Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус 4
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
RAMN
Здравствуйте smile.gif

Недавно члену ФС Барбадоса miler33 был выставлен трансферный статус 4, по подозрению в мультиводстве.

Хочу уверить, что давно знаком с вышеозначеным менеджером и знаю его стратегию развития клуба. Мультиводом он быть не может. (Лично общался с ним).

Прошу восстановить его в правах
ayrom
на данный момент происходит расследование. только оно покажет может он быть мультоводом или нет.
miler333
На основании чего выдвигаются такие обвинения? может я что то могу пояснить....
miler333
Цитата(miler333 @ 25.8.2010, 0:04) *
На основании чего выдвигаются такие обвинения? может я что то могу пояснить....

и еще.... я пользовался его системой. приценивался к системе... он себе купил нет бук.. а свой старый ноут продает мне..... завтра оформим трансфер))) а насчет заходов.... с его компа я захотил при помощи своего 3G модема оператора лайф.... он пользуется белорусским поставщиком инет услуг by fly .... и объясните мне в чем дело? а то я свои догадки излагаю... ломаю голову... 2 года с коммандой.. терять не хочу.... поверьте... я и антонио борисов 2 разных человека. я начинал раньше... а 2 года назад пригласил его в бутсу.... как доказать.. хмм.... зайдите на мой мир в майле.... miler3@mail.ru антонио у меня в друзьях есть..... может это поможет
Caroline
Заходы с одного компьютера у Вас точно были - я лично проверила сейчас...
А по поводу всего остального - установит проверка. Вам надо лишь дождаться ее завершения.
Ваши слова (ссылку на эту тему) я передам следователю, чтоб он учитывал это.
Ranger1407
РЕШЕНИЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.