г. Раротонга, стадион Тонга Спортс Граунд (80000)
Кубок Лиги, Финал
"Ависпа Фукуока" (Фукуока) 1 - 1 "Централ Юнайтед" (Окленд Сити)
Кубок Лиги, Финал
"Ависпа Фукуока" (Фукуока) 1 - 1 "Централ Юнайтед" (Окленд Сити)
4-5 по пенальти

Предматчевая пресс-конференция:
показать

"Обещаю таки сесть за написание КТ на сайте"
-Александр, во превых поздравляю с третим финалом КЛ вподряд. Дважды вы уже выигрывали трофей, понятно что хочется хет-трик, но будет ли он так же дорог, как первый?
- Если все-таки это удастся сделать, то радости будет гораздо больше чем в предыдущие разы, ибо во-первых хет-трик, а во-вторых на этом генераторе у меня пока не очень дела складываются с победами.
-Если посмотреть на достижения клуба, то на внутренней арене вы НИЧЕГО не выигрывали,не считая 2-го дивизиона, зато международная копилка полна, как такое возможно? Неужели внутренний чемпионат вас совсем не интересует?
- К сожалению ответ проще -- в Японии есть Урава, Джеф и Йокогама, эти клубы на 100 баллов всегда были сильнее Ависпы, согласитесь что в таких условиях выиграть что-то внутри страны очень сложно.
-Понятно, что слабых соперников в финале не бывает, но все же, удалось найти слабые стороны соперника?
- Поговорим об этом после финала )
-Многие совершают безумные поступки после громких побед, может и вы что-нибудь пообещаете? Например раскрыть секрет генератора, или постричься налысо?
- Ну э.. Выиграть бы для начала

"Постричься налысо, я бы с радостью"
-Алексей, поздравляю с выходом в финал. Вы первый сезон в клубе и сразу финал КЛ, это ваш успех, или вы лишь пожинаете плоды предшественника?
-Спасибо за поздравления, финал это действительно достижение для меня. Да, я только в этом сезоне возглавил клуб. По поводу успеха моего или предшественника однозначно сказать не могу. Да мне досталась добротная команда, но она мне досталась и с рядом проблем, прежде всего финансовых. Да в этом сезоне кадровых перестановок не было, но были решены финансовые проблемы, команда пополнилась еще одним талантом т. 9, т.к. я руководил клубом, то думаю и моя большая заслуга в том, что клуб занял второе место в чемпионате. Надеюсь в следующем сезоне немного обновить состав. Пока единственное разочарование - это ранний выход из кубка страны, но я проиграл чемпиону (полуфиналисту ЛЧ) и то по пенальти, это максимум, на что была способна моя команда на тот момент.
-Не подскажете, как вам достался клуб, который дошел до финала?
-Все очень просто, он был приобретен с аукциона, а потом постоянная работа над тактикой, изучение соперника, немного везения и ура я в финале.
-Понятно, что слабых соперников в финале не бывает, но все же, удалось найти слабые стороны соперника?
-Слабых мест у противника не было, в полуфинале я играл с соперником, который был сильнейшим в четверке полуфиналистов. В первом матче я проиграл 1:0, но там мне не повезло, по ходу матча был травмирован мой крайний левый полузащитник, а достойной замены в команде на тот момент не было. Проанализировав результат игры я внес кое - какие корректировки и во втором матче, где мне опять не повезло и был травмирован сильнейший нападающий, я интуитивно угадал с заменой, вышел молодой нападающий который отдал голевой пас и так был решен исход матча. Надеюсь в финале мне не будет такой подляны и травмированных игроков не будет.
-Расскажите о пути к финалу, какие задачи стояли изначально, как вы сдвигали рубежи и прорывались в финал....
-Путь к финалу был очень труден. Сначала играл в ЛЧ в группе с японской командой Джеф Юнайтед(чемпионом страны и полуфиналистом ЛЧ), где занял 3 место и попал в КЛ, а там благодаря удачной игре и везению дошел до финала. Изначальни стояли задачи по выходу из группы в ЛЧ, но несколько неудачных матчей все перечеркнули и соответственно задачи поменялись (выход с третьего места в КЛ), дальше стыковые игры на вылет.
-Многие совершают безумные поступки после громких побед, может и вы что-нибудь пообещаете? Например раскрыть секрет генератора, или постричься налысо?
-Да совершают, но например подстричься налысо я бы с радостью, просто одна проблема, мне надо сначала обрости, т.к. я итак подстрижен налысо, а что касается раскрытия секрета генератора, то это вопрос к моему сопернику, ведь он администратор сайта Key, да и играю в финале я почему то у него на поле (наверное опять странным образом генератор распределил :-)) Поэтому исход игры практически предрешен (посмотрим, все покажет время :-)) Надежда умирает последней.
Текстовая трансляция:
показать
0` Команды выходят на поле. нет, нет, матч еще не начался, это всего лишь разминка... На стадионе же идет своя разминка, фанаты разминаются песнопениями, впереди минимум 90 минут нервов и эмоции.
0` Вот теперь команды готовы к матчу, выходят из-под трибун, сейчас мы услышим сразу три гимна: гимн страны-организатора(Острова Кука) и гимны стран команд-участниц (Япония и Новая Зеландия).
Нужно признать что новозеландцев на трибунах побольше, да и коренное население поддерживает новозеландцев. Впрочем это легко объяснимо, Острова Кука являются частью Новой Зеландии, хотя и имеют независимость.
Судя по расстановке новозеландцы играют 3-5-2 в 3 центральных защитника, два опорника. А японский клуб использует кривую схему 4-4-2 с Lwd, тремя-Cd, Rw и Am. Исходя из тактики "Ависпа" уже получила преимущество в атаке на правом краю.
1` Матч начинается, первыми с центра начнут новозеландцы.
4` Дэвис (А) утыкается в оборону Юнайтед и не найдя продолжения бьет с 30 метров, мяч взмывает в небеса.
10` левый хав Юнайтед финтит вблизи углового флажка, но слишком долго, пора растоваться с мячом, в итоге защитник отбирает мяч.
13` Барраклоуж совершает рывок по левому флангу атаки Юнайтед, великолепный дриблинг, входит в штрафную, удар! кипер парирует, но мяч отлетает в центр штрафной, где защитники накрывают его и выносят подальше
24` Не получается атака у "Ависпа", а вот пружина "Юнайтед" разогнулась молниеносно и вновь хорош в дриблинге Барраклоуж, выдает на свободного Иванова, но у того удар не получается, мяч у голкипера.
31` Позиционная ошибка при вбросе мяча из аута едва не привела к голу в ворота новозеландцев, Дэвис вывалился на рандеву с голкипером, но переиграть его не смог.
38` ГОЛ!!! Альбин закинул мяч за спины защитников "Ависпы" и Мартинес запоздал на выходе и Бэнкс открывает счет, Юнайтед вышел вперед!
45` Концовка тайма проходит агрессивно, но без острых моментов. Перерыв.
46` С центра начнут новозеландцы.
50` Вязнут игроки "Ависпы" используя мелкий пас в обороне Юнайтед.
56` Великолепнейший шанс не использует Бэнкс... мяч пролетев через половину поля лег на ногу форварда, но удар пришелся в правильно занявшего позицию голкипера "Ависпа".. а ведь можно было практически решить исход встречи...
57` И тутже Роман Иванов, перехватив мяч у зазевавшегося защитника наносит мощный удар с линии штрафной, голкипер переводит мяч к угловому флажку, и вновь атака Юнайтед первая на мяче, снова удар из серии 100%, и вновь кипер японцев на месте и забирает мяч намертво.
63` ГОЛ!!! Невероятно, но Каржасова, тот самый Lwd, никто не встречает, он доходит практически до линии штрафной, навешивает и Дэвис без видимых усилий вгоняет мяч в сетку ворот новозеландцев!
71` Романов выскакивает на рандеву с Мартинсом, но угол слижком острый, да и в плечо уже дышит защитник, кипер в ногах забирает мяч..
79`

85`

86` Вместо Стойликова на позицию См выходит молодой форвард Гиллиес.. вот это поворот, вот это давление на парня..
90`

90+1` Штрафной удар, мяч летит в штрафную, там столпотворение, но кто-то умудряется нанести удар... мяч проходит мимо и тут же свисток арбитра, нас ждет дополнительное время!
91` Новозеландцы начинают первыми.
93` Инамото финтит в центре и его попросту роняют, штрафной в сторону "Юнайтед", до ворот метров 30. Зайзен навешивает, но голкипер новозеландцев безупречен на выходе.
98` И вновь фол новозеландцев в центре поля, снова у мяча Зайзен.. наэтот раз опасно.. удар из толпы, мяч попадает в кого-то из игроков на ленточке, добивание.. мимо...
102` Растерялся Иванов, мог выскакивать 1 на 1, но зачем-то отдал мяч на фланг... Барраклоуж финтит, навес, но мяч свалился с ноги и ушел за лицевую..
105`команды меняются воротами, начинается второй экстратайм
107` Каржасов попытался совершить свой очередной рейд, но второй раз ему этого не позволили, пришлось растаться с мячом, выполнив полуудар, полунавес.
111` Барраклоуж(Ю) прорывается по своему левому флангу, отдает на Иванова, но тот вновь неточен...
120` Остаток времени мяч метается в центре, команды не рискуют. А нас ждет серия пенальти.
130' 2:1 10 Крэйг Дэвис, с пенальти
131' 2:2 7 Кемпбелл Бэнкс, с пенальти
132' 3:2 1 Мануель Мартинес, с пенальти
133' 3:3 1 Каз Таунсенд, с пенальти
134' 4:3 8 Инчики Дой, с пенальти
135' 4:4 10 Роман Иванов, с пенальти
136' 9 Тадаоми Ясуда, нереализованный пенальти
137' 14 Хуан Альбин, нереализованный пенальти
138' 5:4 18 Ясуто Саки, с пенальти
139' 5:5 3 Антонио Хесус Балон, с пенальти
140' 7 Юто Зайзен, нереализованный пенальти
141' 2 Росс Николсон, нереализованный пенальти
142' 3 Наоя Эндо, нереализованный пенальти
143' 5:6 6 Кейт МакКей, с пенальти
"Централ Юнайтед" - обладатель Кубка Лиги 13-го сезона!!!
Послематчевая пресс-конференция:
показать

-Вам не удалось в третий раз подряд завоевать Кубок Лиги, с чем можете сравнить разочарование?
- Такого разочарования на бутсе давно не испытывал. Сравнимо только с первыми поражениями, когда я только пришел в команду.
-Что не сработало в тактике?
- Надо было меньше атаковать и сыграть поплотнее. Как я играл в полуфинале. Но решил рискнуть

-Похоже круг замкнулся. В прошлом сезоне на этом же стадионе вы победили в серии пенальти, в этом сезоне проиграли. Прокомментируйте...
- Без комментариев. Поздравлять оппонента не буду (в кои-то веки могу я взять пример с Моуриньо?), т.к. перед матчем он занимался откровенными провокациями. Надеюсь встретиться с ним в следующем розыгрыше КЛ как можно раньше. Ибо я не из тех, кто считает, что месть надо подавать холодной.
-Не могу сказать \"обещал\", т.к. \"Ависпа\" проиграла, но как насчет все же посидеть и перенести КТ на сайт?
- Без комментариев.

-Поздравляю с победой. С чем сравните эмоции?
-Масса положительных эмоций, а после финального свистка опустошение.
-Расскажите свои эмоции опираясь на ключевые моменты матча...
-Их было много, но травма наверное самый запоминающийся, думал попал, а так в целом наверное можно сказать что игра была равная с огромным количеством моментов что с одной, что с другой стороны.
-После травмы что первое пронеслось в голове?
-Самое первое - это теперь придется играть без центра поля, а игра в основном строилась через этого игрока, думал посыпимся.
-По сути вы играли дома, т.к. Острова Кука входят в ассоциацию с Новой Зеландией, это чувствовалось в ходе предматчевых дней?
-Да, прием был очень теплый, практически также как и в Родной Новой Зеландии. Спасибо!!!
П.С. Ура, я победитель кубка лиги, это почетно, да и спасибо Key за честную и корректную игру.
Внимание! Звучит Гимн Островов Кука
Внимание! Звучит Гимн Японии
Внимание! Звучит Гимн Новой Зеландии
Регламент:
показать
1. В Кубке Лиги принимают участие 116 команд из 42 чемпионатов.
2. Кубок Лиги состоит из следующих этапов:
2.1 1-й квалификационный раунд, 50 команд:
- обладатели кубков стран с 27 по 42 позиции рейтинга включительно (16 команд);
- серебряные призёры стран с 21 по 36 позиции рейтинга (16 команд)
- бронзовые призёры стран с 19 по 28 позиции рейтинга (10 команд);
- команды, занявшие 4 места с 13 по 20 позиции рейтинга включительно (8 команд).
2.1.1 В случае если в эту зону попадает команда - действующий обладатель Кубка Лиги, то страна получает право заявить дополнительного участника.
2.1.2 Жеребьёвка команд проводится по следующим правилам:
- команды разбиваются на 2 корзины в соответствии с рейтингом;
- в каждую пару попадает по одному клубу из каждой корзины;
- команды из одной страны между собой встречаться не могут.
2.1.3 Раунд состоит из двух игр, по одной на поле каждой из команд. Первая игра проводится на поле команды из второй корзины.
2.1.4 В случае равенства по итогам двух матчей, преимущество получает команда, забившая больше голов на чужом поле. В случае равенства по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявило победителя, то назначается серия пенальти.
2.1.5 20 победителей 1-го квалификационного раунда выходят во 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги.
2.2 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги, 70 команд:
- победители 1-го квалификационного раунда Кубка Лиги (25 команд);
- обладатели кубков стран с 12 по 26 позиции рейтинга включительно (15 команд);
- бронзовые призёры стран с 10 по 18 позиции рейтинга (9 команд);
- команды, занявшие 4 места в странах с 10 по 12 позиции рейтинга включительно (3 команды);
- команды, занявшие 5 места в странах с 1 по 12 позиции рейтинга включительно (12 команд);
- команды, занявшие 6 места в странах с 1 по 6 позиции рейтинга включительно (6 команд)
2.2.1 В случае если в эту зону попадает команда - действующий обладатель Кубка Лиги, то страна получает право заявить дополнительного участника.
2.2.2 Жеребьёвка команд проводится по следующим правилам:
2.2.3 Раунд состоит из двух игр, по одной на поле каждой из команд. Первая игра проводится на поле команды из второй корзины.
2.2.4 В случае равенства по итогам двух матчей, преимущество получает команда, забившая больше голов на чужом поле. В случае равенства по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявило победителя, то назначается серия пенальти.
2.2.5 35 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 1-й круг Кубка Лиги.
2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд:
- победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (35 команд);
- действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда);
- победители Кубка Восьми (8 команд);
- проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд);
- обладатели кубков стран с 1 по 11 позиции рейтинга включительно (11 команд);
- команды, занявшие 4 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд);
2.3.1 Если обладатель Кубка Лиги выступает в Лиге чемпионов, то страна получает право заявить дополнительного участника.
2.3.2 Жеребьёвка команд проводится по следующим правилам:
- независимо от рейтинга обладатель Кубка Лиги попадает в первую корзину;
2.3.3 Раунд состоит из двух игр, по одной на поле каждой из команд. Первая игра проводится на поле команды из второй корзины.
2.3.4 В случае равенства по итогам двух матчей, преимущество получает команда, забившая больше голов на чужом поле. В случае равенства по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявило победителя, то назначается серия пенальти.
2.3.5 40 победителей 1 круга Кубка Лиги выходят в групповой турнир Кубка Лиги.
2.4 Групповой турнир Кубка Лиги, 40 команд:
- победители 1-го круга Кубка Лиги (40 команд);
2.4.1 Команды разбиваются на 8 групп по 5 команд. Жеребьёвка проводится по следующим правилам:
- команды разбиваются на 5 корзин согласно рейтингу;
- в каждую группу попадает по одной команде из каждой корзины;
2.4.2 Матчи в группах проводятся в один круг. Каждая команда проводит по две игры дома и на выезде.
2.4.3 В случае равенства очков положение команд в группе определяется по следующим правилам:
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей;
- большее количество забитых мячей;
- большее количество мячей, забитых на чужом поле;
- большее число побед во всех матчах;
- больше число побед на выезде;
- лучший клубный рейтинг;
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).
2.4.4 24 команды, занявших в групповом турнире места с первого по третье, выходят в 1/16 Кубка Лиги.
2.5 1/16 Кубка Лиги, 32 команды:
- победители группового турнира Кубка Лиги (24 команды);
- команды, занявшие третьи места в групповом турнире Лиги чемпионов (8 команд).
2.5.1 Жеребьёвка проводится одновременно и для 1/16, и для 1/8 финала:
- команды разбиваются на четыре корзины:
- 1 корзина - команды, занявшие 1 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 2 корзина - команды, занявшие 2 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 3 корзина - команды, занявшие 3 места в групповом турнире Кубка Лиги;
- 4 корзина - команды, выбывшие из Лиги чемпионов;
- в 1/16 финала между собой встречаются команды из корзин 1 и 3, корзин 2 и 4;
- каждой паре при жеребьёвке корзин 1 и 3 и корзин 2 и 4 присваивается номер от 1 до 8.
- команды из одной страны, а также игравшие в одной группе встречаться между собой не могут.
- раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд, первые матчи проходят на полях команд из корзин 3 и 4.
- в 1/8 финала между собою встречаются победители соответствующих пар из корзин 1 и 3 и 2 и 4.
2.5.2 В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему чилу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
2.5.3 16 победителей 1/16 Кубка Лиги выходят в 1/8 Кубка Лиги.
2.6 1/8 Кубка Лиги, 16 команд:
- победители 1/16 Кубка Лиги (16 команд).
2.6.1 Жеребьёвка проводится на стадии 1/16 финала.
2.6.2 Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Первые матчи проходят на полях команд из корзин 2 или 4, определённых перед 1/16 финала.
2.6.3 В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему чилу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
2.6.4 8 победителей 1/8 Кубка Лиги выходят в 1/4 Кубка Лиги.
2.7 1/4 Кубка Лиги, 8 команд:
- победители 1/8 Кубка Лиги (8 команд).
2.7.1 Жеребьёвка команд проводится независимо от рейтингов и национальной принадлежности команд случайным образом.
- при жеребьёвке 1/4 определяется, победители каких пар встречаются между собой в 1/2.
2.7.2 Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Первые матчи проходят на полях команд из второй корзины.
2.7.3 В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему чилу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
2.7.4 4 победителя 1/4 Кубка Лиги выходят в 1/2 Кубка Лиги.
2.8 1/2 Кубка Лиги, 4 команды:
- победители 1/4 Кубка Лиги (4 команды).
2.8.1 Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Хозяин поля в первом матче определяется при жеребьёвке 1/4 Лиги чемпионов.
2.8.2 В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему чилу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
2.8.3 2 победителя 1/2 Кубка Лиги выходят в финал.
2.9 Финал Кубка Лиги, 2 команды:
- победители 1/2 Кубка Лиги (2 команды).
2.9.1 Финал состоит из одного матча на нейтральном стадионе, определённом перед началом турнира.
2.9.2 В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
2.9.3 Победитель финального матча Кубка Лиги получает право выступить в Кубке Лиги на следующий сезон независимо от места в национальном чемпионате.
3. Примечания:
3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.
3.4 В случае, если в ответном матче на квалификационной стадии или стадии плей-офф назначаются пенальти, которые завершаются ничейным результатом (следствие бага Генератора), то команда победитель определяется жребием.
Календарь:
показать
24.08.2010 (9 ИД) - I квал. раунд, Первый матч
25.08.2010 (10 ИД) - I квал. раунд, Ответный матч
31.08.2010 (13 ИД) - II квал. раунд, Первый матч
02.09.2010 (15 ИД) - II квал. раунд, Ответный матч
21.09.2010 (25 ИД) - Круговой раунд, Первый матч
23.09.2010 (27 ИД) - Круговой раунд, Ответный матч
05.10.2010 (33 ИД) - Групповой турнир, 1 тур
19.10.2010 (41 ИД) - Групповой турнир, 2 тур
26.10.2010 (45 ИД) - Групповой турнир, 3 тур
28.10.2010 (47 ИД) - Групповой турнир, 4 тур
02.11.2010 (49 ИД) - Групповой турнир, 5 тур
16.11.2010 (57 ИД) - Плей-офф, 1 тур, Первый матч
18.11.2010 (59 ИД) - Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
30.11.2010 (65 ИД) - Плей-офф, 2 тур, Первый матч
02.12.2010 (67 ИД) - Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
14.12.2010 (73 ИД) - Плей-офф, 2 тур, Первый матч
16.12.2010 (75 ИД) - Плей-офф, 3 тур, Ответный матч
21.12.2010 (77 ИД) - Плей-офф, 4 тур, Первый матч
23.12.2010 (79 ИД) - Плей-офф, 4 тур, Ответный матч
28.12.2010 (81 ИД) - ФИНАЛ
25.08.2010 (10 ИД) - I квал. раунд, Ответный матч
31.08.2010 (13 ИД) - II квал. раунд, Первый матч
02.09.2010 (15 ИД) - II квал. раунд, Ответный матч
21.09.2010 (25 ИД) - Круговой раунд, Первый матч
23.09.2010 (27 ИД) - Круговой раунд, Ответный матч
05.10.2010 (33 ИД) - Групповой турнир, 1 тур
19.10.2010 (41 ИД) - Групповой турнир, 2 тур
26.10.2010 (45 ИД) - Групповой турнир, 3 тур
28.10.2010 (47 ИД) - Групповой турнир, 4 тур
02.11.2010 (49 ИД) - Групповой турнир, 5 тур
16.11.2010 (57 ИД) - Плей-офф, 1 тур, Первый матч
18.11.2010 (59 ИД) - Плей-офф, 1 тур, Ответный матч
30.11.2010 (65 ИД) - Плей-офф, 2 тур, Первый матч
02.12.2010 (67 ИД) - Плей-офф, 2 тур, Ответный матч
14.12.2010 (73 ИД) - Плей-офф, 2 тур, Первый матч
16.12.2010 (75 ИД) - Плей-офф, 3 тур, Ответный матч
21.12.2010 (77 ИД) - Плей-офф, 4 тур, Первый матч
23.12.2010 (79 ИД) - Плей-офф, 4 тур, Ответный матч
28.12.2010 (81 ИД) - ФИНАЛ
Обладатели Кубка лиги:
показать
Победитель Кубка Лиги 4 сезона Зулу Роялс (ЮАР) Дима Наумов (Дима Наумов)
Победитель Кубка Лиги 5 сезона Йокогама Ф Маринос (Япония) Илья Савчук (CaBBa)
Победитель Кубка Лиги 6 сезона Кавасаки Фронтэйл (Япония) VIP-3-Кирилл Есаян (Sanderholm)
Победитель Кубка Лиги 7 сезона Йокогама Ф Маринос (Япония) Илья Савчук (CaBBa)
Победитель Кубка Лиги 8 сезона Нагоя Грампус Эйт (Япония) Тамара Третьякова (Tami)
Победитель Кубка Лиги 9 сезона Кавасаки Фронтэйл (Япония) Кирилл Есаян (alexeev)
Победитель Кубка Лиги 10 сезона Кавасаки Фронтэйл (Япония) Кирилл Есаян (alexeev)
Победитель Кубка Лиги 11 сезона Ависпа Фукуока (Япония) Александр Б (Key)
Победитель Кубка Лиги 12 сезона Ависпа Фукуока (Япония) Александр Б (Key)
Материалы:
Обзор групповой стадии
Обзор 1/16 финала
Обзор 1/8 финала
Обзоры 1/4, 1/2 финала