Собственно, навеяно данным топом и некоторыми комментариями уважаемых и компетентных на проекте людей.
Суть в следующем:
Договорился о покупке игрока за 230 миллионов. Цена оказалась приемлемой, как для продавца, так и для меня.
Т.к. сразу я не смог ввиду несовершенства трансфера поставить на него оговоренный номинал, пришлось прибегать к помощи знакомого, с помощью которого удалось в конечном итоге поставить нужную сумму.
Сейчас игрок уже на стадии аукциона и верхняя ставка на него моя.
Были там еще нездоровые движения по ставкам: через некоторое время кто-то перебил мои 230 миллионов и я поставил на другого игрока, который буквально сразу после этого ушел на аукцион, тем самым мои ставки по сабжу аннулировались. Через некоторое время я вижу, что ставка 246 лямов была снята другим покупателем и остались лишь ставки моего товарища в 157 и 197 лямов, которые я сразу и перекрыл своей в 230 млн.
А теперь вопрос .... насколько ФП может посчитать неправомерными мои действия и что меня может ожидать за это, ведь по факту цена ни завышена, ни занижена, а находится в пределах адекватной стоимости за игроков со схожими показателями?