Цитата(Mike_Izerman @ 9.9.2010, 19:34)

О каком развале может вообще идти речь? А по всей видимости идёт речь о какой то личной мести. И хочу заметить - с использованием служебного положения...
Про перегенерацию команды - это вообще убил.. Спрашивается, нужны ли ТАКИЕ президенты?
зы. Вывод - я бы проверил на знание правил и на соответствие занимаемой должности самого президента, так как мне кажется, что он не соответствует требованиям и более того, дискредитирует своими действиями всех президентов вообще...
Ср.сила команды на данный момент 64 с копейками!
Что намного уступает ср.силе команд дивизиона в котором играет Рига Юнайтед!
Далее,мало,того,что из-за таких команд падает З/Р всех команд дивизиона,так это еще и на прибыли сказывается!!!
И на последок....
Раз,человек,берет команду и делает с ней ТАКОЕ,тогда милости просим довести дело до ЛОГИЧЕСКОГО конца!
За,такое,и я не раз слышал из уст сотрудников ФП - полагается ЖК,что собственно я и прошу!
А,то,что не проданы таланты...так мне теперь,что спасибо ему сказать?не важно,что команда в г.... и не каждый будет с ТАКОЙ возиться, а точнее 90% менеджеров НЕ будут...
Так,что уважаемый,прошу не высказывать свое недовольство....я велосипед не изобретаю....
А по поводу мести - абсолютная чушь!
Я хочу,чтобы многие задумались перед тем как набирать т.1 в команду....