Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу ЖК...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DimaS06
Совсем недавно,менеджер Макс Сергеев (Maximaxi) покинул клуб в Латвии Рига Юнайтед.
В связи с тем,что в клубе набраны игроки с т.1 и в итоге команда было брошена,прошу наказать менеджера,согласно вашим правилам....
Саша - Белый
Дима, зачем тебе это?
прошло и забыли
DimaS06
Для того,чтобы другие думали...и новички не приходили в такие команды...
Не все хотят растить 5 сезонов игроков....
Redginald
Цитата(DimaS06 @ 9.9.2010, 13:03) *
Для того,чтобы другие думали...и новички не приходили в такие команды...
Не все хотят растить 5 сезонов игроков....

Кстати о птицах.
С новым менеджером Риги сейчас сложилась пикантная ситуация... smile.gif
У него две ЖК за нарушения полученные за разные команды и в разное время. Непогаенные. По ст. 6 Кодекса нарушений они должны преобразоваться в Красную карточку.
Ручаться будете за отмену одной ЖК?
DimaS06
Нет

Команду потом на перегенерацию....
Mike_Izerman
Цитата(DimaS06 @ 9.9.2010, 11:55) *
Совсем недавно,менеджер Макс Сергеев (Maximaxi) покинул клуб в Латвии Рига Юнайтед.
В связи с тем,что в клубе набраны игроки с т.1 и в итоге команда было брошена,прошу наказать менеджера,согласно вашим правилам....

С вашего позволения немного разьясню ситуацию... а то без этих разъяснений тут могут наворотить делов о-го-го.
Maximaxi играет в моём ФС и в данный момент находится в отпуске... причём отпуск он взял ещё в июле и сказал, что на три месяца . Почему я об этом знаю - с его командой Портсмут я играл в переходных играх. Что же мы видим? Закончилось управление всех его команд и осталась только основная...
Но вот на сколько те нарушения, о которых так ратует Президент имеют место быть? Команда была создана в 11-м сезоне. НЕ ПРОДАН ни один талантливый игрок. Покупались игроки по рыночной цене и некоторые даже дешевле... ДЮСШ функционирует приотлично... О каком развале может вообще идти речь? А по всей видимости идёт речь о какой то личной мести. И хочу заметить - с использованием служебного положения...
Про перегенерацию команды - это вообще убил.. Спрашивается, нужны ли ТАКИЕ президенты?

зы. Вывод - я бы проверил на знание правил и на соответствие занимаемой должности самого президента, так как мне кажется, что он не соответствует требованиям и более того, дискредитирует своими действиями всех президентов вообще...
Аукцион
Ну так на всякий случай - про отпуск не знаю на сколько он взял, но Бонусный кредит у него висит с июня потому и не заходит в игру.

а по поводу новичка - команду он купил с аукциона, а две ЖК - это одна ЖК. Если мен теряет одновременно две команды то ставится две ЖК , но если он покупает команду с аукциона, то как правило я подаю Вике данные об этом, и тогда карточка становится одна , но совмещённая.

Я считаю пусть играет, регенерацией тут не пахнет а у него может получится.
DimaS06
Цитата(Mike_Izerman @ 9.9.2010, 19:34) *
О каком развале может вообще идти речь? А по всей видимости идёт речь о какой то личной мести. И хочу заметить - с использованием служебного положения...
Про перегенерацию команды - это вообще убил.. Спрашивается, нужны ли ТАКИЕ президенты?

зы. Вывод - я бы проверил на знание правил и на соответствие занимаемой должности самого президента, так как мне кажется, что он не соответствует требованиям и более того, дискредитирует своими действиями всех президентов вообще...

Ср.сила команды на данный момент 64 с копейками!
Что намного уступает ср.силе команд дивизиона в котором играет Рига Юнайтед!
Далее,мало,того,что из-за таких команд падает З/Р всех команд дивизиона,так это еще и на прибыли сказывается!!!
И на последок....
Раз,человек,берет команду и делает с ней ТАКОЕ,тогда милости просим довести дело до ЛОГИЧЕСКОГО конца!
За,такое,и я не раз слышал из уст сотрудников ФП - полагается ЖК,что собственно я и прошу!
А,то,что не проданы таланты...так мне теперь,что спасибо ему сказать?не важно,что команда в г.... и не каждый будет с ТАКОЙ возиться, а точнее 90% менеджеров НЕ будут...
Так,что уважаемый,прошу не высказывать свое недовольство....я велосипед не изобретаю....

А по поводу мести - абсолютная чушь!
Я хочу,чтобы многие задумались перед тем как набирать т.1 в команду....
Mike_Izerman
уточняющий вопрос - сколько денег в команде?
второй уточняющий вопрос - кто был продан? тут я сам отвечу - игроки 28-29 летнего возраста с просто смешным талантом.. ты хоть бы посмотрел что ли, а то как президента это тебя не красит. И для чего были проданы эти игроки, ведь перспективы у них не было.. правильно, чтоб дать дорогу молодым. Команда более чем идеальная и твоя задача объяснить вновь прибывшим менеджерам что по чём.

зы. я абсолютно не защищаю максимакси... просто в данный момент он сам ответить точно не может и я ещё не уверен, что когда закончится отпуск он вообще вернётся.... поэтому вот когда вернётся - и будете выяснять отношения... если же нет, то ему скрипт сам КК автоматом даст

зыы. Кстати ещё такой вопрос - а что такое ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ?
DimaS06
Цитата(Mike_Izerman @ 9.9.2010, 21:01) *
зыы. Кстати ещё такой вопрос - а что такое ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ?

Это когда т.1 превратится минимум в т.7 и мастерство команды не будет 60....
Да,были проданы ветераны....ну, а кого купили? Команда будет за что-то бороться минимум через 5-6 сезонов...! Это нормально? Может и да,но при условии,что она была бы при владельце, который ее сделал такой!
Да,деньги есть,да в ДЮСШ относительный порядок, но команда аутсайдер...и будет такой еще очень долго!
А,то что Макс в отпуске....ну так а я тут причем? Что теперь, за такие команды, мне еще и разрешения спрашивать нужно....?
Думаю,что решит ФП - то и будет...
Но, в последствии нужно такое пресекать. Взял - сделай!
Redginald
Цитата(doomik @ 9.9.2010, 21:22) *
Ну так на всякий случай - про отпуск не знаю на сколько он взял, но Бонусный кредит у него висит с июня потому и не заходит в игру.

а по поводу новичка - команду он купил с аукциона, а две ЖК - это одна ЖК. Если мен теряет одновременно две команды то ставится две ЖК , но если он покупает команду с аукциона, то как правило я подаю Вике данные об этом, и тогда карточка становится одна , но совмещённая.

Я считаю пусть играет, регенерацией тут не пахнет а у него может получится.

Ну, судя по всему это все-таки две ЖК, полученные последовательно с разными командами, хотя и за одно и то же.
Однако, у меня тоже нет никакого желания менеджера, купившего команду с аукциона, под КК подводить.
Подождем пока Виктория из отпуска вернется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.