Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятно
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ayan
Жил был в золотой бутсе бутсер. У него было 4 команды. Как-то так получилось, что у него какое-то время (довольно длительное) не было доступа в интернет, т.е. и к бутсе.
Причем произошло все это довольно неожиданно, в связи с чем, РО оформить не получилось.
Бутсер понимает, что проблемы с его инетом касаются только его самого и его провайдера. Вопрос в другом.

4 команды - 4 ЖК.
Бездушный скрипт не понимает, что нарушение в принципе одно и то же...и за автосоставы в каждой коме выдает отдельные ЖК.
А теперь вопрос: если бы у бутсера было 40 команд он бы получил 40 ЖК?

Как бе само наличие четырех ЖК бутсера не напрягает, скорее наоборот...прикольно)
Напрягает то что они превратились в КК, причем не сразу после выдачи четвертой ЖК, а через три месяца!
За меня там уже поручились, но попрошу и тут: убрать КК, но сохранить 4 ЖК) а еще лучше заменить КК на ЖК, чтоб было 5 ЖК.
но только чтоб они потом не превратились в КК)
Caroline
Цитата(Ayan @ 25.8.2010, 11:06) *
Жил был в золотой бутсе бутсер. У него было 4 команды. Как-то так получилось, что у него какое-то время (довольно длительное) не было доступа в интернет, т.е. и к бутсе.
Причем произошло все это довольно неожиданно, в связи с чем, РО оформить не получилось.
Бутсер понимает, что проблемы с его инетом касаются только его самого и его провайдера. Вопрос в другом.

4 команды - 4 ЖК.
Бездушный скрипт не понимает, что нарушение в принципе одно и то же...и за автосоставы в каждой коме выдает отдельные ЖК.
А теперь вопрос: если бы у бутсера было 40 команд он бы получил 40 ЖК?

Да, именно, если бы менеджер не исполнял основные обязанности в отношении 40 своих команд и скрипт выставил бы их в свободные, он бы получил 40 ЖК.
Большое количество команд в управлении возлагает и большую ответственность на менеджера.

Как бе само наличие четырех ЖК бутсера не напрягает, скорее наоборот...прикольно)

Действительно, прикольно... Только вот Вы забыли про главное: две желтых карточки в сумме дают красную карточку.
Таким образом, Вы ходили с двумя красными карточками и радовались этому...

Напрягает то что они превратились в КК, причем не сразу после выдачи четвертой ЖК, а через три месяца!

Скрипт не выдает автоматом КК при наличии нескольких ЖК. Это проверка в ручном режиме проводится сотрудниками ФП.
Это дает и временнОе преимущество менеджерам - получив россыпь карточек в профиль, они имеют время найти поручителя и вовремя принять меры для того, чтобы снять КК.

За меня там уже поручились, но попрошу и тут: убрать КК, но сохранить 4 ЖК) а еще лучше заменить КК на ЖК, чтоб было 5 ЖК.
но только чтоб они потом не превратились в КК)

2 ЖК - это уже красная карточка.
По поручительства КК может быть убрана из Вашего профиля - но если там останутся 4 ЖК - через несколько дней Вы вновь получите КК.
Так что подумайте еще раз, чего Вы хотите.
windsom
Мне кажется это прекрасный повод сделать дополнение в Кодекс ФП, описывающее подобные ситуации smile.gif

Аян, я бы на твоем месте попросил бы убрать все ЖК и оставить КК, чтобы не пришлось искать сразу трех поручителей.
Caroline
Цитата(windsom @ 25.8.2010, 11:47) *
Мне кажется это прекрасный повод сделать дополнение в Кодекс ФП, описывающее подобные ситуации smile.gif

В Кодексе все написано уже:
Цитата
Статья 6.
Красная карточка (КК) – наказание, назначаемое по совокупности за вторую ЖК, полученную в течении одного календарного года после первой, а также назначаемое как самостоятельное наказание. КК означает лишение команды и исключение менеджера из Лиги. В профиле менеджера нарушителя ставится отметка об исключении из Лиги.

Цитата(windsom @ 25.8.2010, 11:47) *
Аян, я бы на твоем месте попросил бы убрать все ЖК и оставить КК, чтобы не пришлось искать сразу трех поручителей.

Ну вот зачем давать такие советы? smile.gif
Не надо искать трех поручителей... Вполне достаточно и одного - но в заявке должна быть указана просьба о замене всех имеющихся карточек на одну желтую.

playmaker
Виктория, а если бы Айан получил 8 предупреждений? Как происходила бы конвертация? Все пришло бы к 2 КК?
windsom
Цитата(Caroline @ 25.8.2010, 12:04) *
В Кодексе все написано уже:

Цитата
Статья 32.
...
КК менеджеру.

Разве в Кодексе написано, что за каждую команду по ЖК(КК) положено? Я ведь об этом...

Цитата(Caroline @ 25.8.2010, 12:04) *
Ну вот зачем давать такие советы? smile.gif
Не надо искать трех поручителей... Вполне достаточно и одного - но в заявке должна быть указана просьба о замене всех имеющихся карточек на одну желтую.

Я даю ему совет не заработать себе проблем побольше post-1.gif
Если бы он получил пятую ЖК, тогда потребовалось бы даже 4 поручителя - два на каждую КК - остается три ЖК, еще один на еще одну КК - получаем две ЖК и еще один wink.gif

Но если можно всё заменить на одну ЖК одним поручительством - это даже лучше smile.gif
Caroline
Цитата(playmaker @ 25.8.2010, 12:09) *
Виктория, а если бы Айан получил 8 предупреждений? Как происходила бы конвертация? Все пришло бы к 2 КК?

Если бы Айан получил 8 желтых карточек, то фактически это бы означало наличие 4 красных карточек. При этом в профиль ему была бы выдана одна красная карточка
(т.к. нет смысла вручную выдавать одинаковые красные карточки)

Цитата(windsom @ 25.8.2010, 12:31) *
Разве в Кодексе написано, что за каждую команду по ЖК(КК) положено? Я ведь об этом...

В статье 32 это написано, как мне кажется.
Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой ...
Если у менеджера одна команда и он не исполняет обязанности по отношению к ней - получает КК (за одну команду).
Если команд несколько - то за каждую получает ЖК. Ведь очень часто бывает так, что не все команды сразу в свободные выставляются, а по очереди, так сказать.
А Айана ведь тоже ЖК выдавались в 2 захода.

Цитата(windsom @ 25.8.2010, 12:31) *
Но если можно всё заменить на одну ЖК одним поручительством - это даже лучше smile.gif

Ну да, конечно, можно. Так много раз уже делалось, можно посмотреть по истории решений.
playmaker
Цитата(Caroline @ 25.8.2010, 14:57) *

Если бы Айан получил 8 желтых карточек, то фактически это бы означало наличие 4 красных карточек. При этом в профиль ему была бы выдана одна красная карточка

Caroline, я не про ЖК, а про предупреждения shuffle.gif
Ayan
Я конечно дико извиняюсь, но меня зовут Аян, а не Айан))

Спасибо всем за помощь, ждите меня обратно в бутсе))
Caroline
Цитата(playmaker @ 25.8.2010, 15:20) *
Цитата(Caroline @ 25.8.2010, 14:57) *

Caroline, я не про ЖК, а про предупреждения shuffle.gif

Извиняюсь, я неправильно поняла blush2.gif

В любом случае арифметика простая:
2 предупреждения = 1 ЖК
2 ЖК = 1 КК

Все остальные расчеты вытекают именно из этого.
Если бы Аян (или кто-то другой) получил хотя бы 4 предупреждения или хотя бы 2 ЖК - это в любом случае КК.
Больше уже не важно.

Цитата(Ayan @ 25.8.2010, 17:01) *
Я конечно дико извиняюсь, но меня зовут Аян, а не Айан))

Спасибо всем за помощь, ждите меня обратно в бутсе))

Извините blush2.gif

В общем, тему закрываю....
Если у кого остались вопросы по карточкам - пишите мне в личку , я там отвечу или при необходимости заново открою тему; или создавайте новую тему.
Вопрос Аяна закрыт, поручительство в отношении него утверждено, вместо 4 ЖК выдана 1 ЖК. Так что тема исчерпала себя, и по правилам я ее закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.