Полная версия этой страницы:
ответ Д.А.М.-у
уважаемый Д.А.М. и кому это я нахамил ? а то что высказался резко по запретам так это запреты
я высказался по действиям того кто этот запрет выдумал,а лично человека я не оскорблял и не хамил,как я и писал вы решаете все только через бан,закрытие и высокомерие, и еще мое, как вы выразились душе излияние читать не соизволили этим лишний раз показали свое отношение к тем кто пытается достучаться до вас и ваших действий, а то что принимаете тупые решения и вам об этом говорят принимаете в штыки,или вас похвалить ?,а лучше пожалеть,ах какие у нас модераторы ,какие они несчастные и днем и ночью стоят на страже ,только не понятно чего, а какие решения придумывают для развития ,привлечения ,поднятия интереса,но не берегут себя,сейчас заплачу. не нравится тон,так прислушивайтесь к тем кто с вами общается,услышьте людей или хотя бы для себя определите что такое футбол,уверен на 100 что лично вы уважаемый Д.А.М. понятия не имеете что такое футбол и в этом ваши беды,запрет на трансфер это нонсенс,разве только если клуб банкрот. а бороться с теми кто убивает клубы нужно по другому.
"Уважаемый primat, я ваше душе излияние даже читать не буду. научитесь относиться к другим участникам проекта с уважением и писать тексты без ваших простите "понтов". "
так всетаки читал или нет )))
а Д.А.М ? )))
реально Д.А.М не прав.. чуть что сразу закрыть тему.. и пошли все нафиг.. )
не близнец случаем по гороскопу ?)
место того что бы предложить вариант решения проблемы.. так как проблема не у одного человека такая.. все пытаются послать "нафиг" и тихонько замять дело..
в настоящем футболе не запрещены такие трансферы и аренды.. надо двигать игру к реальным показателям..
в целях безопасности скрипт ?
никто не запрещает.. но сделайте исключение..
по поручительству..
по времени прибыванию в игре..
по випу в конце концов..
сначало говорили что скрипт ваще не пропускает.. потом оказалось что пропускает только вратарей.. ) а может всетаки пропускает всех.. ? просто надо чучуть напрячься.. а всем так впадло )
Д.А.М., по-твоему тему я просто так открываю?
Сначала на вопросы хотя бы ответили...
А то превратили тему, открытую мной в выяснения отношений, где точку как всегда ставит кто-нибудь из модераторов...
А на вопросы, интересующие не только меня, вы так и не ответили...
обращением к сотруднику комитета " ты кто такой" я закончил чтение поста. никогда просто так я темы не закрывал...
Вести диалог никто не против, именно диалог, а не читать такие обращения. А кто вам сказал, что такие случаи не рассматривались? Прежде чем вставать на защиту вы почитайте пост и примерьте данное обращение к себе.
Добавлено 9th September 2010 - 08:53Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 8:50)

А то превратили тему, открытую мной в выяснения отношений, где точку как всегда ставит кто-нибудь из модераторов...
Тема была закрыта по причине указанной мной в ответе. на ваши вопросы вы получите ответы и закрытие ее не связано с вами ну совсем никак.
Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 15:53)

на ваши вопросы вы получите ответы и закрытие ее не связано с вами ну совсем никак.
Можно об этом поподробней: когда и от кого мы получим ответы? Не хочется ждать до конца сезона, когда я уже и без чьей-либо помощи смогу продать этих игроков...
Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 8:50)

На ваш вопрос
И сразу спрошу, Key, есть ли толк поднимать эту тему в предложениях??? думаю и я смогу ответить. в любом случае предложения нужны и их обсуждение может привести к каким то изменениям. Конечно не все предложения приемлемы для проекта по разного рода причинам, но рассмотрены они будут.
По вашей просьбе будем смотреть..
Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 16:01)

На ваш вопрос И сразу спрошу, Key, есть ли толк поднимать эту тему в предложениях??? думаю и я смогу ответить. в любом случае предложения нужны и их обсуждение может привести к каким то изменениям. Конечно не все предложения приемлемы для проекта по разного рода причинам, но рассмотрены они будут.
По вашей просьбе будем смотреть..
Ну вот) можно было бы и сразу так ответить)
Спасибо))
тогда подниму этот вопрос и в предложениях=)
по просьбе представителя лицензионной палаты ? или выслушаются и обычные смертные ? )
Цитата(0таман @ 9.9.2010, 9:24)

по просьбе представителя лицензионной палаты ? или выслушаются и обычные смертные ? )
по просьбе создавшего тему. читайте мой ответ, там нет ни слова о представителе лицензионной палаты. рассмотреть просьбу, совсем не значит ее удовлетворить, но высказать ее и получить ответ имеет право любой участник проекта.
Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 8:29)

Цитата(0таман @ 9.9.2010, 9:24)

по просьбе создавшего тему. читайте мой ответ, там нет ни слова о представителе лицензионной палаты. рассмотреть просьбу, совсем не значит ее удовлетворить, но высказать ее и получить ответ имеет право любой участник проекта.
спасибо...
будем надеяться на понимание со стороны руководства проекта..
Цитата(primat @ 9.9.2010, 7:48)

уважаемый Д.А.М. и кому это я нахамил ? а то что высказался резко по запретам так это запреты
я высказался по действиям того кто этот запрет выдумал,а лично человека я не оскорблял и не хамил,как я и писал вы решаете все только через бан,закрытие и высокомерие, и еще мое, как вы выразились душе излияние читать не соизволили этим лишний раз показали свое отношение к тем кто пытается достучаться до вас и ваших действий, а то что принимаете тупые решения и вам об этом говорят принимаете в штыки,или вас похвалить ?,а лучше пожалеть,ах какие у нас модераторы ,какие они несчастные и днем и ночью стоят на страже ,только не понятно чего, а какие решения придумывают для развития ,привлечения ,поднятия интереса,но не берегут себя,сейчас заплачу. не нравится тон,так прислушивайтесь к тем кто с вами общается,услышьте людей или хотя бы для себя определите что такое футбол,уверен на 100 что лично вы уважаемый Д.А.М. понятия не имеете что такое футбол и в этом ваши беды,запрет на трансфер это нонсенс,разве только если клуб банкрот. а бороться с теми кто убивает клубы нужно по другому.
Вы согласились с правилами когда играть начинали?
Цитата
ты кто такой ? в своё время я за деньги купил команду,теперь оплачиваю VIP. мне предоставляется услуга ввиде игры ,так какого ты мне мешаешь свои тупыми запретами ?
Если это для Вас не хамство, что же тогда хамство?
И далее по делу.
1.В соответствии с Правилами вы купили не команду, а
право управление командой.
2. ВИП-статус не предоставляет услугу -игра.Почитайте правила.
3. На основании п.12.2 и п.12.3
БАН -5 СУТОК
место того что бы решать проблему... бан всем и каждому.. =)
КИРИЛЛ: В чем проблема? В том что вы правила не хотите прочитать?Или под каждого эти правила менять?
Надеюсь, мне будет позволено выразить свое скромное мнение. Прежде всего скажу, что у меня в команде точно такая ситуация с "ненужным" 8-ым талантом 25-ти лет. Более того, я полностью перестраиваю команду и деньги от продажи этого игрока мне сильно бы помогли. Но. Правила есть правила. И придумывали их не идиоты. Проект большой. В весомом количистве дивизионов во всех командах необходимо поддерживать баланс. Скрипт на это и направлен. Стратегии развития многих команд спланированы на много сезонов вперед. Подумайте - каково будет их менеджерам, если правила игры будут постоянно менятся, если у кого то появилась личная необходимость (пусть и хорошо логически обоснованная) эти правила обходить? В чем интерес игры, в процессе которой правила меняются? И еще раз вернусь к балансу: в свое время переселенцы привезли в Австралию кроликов. Вроде бы абсолютно безвредное деяние. Но это все обернулось экологической катастрофой, и, насколько мне известно, с засильем кроликов они не могут справиться до сих пор. Не просматриваете аналогии с правилами игры в таком большом проекте? Любой, пусть и логически верный шаг в сторону изменения игрового процесса такого большого проекта, как ЗБ может губительно сказаться в будущем. Например, кто из вас думал, как скажется отсутствие скрипта на стоимости игроков на трансфере? А что будет с миграцией талантливой молодежи по дивизионам, естественным барьером которой является скрипт. Да мало ли какие еще игровые моменты может задеть такая вроде бы мелочь, как отключение возрастного скрипта на продажу. Вот, собственно, где-то так.
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 17:36)

Надеюсь, мне будет позволено выразить свое скромное мнение. Прежде всего скажу, что у меня в команде точно такая ситуация с "ненужным" 8-ым талантом 25-ти лет. Более того, я полностью перестраиваю команду и деньги от продажи этого игрока мне сильно бы помогли. Но. Правила есть правила. И придумывали их не идиоты. Проект большой. В весомом количистве дивизионов во всех командах необходимо поддерживать баланс. Скрипт на это и направлен. Стратегии развития многих команд спланированы на много сезонов вперед. Подумайте - каково будет их менеджерам, если правила игры будут постоянно менятся, если у кого то появилась личная необходимость (пусть и хорошо логически обоснованная) эти правила обходить? В чем интерес игры, в процессе которой правила меняются? И еще раз вернусь к балансу: в свое время переселенцы привезли в Австралию кроликов. Вроде бы абсолютно безвредное деяние. Но это все обернулось экологической катастрофой, и, насколько мне известно, с засильем кроликов они не могут справиться до сих пор. Не просматриваете аналогии с правилами игры в таком большом проекте? Любой, пусть и логически верный шаг в сторону изменения игрового процесса такого большого проекта, как ЗБ может губительно сказаться в будущем. Например, кто из вас думал, как скажется отсутствие скрипта на стоимости игроков на трансфере? А что будет с миграцией талантливой молодежи по дивизионам, естественным барьером которой является скрипт. Да мало ли какие еще игровые моменты может задеть такая вроде бы мелочь, как отключение возрастного скрипта на продажу. Вот, собственно, где-то так.
Нет, одно дело когда правило едино для всех! Тут встал другой вопрос, было сделано исключение, на основании чего я тоже попросил сделать такое исключение (удовлетворят или нет, но тем не менее, попробовать стоит). Если бы не было таких исключений, то и просить бы никто не стал...
И тут нет предложения отключить скрипт для молодых игроков до 25 лет с с11 больше командной, я, например, хочу сделать только лучше для проекта: два моих игрока сезон потеряют просто, если останутся у меня в команде, а они ведь могут попасть в сборную, да и в других командах будут постоянными игроками основы! К тому же, это у меня всего сезон им остался, у некоторых есть такие игроки и 24, и даже 23-х лет - то есть 2-3 сезона потеряют, если не позволят выставить их на трансфер...
Цитата
Нет, одно дело когда правило едино для всех! Тут встал другой вопрос, было сделано исключение, на основании чего я тоже попросил сделать такое исключение
Я, если честно, не в курсе при каких обстоятельствах было сделано исключение. Мое субъективное мнение таково - исключений не должено быть вообще, иначе это бардак, а не правила. Я бы внес другое предлложение - никаких исключений даже для вратарей, какими бы благими намерениями это не мотвивировалось. Кроме того, было предложение рассматривать каждый случай индивидуально. Ты представляешь сколько людей нужно для того, чтобы проверить каждого игрока подпадающего под запрет скрипта? Это ж никаких волонтеров не наберешься. А сколько будет недовольных этими решениями? Сколько будет флуда на эту тему в разделе честной игры? Лучше жестко придерживаться того что написано в регламенте, жертвуя РТ и бонусами хороших игроков, чем стимулировать бардак.
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 9:36)

молодец ) лизнул )
зажуй конфеткой и приходи еще )
КИРИЛЛ: п.12.4 -
БАН 7 СУТОКмы не предлагаем менять полностью правила игры..
движок игры меняется постоянно если ты не заметил.. и нововведения постоянны..
мы вносим предложения.. и ищем выход с ситуации вместе с администрацией..
нужно просто подойти к общему знаменателю.. может рано или поздно чтото и изменится..
а не слать со стороны админов нас нафиг и типа дасидания )
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 18:38)

Цитата
Нет, одно дело когда правило едино для всех! Тут встал другой вопрос, было сделано исключение, на основании чего я тоже попросил сделать такое исключение
Я, если честно, не в курсе при каких обстоятельствах было сделано исключение. Мое субъективное мнение таково - исключений не должено быть вообще, иначе это бардак, а не правила. Я бы внес другое предлложение - никаких исключений даже для вратарей, какими бы благими намерениями это не мотвивировалось. Кроме того, было предложение рассматривать каждый случай индивидуально. Ты представляешь сколько людей нужно для того, чтобы проверить каждого игрока подпадающего под запрет скрипта? Это ж никаких волонтеров не наберешься. А сколько будет недовольных этими решениями? Сколько будет флуда на эту тему в разделе честной игры? Лучше жестко придерживаться того что написано в регламенте, жертвуя РТ и бонусами хороших игроков, чем стимулировать бардак.
Началось... Бред какой-то несешь...
Как будто каждый день по 200 таких игроков хотят продать... Эти случаи единичны, и к твоему сведению занимаются такой проверкой не волонтеры, а проверяющие, которые получают за свою работу вознаграждение!!! Уделить 5 минут, чтобы изучить обстановку в команде и вынести решение - не так много!!!
Цитата
молодец ) лизнул ) зажуй конфеткой и приходи еще )
Иди, друг, температуру померь. По-моему ты тихо бредишь.
Цитата
мы не предлагаем менять полностью правила игры..
Если бы ты умел читать, то обратил бы внимание, что я акцентирую внимание как раз на том, что даже небольшие изменения правил могут привести в итоге к непредсказуемым последствиям.
Цитата
движок игры меняется постоянно если ты не заметил.. и нововведения постоянны..
Какие именно нововведения ты имеешь в виду? И откуда тебе известно, что движок игры меняется постоянно? Ты его писал?
Цитата
мы вносим предложения.. и ищем выход
Когда грамотный человек вносит предложение он, как правило аргументирует его. Приводит как доводы за, так и против. И суперпозицию аргументов выдвигает в качестве предложения. Выкрики:
Цитата
а не слать со стороны админов нас нафиг и типа дасидания )
не являются ни предложением, ни частью обсуждения.
Добавлено 9th September 2010 - 11:56Цитата
Как будто каждый день по 200 таких игроков хотят продать... Эти случаи единичны
Ты в этом уверен? И если да то откуда? Считал количество заблокированных скриптом попыток выставить игроков на трансфер в течение дня? Каким образом тебе это удалось?
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 18:56)

Ты в этом уверен? И если да то откуда? Считал количество заблокированных скриптом попыток выставить игроков на трансфер в течение дня? Каким образом тебе это удалось?
Ты какой-то трудный...
Причем тут попытки выставить???
Прочитай тему сначала!!! А потом лезь в нее со своим мнением!!!
Цитата
Ты какой-то трудный...
Да, я такой.
Цитата
Причем тут попытки выставить???
При том, что гору трансферов игроков, которые сейчас блокируются скриптом, руководствуясь твоим предложением придется кому-то разбирать. Ты считал сколько подобных трансферов скрипт, на текущий момент блокирует ежедневно?
Цитата
Прочитай тему сначала!!! А потом лезь в нее со своим мнением!!!
Я всегда читаю тему сначала перед тем, как написать в нее хоть строчку. И еще, рекомендую не хамить малознакомым людям. Если хочется кого-то заткнуть - иди и потренируйся на фарфоровых кошках.
PtiGo, а где хамство-то?
Я еще раз убеждаюсь, что не читаешь ты полностью или невнимательно читаешь!
Я не предложил отменить скрипт!!!
Просто если у кого-то возникает ситуация, подобная моей, то этот человек подает завку на рассмотрение его ситуации!!! И я уверяю тебя, что таких заявок будет мало!
А по поводу фарворовых кошек, могу в личку мой адрес скинуть, может и затыкать их не буду, зато для красоты на полочку поставлю)
Ещё раз напишуто что ответил в другой теме, правила едины для всех. Любые исключения из правил вызовут негативную реакцию " почему резрешили им, почему не разрешили мне". Во избежании этого какая бы ситуация не была в комаде исключений быть не должно. У вратарей исключение по скольку покачака вратарей линейная и если в команде 2 абсолютно одинаковых вратаря, то продажа одного вратаря может быть разрешенна после рассмотрения ситуации в команде. Исключение из правил при продаже полевых игроков быть не должно.
Цитата(Крокодил @ 9.9.2010, 19:13)

Ещё раз напишуто что ответил в другой теме, правила едины для всех. Любые исключения из правил вызовут негативную реакцию " почему резрешили им, почему не разрешили мне". Во избежании этого какая бы ситуация не была в комаде исключений быть не должно. У вратарей исключение по скольку покачака вратарей линейная и если в команде 2 абсолютно одинаковых вратаря, то продажа одного вратаря может быть разрешенна после рассмотрения ситуации в команде. Исключение из правил при продаже полевых игроков быть не должно.
Хм... странно, а чуть выше мне написали, что также ознакомятся с ситуацией)))
Вы уж определитесь!
1. Пока этих ограничений не было, было угроблено около 500 команд (что для тогдашней бутсы составляло более 10% от общего количества). Именно угробленные команды чаще всего "кочуют" между новичками, ничего хорошего из этого не выходит.
2. У нас и так большие проблемы с проверкой трансферов, а если мы будем проверять еще и выставлени на трансфер талантов (пусть даже по заявкам), то ничего хорошего из этого не выйдет.
3. Исключение в виде выставления на трансфер второго голкипера очень неудобно для администрации, но мы готовы в данном случае идти на уступки, т.к. двух голкиперов на поле не поставишь. Полевым игрокам можно сделать совмещение, сменить расстановку и т.п.
4. Ну а господину, у котого в команде 32(!!) игрока, вообще не стоит здесь писать. Для начала рекомендую продать весь 5-ти талантовый мусор, пока за него еще деньги дадут. Сразу ведомость зарплат разгрузится и глядишь деньги появятся.
Цитата
И я уверяю тебя, что таких заявок будет мало!
Ну вот откуда ты это знаешь? Ты это считал? Ты же просто
предполагаешь, что заявок будет мало. А я вот думаю, что желающих на шару скинуть дорогих с трансферной точки зрения, но не особо пока мастеровитых из-за возраста будет придостаточно. И уж поверь, они под это дело такие гениальные на словах идеи будут двигать, что закачаешься. Зачем плодить должности на проекте, если есть простой и понятный скрипт, работа которого описана в правилах?
Цитата(Key @ 9.9.2010, 19:15)

3. Исключение в виде выставления на трансфер второго голкипера очень неудобно для администрации, но мы готовы в данном случае идти на уступки, т.к. двух голкиперов на поле не поставишь. Полевым игрокам можно сделать совмещение, сменить расстановку и т.п.
Совмещение-то можно сделать)
Но у меня ситуация другая, 11 игроков с талантом 1 и мастерством 8, и 2 игрока по 25 лет с мастерством по 140!!!
Вот как раз такой случай хотелось бы подвести под исключение из правил)
Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 12:15)

Цитата(Крокодил @ 9.9.2010, 19:13)

Хм... странно, а чуть выше мне написали, что также ознакомятся с ситуацией)))
Вы уж определитесь!
Придите завтра - самая худшая форма отказа
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:16)

Цитата
И я уверяю тебя, что таких заявок будет мало!
Ну вот откуда ты это знаешь? Ты это считал? Ты же просто
предполагаешь, что заявок будет мало. А я вот думаю, что желающих на шару скинуть дорогих с трансферной точки зрения, но не особо пока мастеровитых из-за возраста будет придостаточно. И уж поверь, они под это дело такие гениальные на словах идеи будут двигать, что закачаешься. Зачем плодить должности на проекте, если есть простой и понятный скрипт, работа которого описана в правилах?
А тут и считать не надо! Команды как у меня пока единичны, и вряд ли их станет много!
Добавлено 9th September 2010 - 12:22Цитата(Крокодил @ 9.9.2010, 19:20)

Придите завтра - самая худшая форма отказа

Ну тогда это будет еще одним поводом усомниться в компетенции органов ФП (говорю так, потому что уже случались недоразумения).
Цитата(Key @ 9.9.2010, 19:15)

2. У нас и так большие проблемы с проверкой трансферов, а если мы будем проверять еще и выставлени на трансфер талантов (пусть даже по заявкам), то ничего хорошего из этого не выйдет.
Именно поэтому, как я понял, начался дополнительный набор сотрудников. Куда и я подал заявку, и если меня возьмут, готов сам лично проверять подобные заявки (если, конечно, такие заявку разрешат подавать).
Цитата
А тут и считать не надо!
...Самая распространенная причина провалов технических проектов.
Могу привести еще парочку похожих фраз из других областей жизнедеятельности:
1. Да ладно, эта балка выдержит.
2. Фигня, тут и идиот разберется, что перемычку трогать нельзя.
3. Да не, трех тонн точно должно хватить.
Неуместные примеры...
Такое ощущение, что ты пол фразы прочитал моей, и на нее ответил! А то, что потом я объяснил, почему так - это для тебя уже не важно!
Цитата
Именно поэтому, как я понял, начался дополнительный набор сотрудников. Куда и я подал заявку, и если меня возьмут, готов сам лично проверять подобные заявки (если, конечно, такие заявку разрешат подавать).
Ну теперь то все понятно.
Цитата
Такое ощущение, что ты пол фразы прочитал моей, и на нее ответил
Да все я прочитал. Хотя после первой фразы уже можно было не читать. Любой специалист тебе скажет. Что считать и проверять нужно всегда. И особенно тщательно это нужно делать, когда ты слишком уверен в своей правоте. С чего ты решил, что продавать игроков, блокируемых ныне скриптом будут только менеджеры команд, подобных твоей? Почему ты уверен, что сегодня каждый третий (например) менеджер не попытался уже продать кого-нибудь, кого продавать нельзя? У тебя есть такая информация?
Не, реально я как будто с глухонемым разговариваю...
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:39)

С чего ты решил, что продавать игроков, блокируемых ныне скриптом будут только менеджеры команд, подобных твоей?
С того, что я предлагаю разрешать такие трансферы не всем подряд, а таким командам, в которых ситуация, как в моей мальтийской команде! Теперь понятно объяснил???
Да и вообще, если ты не в курсе, я запросто могу обойти этот скрипт, накупив стариков с мастерством по 150 и выставить своих игроков (о чем уже писал), но зачем идти на крайности, когда можно так сделать небольшое исключение из правил, которое никак не отразится на будущем проекта...
Цитата
С того, что я предлагаю разрешать такие трансферы не всем подряд, а таким командам, в которых ситуация, как в моей мальтийской команде!
Блин, я тебе про Фому - ты мне - про Ерему. Я про то и говорю, что разрешат в итоге это делать единицам, но гору заявок, которые придется отклонить кто-то ведь должен будет разобрать. Зачем менять правила, если это повлечет за собой раздувание штата сотрудников ФП? Что за глупость?
Ай Маладца
9.9.2010, 12:50
Вопрос целесообразности или же исправления скриптов никоим образом не находится в компетенции Комитета ФП.
Это целиком и полностью прерогатива Администрации проекта, ответ от которой в данной теме уже прозвучал:
Цитата(Key @ 9.9.2010, 11:15)

1. Пока этих ограничений не было, было угроблено около 500 команд (что для тогдашней бутсы составляло более 10% от общего количества). Именно угробленные команды чаще всего "кочуют" между новичками, ничего хорошего из этого не выходит.
4. Ну а господину, у котого в команде 32(!!) игрока, вообще не стоит здесь писать. Для начала рекомендую продать весь 5-ти талантовый мусор, пока за него еще деньги дадут. Сразу ведомость зарплат разгрузится и глядишь деньги появятся.
А с личными претензиями и разборками вам лучше перейти во Флейм или же личную почту, к обсуждаемой теме ваши высказвания никакого практического отношения не имеют.
Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:47)

Блин, я тебе про Фому - ты мне - про Ерему. Я про то и говорю, что разрешат в итоге это делать единицам, но гору заявок, которые придется отклонить кто-то ведь должен будет разобрать. Зачем менять правила, если это повлечет за собой раздувание штата сотрудников ФП? Что за глупость?
Так для этого нужно будет вывести определенные условия, при соответствии которым будут рассматриваться заявки (пока это всего лишь предложение). А если не соответствует условиям ситуация в команде, то написание слова "ОТКАЗАНО" много времени не займет))
Цитата(TranE_ @ 9.9.2010, 12:52)

Цитата(PtiGo @ 9.9.2010, 19:47)

Так для этого нужно будет вывести определенные условия, при соответствии которым будут рассматриваться заявки (пока это всего лишь предложение). А если не соответствует условиям ситуация в команде, то написание слова "ОТКАЗАНО" много времени не займет))
Если учесть, что ТОшники ночуют на трансе и дав такую лазейку мы рискуем нарваться на шквал таких заявок.Посмотри топ блоки по просьбам Презов.Надеюсь станет понятно все.
Цитата(KIRILLS @ 9.9.2010, 21:04)

Если учесть, что ТОшники ночуют на трансе и дав такую лазейку мы рискуем нарваться на шквал таких заявок.Посмотри топ блоки по просьбам Презов.Надеюсь станет понятно все.
Ну не знаю, решать не мне это все! Но хотя бы над моей ситуацией прошу подуумать и вынести решение)

вот и отношение к нам, начинают рассказывать где мне писать,где не писать, как мне управлять командой,кого продать,решают кто мусор,получается моя команда мусор,ну если моя команда мусор то 75% проекта мусор,получается вы нам впихиваете мусор, а мы вам бабло,меняете мусор на деньги, я вами восхищен. по поводу денег в команде, у меня их 0,5 млрд,нельзя голословно что либо утверждать,на мой счет мельком хотя бы глянули господин хороший. вобщем переходим на личности и уходим от темы. а если поднимаем тему ,то сразу "ой да вы не представляете как нам тяжело,в день столько !!! скрипт блокирует что вы даже не представляете",а нам и не надо представлять ваши трудности мы хотим играть в нормальную игру.
по теме: отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте,сразу разгрузите свои трудности,плакаться меньше будете. хороший директор это тот кто умеет расставить свои фишки,а не бегать заглядывать в каждый угол,сгореть может на работе. у меня такое впечатление что вы все тут пылаете на работе. У вас в верхушке коллектива плохой психологический микроклимат ,предполагаю. не зная как решить проблему,вы нашли простой способ ,не обременительный - запрет ,такой массовый запрет,но это не решает вопрос
поднимая эту тему со мной так или иначе переговорили пять модераторов и все говорили со мной с позиции силы и угроз, а это не случайность, а система. с этим я еще столкнулся еще когда поднимал тему КТ с такой же позицией модератора я столкнулся и там.
Цитата(primat @ 9.9.2010, 18:45)

по теме: [/b]отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте[b]
К сожалению, не все руководители ФС досконально знают даже простые правила проекта, не говоря уж о принятии более ответственных решений.
Комитет
Fair Play проводит набор сотрудников по разным должностям.
Требования к кандидатам:
1. Возраст от 20 лет
2. Стаж в ЗБ от 1 года
3. Отсутствие нарушений правил проекта
4. Наличие свободного времени не менее 3 часов в сутки
5. Форумный рейтинг - не менее "-3"
это о занятости сотрудников,глаз к небу некогда поднять,аки все в трудах да в трудах. наберут не понятных людей и они нами руководят: "не пущать" главный лозунг
Добавлено 9th September 2010 - 19:41Цитата(Davlord @ 9.9.2010, 18:27)

по теме: [/b]отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте
К сожалению, не все руководители ФС досконально знают даже простые правила проекта, не говоря уж о принятии более ответственных решений.
мотивируйте,дайте парню VIP и он за два часа все выучит,вас что жизни учить надо ?
тот кто не хочет решить проблему ищет причину.
Александр Викторович
9.9.2010, 20:19
Ром, не бушуй

Часто люди даже и с ВИПами, и с сильными командами, и президенты, которые стремились к кнопке, не знают наипростеших вещей. И натворить дел такие персонажи могут много - что даже откатами не поможешь
2 primat
Извините.
Хотел бы высказать свое мнение.
Думаю что на тему о "мотивации ВИП-статусом" последует ответ,что руководители ФС и так получают зп, и мотивация у них есть.
На счет "учить жизни" Давлорда...
г-на Монастырского знаю с момента начала своего пребывания тут.
со своей стороны могу сказать что, один из самых уравновешенных людей среди всех с кем мне доводилось общаться на этом проекте, а самое главное он очень хорошо разбирается в тонкостях игрового процесса.
могу уверенно сказать то что если Давид причиной невозможности решения проблемы(если она есть) предложенным вами путем обосновал чем либо, значит вероятнее всего, ваш метод решения будет не действенным.
и ВИП-плюшки тут думаю не помогут ничем.
человек знает цену только той "вещи" за которую он заплатил.
Если кому либо дать как вы предлагаете ВИП статус,и требовать с него что либо(работу),то я более чем уверен, что когда ему эта работа надоест, он с легкостью пошлет и начальство и вип статус и проект в целом.
с Уважением.
Redginald
10.9.2010, 1:10

вот и отношение к нам, начинают рассказывать где мне писать,где не писать, как мне управлять командой,кого продать,решают кто мусор,получается моя команда мусор,ну если моя команда мусор то 75% проекта мусор,получается вы нам впихиваете мусор, а мы вам бабло,меняете мусор на деньги, я вами восхищен. по поводу денег в команде, у меня их 0,5 млрд,нельзя голословно что либо утверждать,на мой счет мельком хотя бы глянули господин хороший. вобщем переходим на личности и уходим от темы. а если поднимаем тему ,то сразу "ой да вы не представляете как нам тяжело,в день столько !!! скрипт блокирует что вы даже не представляете",а нам и не надо представлять ваши трудности мы хотим играть в нормальную игру.
по теме: отдайте полномочия федерациям и с них спрашивайте,сразу разгрузите свои трудности,плакаться меньше будете. хороший директор это тот кто умеет расставить свои фишки,а не бегать заглядывать в каждый угол,сгореть может на работе. у меня такое впечатление что вы все тут пылаете на работе. У вас в верхушке коллектива плохой психологический микроклимат ,предполагаю. не зная как решить проблему,вы нашли простой способ ,не обременительный - запрет ,такой массовый запрет,но это не решает вопрос
поднимая эту тему со мной так или иначе переговорили пять модераторов и все говорили со мной с позиции силы и угроз, а это не случайность, а система. с этим я еще столкнулся еще когда поднимал тему КТ с такой же позицией модератора я столкнулся и там. Демагоги ну никак не переводятся
Участие в проекте совершенно бесплатное. Платите Вы за дополнительные опции и удобства. Не хотите, не платите. Дело Ваше. А мусор ВЫ себе в команду сами набрали, никто не принуждал.
И нет никаких трудностей у нас. Трудности постоянно возникают у тех, кто не хочет играть по правилам и ищет для себя каких-то исключительных возможностей, а со стороны Администрации, естественно, получает противодействие, поскольку правила то для всех одинаковые. В данном случае трудности у Вас, поскольку Вам хочется играть не как все по правилам, а как-то иначе.
Если у Вас есть конструктивные предложения, то излагайте их в установленном порядке и в соответствующем разделе форума. Раздел ФП предназначен не для этого.
Спорить с ФП бесполезно. ФП контролирует исполнение Правил, но не определяет их. Со всеми вопросами относительно самих Правил обращайтесь к Администрации.
Не надо именно тут впадать в истерику...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.