Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Попутчик-Денис
Прошу дать ответ! Заблокировали трансферы и тишина, подозрение в мультиводстве, мне вот интересно сколько же должна идти данная проверка, про правила помню(что могут рассматривать месяц).Но позвольте, что же там рассматривать? Инеужели нельзя дать ответ или ответить на мое сообщение, почему здесь всех держут за стадо баранов? Кто возместит мне убытки за несостоявшиеся трансферы? Очень удобно да, кому хочу, тому и тормозну трансфер. Объеснять никому и ничего мы типа не обязаны, мы здесь хозяева. Люди между прочем здесь платят личные деньги. настоящие. Минимум уважения должно присутствовать! Не на рынке. Жду ответа.
ayrom
Вы подозреваетесь в мультоводстве. Дело передано в следственный отдел. Никто вне очереди проверять Вас не будет. Поэтому придется дождаться окончания расследования, после чего будет вынесено решение.
646vld
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ В МУЛЬТОВОДСТВЕ! Я НЕ СНИМАЮ С СЕБЯ ВИНЫ! ДА ПРАВДА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЗАХОДИЛИ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! НУ Я ВАС УВЕРЯЮ ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!
ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПО ПОВОДУ МЕНЯ! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРОДСТВО!
Д.А.М.
Цитата(646vld @ 14.9.2010, 20:43) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ В МУЛЬТОВОДСТВЕ! Я НЕ СНИМАЮ С СЕБЯ ВИНЫ! ДА ПРАВДА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЗАХОДИЛИ ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! НУ Я ВАС УВЕРЯЮ ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!
ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПО ПОВОДУ МЕНЯ! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРОДСТВО!

Не пишите в чужих темах. мы учтем ваши слова.
Попутчик-Денис
Госпада, ну и сколько мне еще ждать!!!День, неделю, месяц?
Redginald
Цитата(Попутчик-Денис @ 16.9.2010, 21:44) *
Госпада, ну и сколько мне еще ждать!!!День, неделю, месяц?

Ждать Вам необходимо до окончания проверки.
Возможные сроки указаны в Правилах. Уточнять конкретные сроки не входит в обязанности проверяющих.
Или Вы думаете, что чем больше нафлудите в топике ФП, тем быстрее проверят?
В обязанности КФП также не входит делать времяпрепровождение нарушителей приятным.
Вы вправе обжаловать решение ФП, а требовать от сотрудников ФП отчета о ходе работ Вы не вправе.
Ожидайте.

Попутчик-Денис
Другого хамског ответа я и не ожидал, "не должны, не обязаны, сколько хочу, столько и буду"....всё как обычно.

Добавлено 17th September 2010 - 09:15
А нарушителем будете называть после того как вынесите свой вердикт, если он еще конечно будет обвинительным. А пока это просто кливета. Если уж вы так любите ссылаться на реальную жизнь, то даже убийцу не считают уголовником, пока суд не пройдет. Что же вы так..

Не понимаю кто это мы, которые так любят ссылаться на реал. Я в общении с Вами на реал не ссылался, так что давайте без инсинуаций.
Пример Ваш с убийцей не в тему совершенно. У нас здесь как раз не реал и подозрения в мультоводстве с потолка не берутся.
Не переживайте, нарушение у Вас есть. Тяжесть и меру наказания опеределит КФП в ходе следствия.
КФП в отличие от Вас работает не как хочет, а в соответствии с Правилами. Если бы Вы их полностью соблюдали, то и проблем бы у Вас не было.
Не вижу в моих сообщениях ни капли хамства. Вы получили конкретный ответ не Ваш вопрос.
С уважением,
Пресс-атташе КФП

smile.gif
Попутчик-Денис
Хочу извениться перед комитетом Fair Play за свою несдержанность. Был не прав. Впредь обещаю сначало думать, потом писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.