Уважаемая администрация выслушайте мою историю. В общем дело было так, я был президентом 10 сезона, в этот период я поручился за 2 игроков которые получили КК, они меня умоляли и обещали, что больше не будут автососы, я поверил на слово и поручился за них. Буквально через месяц, сначала один ушёл, за тем второй. Естественно мне выдали 2 восклицательных знака, т.е предупреждения в конце сезона. Я не придавал значения этим 2 предупреждениям думал они сами как то исчезнут, но не исчезли. На 13-ый сезон выбирали президента и никто не хотел им стать, я подумал, что помогу ФС и выдвину свою кандидатуру, так и сделал и получил 75%, за . Но вдруг мне шлют письмо и говорят, что вы не можете стать президентом, так как у вас 2 предупреждения=1 ЖК. Я согласился и уступил место будущему президенту. Он сам проявил инициативу и поручился за меня ( за 2 предупреждения ) После чего он меня сделал вице презом, но мы с ним договорились, что я буду в шкуре президента. Всё шло хорошо, но в один прекрасный день я уехал на практику, мне надо было срочно ехать. Я не стал включать отпуск, потому что мне сказали что там будет интернет. Потом как оказалось интернета там не было и возможности хотя бы войти и включить отпуск у меня не было. Кое как выпросил у кого то телефон с выходом в интернет, но уже было поздно. Приехал домой, смотрю, а у меня 2 КК за не закупленный товар и за то, что за меня поручились.
До этого случая у меня не было ни одного автососа и ни одного не закупленного товара+ ни разу отпуск не включал. Отсюда вопрос, могу ли я как нибудь снять эти карточки, злого умысла у меня не было никогда и получилось всё это случайно.
Я бы хотел узнать можно ли что нибудь сделать? Или администрация не рассматривает такие случаи? Свидетели имеются, логи смотрите на здоровье я ничего не вру - говорю правду. Мне сказали создать аккаунт и так вернуть команду, я создал, а потом мне сказали, что это нельзя и решил не брать команду на аккаунт новый и забыть про него.