Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аппеляция
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
AdrianFlorida
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=202943&st=30
Цитата(Caroline @ 18.8.2010, 11:26) *
Администрация Лиги исследовала все обстоятельства дела и выносит решение:
за нарушение условий, установленных администраторами проекта, за грубую провокацию менеджера в чате и несоблюдение требований модераторов в чате,
назначить Watford'у бан в чате сроком на 3 календарных месяца.

Иные санкции, как-то: желтая карточка на сайте, снятие с должности и.о. президента ФС, учитывая все обстоятельства, решено в данном случае не применять.
Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

Тему закрываю.

Хочу подать аппеляцию. В корне не согласен с формулировкой наказания и самим наказанием.
За несоблюдение требований модераторов я получил в чате ЖК на 10 дней. И именно за это мне сейчас увеличивают срок blink.gif
В связи с чем это наказание увеличено?
Не согласен, что была грубая провокация, я не провоцировал, я высказал своё мнение по поводу этого пользователя, что он мне не нравится, если он мне не нравится я не буду лицемерить и улыбаться ему в чате, а прямо выскажу, что я и сделал, никакой провокации не было, не было оскорблений, не было мата.
Цитата
Википедия
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого

Не пытался вызвать ответных действий у bush1, просто высказал ему свою неприязнь, за это теперь банят на 3 месяца? В теме созданной bush1 несколько пользователей высказали мне свою неприязнь, или назовём это провокацией(???), их тоже забаним на 3 месяца? они ведь вызывали у меня "ответное действие", а это уже не неприязнь, а провокация. Что получается, за одно и тоже можно и наказать на 3 месяца и вобще не наказывать, где та грань, которую переступил я в чате, которую не переступили несколько пользователей обсуждая меня в теме созданной bush1 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=202943&st=0 ???
Прошу пересмотреть решение.
Caroline
В решении было указано, что обжалованию оно не подлежит.
Срок бана был увеличен не только за несоблюдение требований модераторов, а за само деяние, совершенное Вами:
- Вы были предупреждены о том, что Вам нельзя "цеплять" менеджера "bush1", однако нарушили это условие;
- Вы были предупреждены о том, что форумный рейтинг Вам был поднят и Вы были назначены ИО президента на условиях соблюдения правил проекта, однако нарушили это условие;
- Вы сознательно и осознанно провоцировали bush1, пытаясь заставить его сорваться, чтобы он получил бан;
- Вы не остановились после неоднократных предупреждений модераторов чата.

Обстоятельства дела были исследованы в полном объеме, так что не стоит пытаться теперь искажать истину и отрицать фактические данные.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.