Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да что вы всё темы закрываете, вы не хотите разобраться в деле?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
AdrianFlorida
Да что вы всё темы закрываете, вы не хотите разобраться в деле?
bush1 говорит его оклеветали, смотрим
Цитата(bush1 @ 18.8.2010, 13:39) *
Вынужден просить пресечь ложь и клевету в мой адрес со стороны Ватфорда. Любому здравомыслящему человеку ясно, что ни о каких встречах с этим господином, который мне глубоко неприятен, не могло быть и речи, а уж тем более о каких-то просьбах или даже намеках и говорить смешно. Читать эти одновременно абсурдные и омерзительные обвинения мне противно.

наконец ты вылез
клевата говоришь, вот смотрим-с

Цитата(bush1 @ 3.8.2010, 15:08) *
ч0рд! матч КС - Локо начнеца в 21.00, мы не успеем на последний поезд и я прогнозирую, что нам придёца всю ночь мотацо по Самаре...

и сообщение это в моей теме про МИКС-Прогноз, к чему бы эти намёки "про мотацо по Самаре" в теме самарца, в теме, в которой я не говорил о КС-Локо, а тема турнир прогнозов pleasantry.gif http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=200990
теперь отпираться будешь что не намекал??? pleasantry.gif
D_N_S
Сорри за пост, но
Watford, я тебя предупреждал между прочим. Пора иметь голову на плечах, пока она нужна...
bush1
Остановите, наконец, этот абсурд! Ни о чем я ему не намекал и намекать не мог, эта фраза была адресована не ему и никаких намеков не содержит, это было продолжение разговора с DrRainbow, начатого в асе.
Caroline
Это уже превосходит все пределы.
Если уж есть желание обжаловать решение, надо для начала научиться уважать правила.

По сути темы повторю лишь, что были исследованы все обстоятельства дела. Решение было вынесено коллегиально Администрацией проекта. А решения Администрации обжалованию не подлежат.
Вы сознательно пошли на нарушение правил, преследуя собственные цели. Вы знали, что рискуете, и знали, на что идете.
Так что теперь поздно уже что-то говорить и отрицать фактические данные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.