Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу снять с меня бан в чате
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Quick_Step
Добрый день, прошу снять с меня этот не лепый бан, вить было б за что. Это что шутка такая, считать такое слово за мат? Я вить не поставил там значки !!!, а также посмеялся как превидущий менеджер. Если найдете 4 менеджеров толковых в ФС Японию, то выдержу эти 5 дней. Я нехочу что бы вы наказали Бекжема, а просто хочу что бы сняли с меня бан. Вот скрин http://s43.radikal.ru/i099/1008/ba/72416fcb1793.jpg
Спс заранее.
Sтудент
Бан мой, так как посчитал данное слово крайне недопустимым для общения в чате pardon.gif
Redginald
Формулировка причины наказания, конечно, не совсем подходящая. Но бан по п. 2 Правил поведения в чате совершенно справедлив. Не надо привязываться к конкретным формулировкам. Или Вы считаете, что бан незаслужен?
Тогда можно Ваше выражение легко переквалифицировать в п. 6.3 и бан увеличить вдвое.
Чтобы бан был не за мат, а по справедливости за то, за что заслужил.
Sтудент
Цитата(Redginald @ 22.8.2010, 19:44) *
Формулировка причины наказания, конечно, не совсем подходящая. Но бан по п. 2 Правил поведения в чате совершенно справедлив. Не надо привязываться к конкретным формулировкам. Или Вы считаете, что бан незаслужен?
Тогда можно Ваше выражение легко переквалифицировать в п. 6.3 и бан увеличить вдвое.

Соглашусь с некорректностью формулировки, но они увы крайне ограничены и приходится работать с тем, что есть...
Quick_Step
Цитата(Sтудент @ 22.8.2010, 19:17) *
Бан мой, так как посчитал данное слово крайне недопустимым для общения в чате pardon.gif

Не ну ты меня вобше удивил, знаю тебя давно и тут такое спороть. Потом будете говорить, что на вас наежают, будьте попроще и люди к вам потянутся. Для меня вить камикадзе тоже самое если меня назовут хохол, а для африканцев тоже самое, что черножопые. Он вить не меня назвал камикадзе, а весь ФС. И вообше мало того, что Япония почти в конце по автососам, так и ёще не даете набрать новичков.

Добавлено 22nd August 2010 - 22:08
Цитата(Redginald @ 22.8.2010, 19:44) *

Даже Гремлин и то себе такого не позволял. Ну вот наглядный пример, тут ЖК тут
1Rooney1
Прошу снять с меня бан в чате! Мне выдали его за то что я сказал: вы миньет за деньги строчите! Мне сначала дали 1 сутки бана(за вульгарность), потом перебанили и дали 5 суток типа за мат, это слово далеко не мат! На сутки бана я согласен, а на 5 суток я не наработал!!! В этот момент в чате из модеров были СНАБ и Александр Викторович!!! Разберитесь с этим!
Sтудент
Цитата
Не ну ты меня вобше удивил, знаю тебя давно и тут такое спороть.

Знание модератора не освобождает юзера от ответсвенности

Цитата
Для меня вить камикадзе тоже самое если меня назовут хохол, а для африканцев тоже самое, что черножопые.

Корень слова, приведший к бану, я показал. Это не мат, это табулятивная лексика (от слова "табу"), и присутствие это слова в речи я обычно трактую за мат. Ну, можно поставить и вульгарность... Кстати, это слово вместе можно трактовать и как расизм, за это наказание в 2 раза больше.

Цитата
Он вить не меня назвал камикадзе, а весь ФС.

Вы бы хоть в переводе слова камикадзе разобрались dry.gif

Цитата
И вообше мало того, что Япония почти в конце по автососам, так и ёще не даете набрать новичков.

Тот, что Ваш ФС находится в таком положении, не дает Вам права нарушать правила чата

Цитата
Даже Гремлин и то себе такого не позволял. Ну вот наглядный пример, тут ЖК тут

blink.gif 6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.
Ну да ладно smile.gif
Caroline
Цитата(1Rooney1 @ 22.8.2010, 22:53) *
Прошу снять с меня бан в чате! Мне выдали его за то что я сказал: вы миньет за деньги строчите! Мне сначала дали 1 сутки бана(за вульгарность), потом перебанили и дали 5 суток типа за мат, это слово далеко не мат! На сутки бана я согласен, а на 5 суток я не наработал!!! В этот момент в чате из модеров были СНАБ и Александр Викторович!!! Разберитесь с этим!

Вы, наверное, не считаете оскорбительными и те слова, что Вы направили в личную почту модераторам, после того как получили бан?
Вообще за такое уже не бан, а желтая карточка полагается.
SNAB
Цитата(Caroline @ 23.8.2010, 8:52) *

Вы, наверное, не считаете оскорбительными и те слова, что Вы направили в личную почту модераторам, после того как получили бан?

Кстати лично я ходатайствую о выдаче данному менеджеру по крайней мере ЖК, так как такое поведение и оскорбления уже далеко не впервой. Знаю, что Александр Викторович отправил скрин письма с оскорблениями от данного менеджера. Так же и у меня есть примерно такое письмо, просто поленился делать скрин и отправлять )) Прошу вынести заслуживающее наказание 1 Rooney1.
1Rooney1
Цитата(SNAB @ 23.8.2010, 19:41) *
Цитата(Caroline @ 23.8.2010, 8:52) *

Кстати лично я ходатайствую о выдаче данному менеджеру по крайней мере ЖК, так как такое поведение и оскорбления уже далеко не впервой. Знаю, что Александр Викторович отправил скрин письма с оскорблениями от данного менеджера. Так же и у меня есть примерно такое письмо, просто поленился делать скрин и отправлять )) Прошу вынести заслуживающее наказание 1 Rooney1.

В письме были такие слова:Ты дибил? За что 5 суток! это мат??? Как я должен был писать если мне выдали не заслуженное наказание, меня это вывело!!!
Caroline
Цитата(1Rooney1 @ 23.8.2010, 22:04) *
В письме были такие слова:Ты дибил? За что 5 суток! это мат??? Как я должен был писать если мне выдали не заслуженное наказание, меня это вывело!!!

А кто говорит, что это мат? Я сказала, что эти слова являются оскорбительными. И более того - они связаны с исполнением модераторами своих служебных обязанностей.

Раз извинений до сих пор нет, я выношу решение о желтой карточке.

И советую на будущее все-таки думать, что Вы делаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.