сейчас, а о конфликте.
по порядку:
Первый скрин - высказал бушу что он мне не нравится своим поведением на форуме, его колкие шуточки порядком всем надоели.
Высказать ему в открытую в чате что он мне ненравится не есть оскорбление, и не есть провокация, просто открыто это человеку сказал, чтобы он не лез в футсоюз Мали где я президенствую.
Второй скрин - , как вобщем и третий скрин, и четвёртый, просьба буша1 к модераторам меня забанить, забанить за что? за оскорбление? да я назвал буша1 слабохарактерным, если его это оскорбило готовь перед ним извинится, но на самом деле считаю его слабохарактерным, и причин тому множество, опять же его поведение на форуме, его глупые шутки про велосипеды, гадюки, его троллизм админов, порядком всем надоели.

В итоге Студент меня предупредил сначала устно, потом ЖК, ЖК с формулировкой "вульгарность" на 10 дней dry.gif не согласен со сроком, а сформулировкой тем более.

Что касается поддержки некоторых админов, например модератором чата СНАБ
достаточно глянуть на скрин недельной давности, где СНАБ открыто оскорбляет меня, и ничего за это не получает(хотя на ЖК там точно тянуло)
http://i058.radikal.ru/1008/5d/560028b55ff9.jpg
ну на милость СНАБа я не претендую, давно он меня просто не любит, не нравлюсь я ему просто, с этим ничего не поделаешь. Но быть блюстителем закона в чате и в открытую пользователю говорить что он гнилой и быть после этого безнаказанным...вобщем это уже на суд админов, если у СНАБа есть скрины где я "гнилой" или как-то оскорбляю его пусть выкладывает, вряд ли это произойдёт, нету ничего у него на меня, его нелюбофф идёт издалека и мне непонятна. Но меня оскорбило его высказывание при всех.

Вобщем что я хочу сказать, с вынесенной ЖК я отчасти согласен, так как модераторы меня просили не упоминать буша1, и не общаться с ним, а я продолжил, ну чтож, если эта персона недотрагиваемая, и с ним вобще нельзя общаться, так и скажите, но не обсуждать его, когда он везде на форуме со своими велосипедами и гадюками лезет в каждую тему невозможно. Если ты персона видная на форуме, то и обсуждать тебя будут много, что и я себе позволил в чате, свою ЖК получил за нарушение, тему можно закрывать.
Александр Викторович
если тебе так сложно читать его посты - поставь его в игнор, да и все
эту опцию же неспроста сделали
пока же ты прешь грудью на амбразуру - обвиняешь модеров и потом признаешь, что был неправ. не в первый раз.
зачем это тебе?
AdrianFlorida
Александр Викторович, Соник, СНАБ, если я вас чем-то неустраиваю, незнаю уж чем dry.gif , вы пишите жалобы на форуме, выкладывайте скрины, есть же то что вас неустраивает, увидели оскорбление, делаете скрин и на форум pleasantry.gif пока я увидел только от буш1, он выложил скрин, за это нарушение я уже получил ЖК, как известно за одно и тоже нарушение дважды наказание не выносится, тему можно закрывать.
Александр Викторович
честно говоря, у меня нет такой вот замечательной подборки скринов, как у тебя, судя по твоим рассказам. да и плакаться я не привык, знаешь ли - возраст уже не тот
на бутсе нет менеджеров, которые меня не устраивают. есть такие, на которых я не обращаю внимания. и прекрасно себя чувствую. попробуй
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 16.8.2010, 23:56) *
честно говоря, у меня нет такой вот замечательной подборки скринов, как у тебя, судя по твоим рассказам. да и плакаться я не привык, знаешь ли - возраст уже не тот
на бутсе нет менеджеров, которые меня не устраивают. есть такие, на которых я не обращаю внимания. и прекрасно себя чувствую. попробуй

окей) тоже не собираюс никому плакаться, не я тему создал ваще-то wink.gif
какие цели преследует буш1 созданием этой темы мне понятны, последние месяцы все его цели видят, "метко бьёт" по видным фигурам бутсы и всегда выставляет себя жертвой dry.gif Белена(забанен в конфликте с бушем за картинку, потом он решает уйти со своей модераторской должности), Аляска(помню буш1 тоже вставлял свои пять копеек в ситуации с Аляской, подстрекал к сложению полномочий), Савва(вот на днях был строллен бушем1), теперь вот я, кто следущий ? dry.gif Хочу чтобы админы оценили пользователя bush1 с точки зрения полезности его на форуме, и его поведения во всех темах, где он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль.
ADBOKAT
Watford, глупые шутки как раз у тебя...и не только шутки mega_shok.gif
bush1 предоставил доказательства твоего тупого и необоснованного хамства, а ты тут бездоказательно пытаешься перехитрить модераторов, админов и простых смертных, громче всех крича, как в той пословице: "держите вора".

Добавлено 17th August 2010 - 00:30
Цитата(bush1 @ 16.8.2010, 22:21) *
хочу добавить также, что, по словам администратора Саввы, Ватфорд был предупрежден о провокациях и прочих неоднозначных нарушениях правил и о том, что любое его последующее нарушение приведёт к долгому бану и возврату рейтинга.

я тоже читал тот пост Саввы
AdrianFlorida
Цитата(ADBOKAT @ 17.8.2010, 0:30) *
Watford, глупые шутки как раз у тебя...и не только шутки mega_shok.gif
bush1 предоставил доказательства твоего тупого и необоснованного хамства, а ты тут бездоказательно пытаешься перехитрить модераторов, админов и простых смертных, громче всех крича, как в той пословице: "держите вора".

nea.gif
я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить.
Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва nea.gif он спровоцировал к себе такое отношение, а потом сидел скринил pleasantry.gif
ADBOKAT
так чем же "он спровоцировал к себе такое отношение"?
тем что "он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль" (с)
или тем, что затмевает собой твою славу?

п.с. мне просто интересно, почему у тебя к нему "такое отношение". может я чего-то не знаю unknw.gif
AdrianFlorida
ADBOKAT без лишних и не нужных слов давай обойдёмся в этой теме wink.gif
Александр Викторович
видная фигура бутсы?
Браво
Постыдился бы, право слово
pusha88
Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 9:41) *
видная фигура бутсы?
Браво

Буцца на нём и на его конкурсах прогнозов только и держиться. Ты не знал об этом?
Паша Медведь
Цитата(Watford @ 17.8.2010, 0:38) *
nea.gif
я думаю админы наслышаны о пользователе bush1, и не с лучшей его стороны, сам ни раз слышал от модеров, что его шутки на грани фола, его провокации на грани фола, но не за что забанить.
Что касается этого конфликта, ЖК в чате, 10 дней, окей согласен с этим наказанием, вопросов не имею, только не надо говорить, что bush1 жертва nea.gif он спровоцировал к себе такое отношение, а потом сидел скринил pleasantry.gif

С модерами ты общаешся, они тебе такие вещи рассказывают а при удобном случае ты начинаешь с ними конфликтовать и пререкаться из-за наказания которое заслужил?) интересное кино)

Что касается Жени, то он в бане посидел за свое поведение)) И, как показывает практитка Если бы хотелось бы его опять забанить забанили бы) Просто любит за свои права побороться (это кстати моя оценка, а не его слова). А если думать что он сделал для Бутсы... За год может быть и не так много) Но для своего ФС он очень много сделал) не думаю что меньше чем ты для Мали)
Александр Викторович
Цитата(pusha88 @ 17.8.2010, 9:35) *
Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 9:41) *
видная фигура бутсы?
Браво

Буцца на нём и на его конкурсах прогнозов только и держиться. Ты не знал об этом?

мерс уже купил? или пока только на третью команду скопил? post-1.gif
Yanichkin_S
bush1, если честно, то не ожидал, что Вы подадите жалобу на данный вид нарушения, пусть оно даже было и в чате. Уж чего-чего, а о методах троллинга и изощрённости провокаций, Вам думаю больше всех известно на форуме. Сами были свидетелем и неоднократно участвовали в них.
А тут на тебе, Вас же тем же самым оружием smile.gif и пытались вывести из равновесия, а в итоге спровоцировать на хамство. Непорядок, правильно, что подали жалобу, пусть виновные понесут заслуженное наказание.
AdrianFlorida
Цитата(Паша Медведь @ 17.8.2010, 11:02) *
Цитата(Watford @ 17.8.2010, 0:38) *
nea.gif

С модерами ты общаешся, они тебе такие вещи рассказывают а при удобном случае ты начинаешь с ними конфликтовать и пререкаться из-за наказания которое заслужил?) интересное кино)

Что касается Жени, то он в бане посидел за свое поведение)) И, как показывает практитка Если бы хотелось бы его опять забанить забанили бы) Просто любит за свои права побороться (это кстати моя оценка, а не его слова). А если думать что он сделал для Бутсы... За год может быть и не так много) Но для своего ФС он очень много сделал) не думаю что меньше чем ты для Мали)

Понимаешь, в чате вобщем-то ничего не произошло wink.gif , мат? нет мата, оскорбления? оскорблений тожэ как бэ нет, провокация? ну тут модератор Студент решил что провокация и дал мне ЖК на 10 дней, наказание за провокацию, оке, принимаю наказание.
Но тут шоуюзер bush1 на форуме создаёт очередную провокационную эту тему, ради наказания меня, неа nea.gif достаточно взглянуть на его красноречивую фразу выделю жирным шрифтом wink.gif

Цитата(bush1 @ 16.8.2010, 22:42) *

не ради наказания он это предлагает, а навредить проекту бутса, думаю никто не будет против заглянуть в ФС Мали, и кто был в Мали до моего назначения, видел что там вобщем то пустырь был, и теперь что стало - Мали в Африке третий по активности стал wink.gif bush1 же просит наказание вплоть до снятия с должности, если админы не слепые, то посмотрят проделанную работу в Мали, и оценят, должность президента это ведь не привилегия, а должность и обязанность, и я свои обязанности выполняю. Снятие меня с должности bush1 естественно навредит бутсе, футсоюз опять может стать не активным. Учитывая предыдущие стычки bush1 с админами проекта, где он всегда жертвой себя выставляет, то админам пора задуматься жертва ли он. С самого момента как он пришёл в бутсу(с добрыми ли намериниями nea.gif ), или навредить проекту, заставляя админов нарушать правила, провоцируя их pleasantry.gif и его громкие заявления на волне этого успеха, про то что назначение на пост в Мали ошибка nea.gif ему ли решать ошибка это или нет? просто он понимает, каждое снятие с должности, будь это модератор Белена,админ Савва, или президент развивающегося футсоюза, приведёт к упадку в бутсе, есть такое мнение, что bush1 вобще пришёл из другого проекта, подобного бутсе, не ради игры, а как раз ради внесения склок, чтобы ослабить конкурента. Если админы поведутся на его очередную провокацию, то пиши пропала бутса.
Паша Медведь
В любом члучае он работая для своего ФС, в бомбе, стремится к упадку в Бутсе))) Приятно слышать хороший юмор на форуме)
ADBOKAT
Ха, то есть казнить или миловать за нарушение ты считаешь нужно исключительно "учитывая заслуги перед Бутсой", и скромно добавляешь, что твоих заслуг целый вагон и тележка rofl.gif . Создай тогда тему и предложи админам сие правило...
По нему ведь получается, что ты ваще неприкасаемый со своими заслугами, хоть матом крой всех через одного smile.gif .
Закон должен быть один для всех!
AdrianFlorida
ADBOKAT есть чо сказать по делу? wink.gif
Александр Викторович
Какое дело? То, что тебе показали твой часто употребляемый стиль поведения в чате наглядно?
ADBOKAT
Цитата(Watford @ 17.8.2010, 12:33) *
ADBOKAT есть чо сказать по делу? wink.gif

По делу я уже все сказал. А тебе лично скажу, у тебя появился еще один "поклонник".
Пустышка ты, которая пытается нарисовать свою мегазначимость wink.gif
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 13:53) *
Какое дело? То, что тебе показали твой часто употребляемый стиль поведения в чате наглядно?

у тебя есть чо сказать по делу? wink.gif АВ ты всегда будешь буша1 защищать, будь он злостным нарушителем или админом бутсы? тебе не играет никакой роли wink.gif
Kuraudo
Цитата(Watford @ 17.8.2010, 14:23) *
у тебя есть чо сказать по делу? wink.gif АВ ты всегда будешь буша1 защищать, будь он злостным нарушителем или админом бутсы? тебе не играет никакой роли wink.gif

Есть и по делу. По переписке в чате видно, что ты - неадекватный хам. Тебе сказано было русским языком отстать от человека, ты этого сделать не захотел. Поэтому надо наказывать. С теми, кто не понимает слов, только так.
Александр Викторович
я его не защищаю, где ты это увидел. я про тебя пишу
мне абсолютно все равно, кто человек в бутсе: админ или нуб - у меня полно знакомых среди "трудных" юзеров. и даже с забаненными, бывает, общаюсь. И админы люди абсолютно нормальные
не суди других по себе
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 17.8.2010, 14:29) *
я его не защищаю, где ты это увидел. я про тебя пишу
мне абсолютно все равно, кто человек в бутсе: админ или нуб - у меня полно знакомых среди "трудных" юзеров. и даже с забаненными, бывает, общаюсь. И админы люди абсолютно нормальные
не суди других по себе

тогда не защищай его wink.gif буш1 сам себя может защитить, тока вот не надо ему это wink.gif , цель его была создать эту провокационную тему, а недовольных мной всегда полным полно, вот и заглядывают на огонёк, а буш1 уже и простыл, тихо в сторонке наблюдает, как вечно недовольный АВ и ещё тройка юзеров которые меня не долюбливают тут зафлудят, и пропадёт истина wink.gif а истина такова, bush1 очень продуманный чел, всё хитро спланировал, снова выставил себя жертвой, и хочет добиться ещё чего-то.
Тока вот нет ничего, ибо за то нарушение где я в чате ЖК получил на 10 дней с формулировкой "вульгарность" нет ни мата, ни оскорблений wink.gif
Александр Викторович
прошу разъяснить насчет вечно недовольного
Caroline
Вопрос ко всем - вы случайно место не перепутали? Форум ФП точно не предназначен для выяснения личных отношений между менеджерами.
Была создана тема для решения конкретного вопроса; в настоящее время идет сбор всей необходимой информации и проверка.
Просьба воздержаться от флуда в рабочем топике. Нарушители получат бан.
KRYLYA SOVETOV COOL
bush1 а в игнор его добавть нельзя было??? Че ты раздуваешь из мухи слона???

Caroline: а нельзя было то же самое написать ему в личку? Последнее предупреждение за флуд в рабочем топике.
Аляска
Caroline, мое сообщение не для лички предназначено, поэтому, кажется мне, оно не должно быть расценено, как флуд в рабочем топике...
Для начала отмечу - мои отношения с Watford-ом не сложились еще в пору моего админства на форуме... Говорю об этом только потому, чтобы стало понятно - Watford-у не адвокатствую...
Тем не менее хочу в определенной мере поддержать его... даже понимая, что своим поведением он собрал вокруг себя большую группу своих "недоброжелателей" (мягко говоря)...
Цитата(Watford @ 16.8.2010, 20:15) *
окей) тоже не собираюс никому плакаться, не я тему создал ваще-то wink.gif
какие цели преследует буш1 созданием этой темы мне понятны, последние месяцы все его цели видят, "метко бьёт" по видным фигурам бутсы и всегда выставляет себя жертвой dry.gif
Белена (забанен в конфликте с бушем за картинку, потом он решает уйти со своей модераторской должности),
Аляска (помню буш1 тоже вставлял свои пять копеек в ситуации с Аляской, подстрекал к сложению полномочий),
Савва (вот на днях был строллен бушем1),
теперь вот я, кто следущий ? dry.gif
Хочу чтобы админы оценили пользователя bush1 с точки зрения полезности его на форуме, и его поведения во всех темах, где он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль.

Хорошую компанию нашел для себя Ватфорд, присоединив себя к Белене, Аляске, Савве... bes.gif
НО, не преувеличивая значения буша1 в истории с моей отставкой, соглашусь с тем, что сказал Ватфорд...
Легко и непринужденно, с некоторой детской непосредственностью, подставившись под наказание, немного шутовствуя, Ватфорд сформулировал то, что никак не могут сформулировать модераторы и админы...
Обратим внимание - буш1 уже не апеллирует к администрации форума... Он теперь выше пошел - его претензии должен разбирать Комитет ФП... Он для него и доказательную базу услужливо собрал...
В суть конфликта не вникал... возможно, к бушу1, как всегда, не за что придраться... Не уверен в том, что есть, за что придраться к Ватфорду... тем более, что свое наказание в чате он уже получил...

Я же хочу акцентировать внимание на своем тезисе о необходимости в отдельных случаях коллективных решений, исходящих от Администрации...
Никто из модераторов не находит основания для наказаний буша1... он умен и хитер... умело разыгрывает свою партию... таких оснований как бы и не дает...
Но форумная администрация, рассмотрев его поведение в целом, могла бы вынести в отношении него адекватное решение...
Я сказал "могла бы"?... Нет - должна была бы... Пора уж... Только у нас форумной администрации нет... В лучшем случае - совокупность админов и модераторов...
Хочется выразить надежду на то, что Комитет ФП сможет правильно оценить ситуацию, принять адекватное решение... не ограничивая себя рамками конкретной ситуации...

Прошу рассматривать моё сообщение как такое, которое адресовано администрации, принимающей решение...
а не как такое, которое нуждается в обсуждении... Отвечать на возможные комментарии моего поста в рабочем топике не намерен...
Caroline
Пока скажу только то, что решение по данной ситуации, безусловно, будет приниматься не форумной администрацией и не комитетом ФП, а администрацией сайта.
Caroline
Администрация Лиги исследовала все обстоятельства дела и выносит решение:
за нарушение условий, установленных администраторами проекта, за грубую провокацию менеджера в чате и несоблюдение требований модераторов в чате,
назначить Watford'у бан в чате сроком на 3 календарных месяца.

Иные санкции, как-то: желтая карточка на сайте, снятие с должности и.о. президента ФС, учитывая все обстоятельства, решено в данном случае не применять.
Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.