Кэролайн, вы сказали что
В решении было указано, что обжалованию оно не подлежит.
Обстоятельства дела были исследованы в полном объеме, так что не стоит пытаться теперь искажать истину и отрицать фактические данные.
Обстоятельства дела были исследованы в полном объеме, так что не стоит пытаться теперь искажать истину и отрицать фактические данные.
ВОТ Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ ПОДРОБНЫЕ ФАКТЫ, о которых вы даже меня не спросили
Разберём по скринам, раз уж на то пошло, посмотрим где тут грубая провокация
http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg
будем рассматривать каждое сообщение, чтобы увидеть где же тут грубая провокация

1. 20:23 Watford: bush1, поездка в Самару поумерила твой пыл разгадывания пикчерсов?
Пикчерсы, это конкурс который я организовал на форуме Мали для малийцев, суть конкурса выкладывать картинку, и её должны отгадывать, bush1 наглым образом сидел там просто и убивал активность малийцев, сразу после того как я выкладывал картинку города он влазил с правильным ответом, я бы сказал он меня провоцировал его послать оттуда из темы, не для него конкурс ваще-то, а для малийцев, какого фига ты весь конкурс мне ламаешь залазия в него, даже не давая малийцам поотгадывать.
2. 20:24 Watford: bush1, или просто подмазон провалил, и спрыгнул
Здесь я выразил своё мнение к его активности в Мали, с чего бы это, флудер и вдруг в Мали ко мне пришёл

3. 20:25 bush1: Watford, я не понимаю, о чём ты
3. 20:25 Watford: bush1, пхаха)) всё ты понимаешь, наивно подмазывался
4. 20:25 Watford: bush1, а потом понел что не прокатит, и свалил
...........................
кто-нибудь пока грубую провокацию тут усматрел? я вот не вижу тут провокации, просто разговор
............................
идём далее
4. 20:25 Watford: bush1, просто хочу сказать ненравишься ты мне
люди может здесь провокация грубая таится?

далее буш кидает фразу
20:25 bush1: Watford, я не червонец, чтобы всем нравицо, отстань
и мой ответ
20:27 Watford: bush1, был бы ты червонцем, я бы тебя не поднял
может быть здесь провокация?

Юра, а ты правильный патсан, сечёшь тенденцию фишку... но руки я бы тебе не подал. да тебе оно и не надо...
а людей, упивающихся наличием пыльного мешка, даже немного жалко
а людей, упивающихся наличием пыльного мешка, даже немного жалко
Суть одна и та же, выражение того, что помощи не жди, кем бы ты ни был, но в теме бана Саввы эту фразу не считают провокацией

Вот и закончился первый скрин, люди добрые, скажите мне, у впор не вижу ни провокации, ни тем более грубой провокации на 3 месяца, выражение неприязни к человеку есть, но так каждый может высказать другому человеку что он ему ненравится, и что теперь, на 3 месяца банить будем?
второй и третий скрин, где bush1 просит Студента и Igor_Miron меня забанить, потому что ему надоело меня слушать, ну поставь в игнор меня, если не хочешь слушать, я же тебя не заставляю слушать, а ты bush1 сидишь и скрины делаешь
И итоговая фраза(ЧЕТВЁРТЫЙ СКРИН спустя ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ разговора с бушем, вот такая вот нарезочка у буша из скринов, где он объеденил всё вместе), после которой полетела ЖК, обращена даже не к bush1, а к моему земляку и приятелю fnat1k уже в другой беседе про Гамбурга, где мы с ним шутили про Гамбурга(шутить надеюсь у нас ещё в чате не запрещается???

22:08 fnat1k: Watford, да лан.. скажи просто что ты тайно гамбурга переманил к себе.... и дал ему самый сексуальный купальник))
22:09 Watford: fnat1k, неа) я ваще думаю гамбург не уходил, его просто обрили и теперь он топит под ником bush1 )
СКАЖИТЕ МНЕ ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И АДМИНЫ, которые выносили столь суровое наказание, бан аж на 3 месяца, я наверно злостный нарушитель и провокатор??? здесь нет ни мата, ни оскорблений(за которое можно назвать что я злостный нарушитель), здесь нет ни провокаций, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ГРУБОЙ ПРОВОКАЦИИ, я тут всё расписал по полочкам, назовите мне за что мне бан на 3 месяца???
Я не согласен с наказанием, и баном на 3 месяца, я считаю что мне дали ЖК на 10 дней, это и есть наказание за мои высказывания неприязни к пользователю bush1 и несоблюдением требований модераторов, модераторы меня наказали на 10 дней ЖК, если конфликт продолжится, можете банить, но нету тут никакой провокации.
Прошу пересмотреть всё это дело, я никого не провоцировал, и с наказанием и формулировкой грубая провокация не согласен, я всё расписал, я тут не вижу даже простой провокации, а уж тем более грубой. ЖК на 10 дней за это и всё.