Caroline, мое сообщение не для лички предназначено, поэтому, кажется мне, оно не должно быть расценено, как флуд в рабочем топике...
Для начала отмечу - мои отношения с Watford-ом не сложились еще в пору моего админства на форуме... Говорю об этом только потому, чтобы стало понятно - Watford-у не адвокатствую...
Тем не менее хочу в определенной мере поддержать его... даже понимая, что своим поведением он собрал вокруг себя большую группу своих "недоброжелателей" (мягко говоря)...
Цитата(Watford @ 16.8.2010, 20:15)

окей) тоже не собираюс никому плакаться, не я тему создал ваще-то
какие цели преследует буш1 созданием этой темы мне понятны, последние месяцы все его цели видят, "метко бьёт" по видным фигурам бутсы и всегда выставляет себя жертвой
Белена (забанен в конфликте с бушем за картинку, потом он решает уйти со своей модераторской должности),
Аляска (помню буш1 тоже вставлял свои пять копеек в ситуации с Аляской, подстрекал к сложению полномочий),
Савва (вот на днях был строллен бушем1),
теперь вот я, кто следущий ?
Хочу чтобы админы оценили пользователя bush1 с точки зрения полезности его на форуме, и его поведения во всех темах, где он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль.
Хорошую компанию нашел для себя Ватфорд, присоединив себя к Белене, Аляске, Савве...
НО, не преувеличивая значения буша1 в истории с моей отставкой,
соглашусь с тем, что сказал Ватфорд...
Легко и непринужденно, с некоторой детской непосредственностью, подставившись под наказание, немного шутовствуя, Ватфорд сформулировал то, что никак не могут сформулировать модераторы и админы...
Обратим внимание - буш1 уже не апеллирует к администрации форума... Он теперь выше пошел - его претензии должен разбирать Комитет ФП... Он для него и доказательную базу услужливо собрал...
В суть конфликта не вникал... возможно, к бушу1, как всегда, не за что придраться... Не уверен в том, что есть, за что придраться к Ватфорду... тем более, что свое наказание в чате он уже получил...
Я же хочу акцентировать внимание на своем тезисе о необходимости в отдельных случаях коллективных решений,
исходящих от Администрации...
Никто из модераторов не находит основания для наказаний буша1... он умен и хитер... умело разыгрывает свою партию... таких оснований как бы и не дает...
Но форумная администрация, рассмотрев его поведение в целом, могла бы вынести в отношении него адекватное решение...
Я сказал "могла бы"?... Нет -
должна была бы... Пора уж... Только у нас форумной администрации нет... В лучшем случае - совокупность админов и модераторов...
Хочется выразить надежду на то, что Комитет ФП сможет правильно оценить ситуацию, принять адекватное решение... не ограничивая себя рамками конкретной ситуации...
Прошу рассматривать моё сообщение как такое, которое адресовано администрации, принимающей решение...
а не как такое, которое нуждается в обсуждении... Отвечать на возможные комментарии моего поста в рабочем топике не намерен...