Цитата(primat @ 8.9.2010, 22:09)

Такое впечатление, что все выше написанное для всех, но не для тебя.
Пофлудить больше негде?
Если игрока запрещает продать скрипт, то лишь в исключительных случаях рассматривается возможная продажа И ТОЛЬКО ГОЛКИПЕРОВ.
ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ? приходишь в мою команду и начинаешь мне рассказывать кого мне продавать ,а кого мариновать. у меня в команде 32 игрока, талантов на две команды,так почему я не могу продать того игрока которого хочу,флажки расставили для идиотов,но здесь далеко не все идиоты, и я не единственный оспариваю ваш идиотский запрет для идиотов,разозлили !! вы через запреты свою значимость повышаете?,в моих глазах ее нет,вижу только тупость далекую от футбола и лень,зарплату небось хотите ?а делать не хрена не делаете,повесил скрипт и вопрос закрыт, закрыл тему,забанил чела и проблема решена и так решаются большинство вопросовя не только критикую,но и предлагаю: Золотая бутса > Общие темы > Предложения: трансфер, трансферный бред (мое понимание)
Uran эту тему закрыл и все свел к тому что это я в единственном виде сопротивляюсь этому
ТУПОМУ запрету,дорогой URAN это не ради меня,а ради всей игры надо искать решение,компромисс в этом вопросе, а он просто перенаправил в этот комитет,но и здесь понимания проблемы нет,и это не только мое мнение. те кто разваливают команды будут всегда,а те кто строят будут уходить,т.к. слишком низкое строение ,дальше потолок,запреты