Цитата(Гучи мен @ 19.8.2010, 23:28)

Цитата(Jos @ 19.8.2010, 21:19)

...
Вы просто не понимаете о чем говорите. Постыдились бы. И извинились за клевету!
...
Какая клевита? Я описал только факты и отвечаю за каждое слово! Могу привести скрин письма, ответа на которого так и не последовало!!! Это действие могло бы иметь обьяснение, если бы не пару "но"!!!!!
1) Зачем распродавать команду состоящих из одних из самых силных, молодых и талантливых игроков??? Ведь понятно, что для востановления новой команды потребуется много больше времени и результат "баба на двое сказала".
2) Это командо стоила хоть сколько денег и ценилась, а кому она будет нужна в длижайшие даже 7 сезонов! Кто бы её взял? Куча команд выставляется и в куда мене плачевном состоянии, а кроме новичков, которые долго не мучаются с такими командами и сразу бросают их!!! У нас в ФС просто беда с некоторыми!
3) Если посмотреть подобный скрин с ЛЮБЫМ ИГРОКОМ, который будет играть все официальные и товарищеские матчи с толантом 8-9, то игрок будет куда сильнее сверстника с изначальным талантом 1 !!!!
4) Что ж он тогда все остальные команды таким образим не развивает? Как то не красиво получается!!!
5) Что то ни одной команды и близко к грандам не стоит и (я уверен!!!!) не будут стоять!
Что получаем в итоге? ДА НИЧЕГО Хорошего!
Я бы тоже вам не ответил.
1. Почему нет?
2. Человек занявшийся т1 наверно только и мечтает о том, чтобы бросить команду через 1-2 сезона. И вам еще такой пример, что можно сделать с т1 через 2 сезона
http://www.butsa.ru/players/385499Сплошной убыток.
3. Чушь. Еще раз вам повторю, вы не понимаете о чем говорите.

4. Что не красиво получается? Он вам чем-то обязан?
5. А вы стоите, качайте по больше т.7-8 еще ближе будете.
И еще, вам сильно не повезло. Вы выбрали неудачный день.
Цитата(Гучи мен @ 19.8.2010, 23:34)

Цитата(MikHan @ 19.8.2010, 21:15)

О чём разговор вообще??? Таким путём сейчас идут многие. Автор топика просто не курсе этого.
Если бы читали топик в которм обсуждалось вводить опыта и впоследствии разъяснялось новшество, то там черным по белому было написано, что игрок с талантом 1, 2 и т.д. всегда будет развиваться слабее сверстнико с талантом 9! Остюда следует, что развивать команду с таланом 1 значит ГУБИТЬ КОМАНДУ!
Как раз если бы вы читали внимательно форум, то знали что это не так.