Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заблокированный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Agentroman
http://www.butsa.ru/players/374301
заблокирован этот трансфер, "Трансфер с одной подсети" какая одна подсеть может быть, если продавец с какой-то, Туймазы, я даже не знаю где эта Туймаза находится. У меня интернет со сменным айпи, может в этом причина? какая-то ерунда получается, я захожу в свою команду только со своего компьютера и больше никто, и с именем Никита(продавец) вообще никого не знаю...(((((((
прошу провести трансфер
Caroline
Правила для всех едины. И эти правила гласят, что трансферы с одного IP-адреса не проводятся. Причин этого много - если интересно, можете воспользоваться поиском по этому подфоруму.

Указанный Вами лот именно с одной подсети. Поэтому по правилам проекта проведен он не будет.
Agentroman
Цитата(Caroline @ 22.9.2010, 20:05) *
Правила для всех едины. И эти правила гласят, что трансферы с одного IP-адреса не проводятся. Причин этого много - если интересно, можете воспользоваться поиском по этому подфоруму.

Указанный Вами лот именно с одной подсети. Поэтому по правилам проекта проведен он не будет.

я слышал что такое бывает когда оба пользуются телефонным интернетом, тогда нужно заставлять людей продающих игроков писать в коментарии продажи, что у них инет через телефон, чтобы другие зря не боролись за данного игрока, а то получается пару недель боришся за игрока на трансе, а потом выясняется что не купил из-за того что у него инет через телефон со сменным айпи(((((((((((((((((((
Никита 3
Цитата(Agentroman @ 22.9.2010, 19:56) *
http://www.butsa.ru/players/374301
заблокирован этот трансфер, "Трансфер с одной подсети" какая одна подсеть может быть, если продавец с какой-то, Туймазы, я даже не знаю где эта Туймаза находится. У меня интернет со сменным айпи, может в этом причина? какая-то ерунда получается, я захожу в свою команду только со своего компьютера и больше никто, и с именем Никита(продавец) вообще никого не знаю...(((((((
прошу провести трансфер

я продавец этого игрока незнал что есть такая фишка подсеть первый раз за 3 года игры сталкиваюсь . щас нахожусь вообще в Чечне на службе и уже 1.5 года играю с телефона и продал и купил с телефона немало игроков. Так то я конечно увольняюсь через неделю но прошу трансфер провести парень бился столько дней я все равно ему продам мне главное макс денег в принципе со временем игрок только дороже станет.
Caroline
К сожалению, исключений из этого правила не может быть... Продавец сможет продать игрока заново, а покупатель легко найдет такого же.
Никита 3
Цитата(Caroline @ 24.9.2010, 11:23) *
К сожалению, исключений из этого правила не может быть... Продавец сможет продать игрока заново, а покупатель легко найдет такого же.

а если он же его заново купит снова блокировка ?
Redginald
Цитата(Никита 3 @ 24.9.2010, 21:05) *

Если будет трансфер из одной подсети, то разумеется.
bakon
Цитата(Никита 3 @ 24.9.2010, 21:05) *

Если у них снова совпадет подсеть, то будет не просто блокировка и отмена трансфера, а еще и красная карточка обоим. Статья 18 часть 2. pardon.gif
днепр13

вы можете показать хоть одного такого же? можно даже не на трансфере)
Caroline
Цитата(днепр13 @ 25.9.2010, 20:36) *

вы можете показать хоть одного такого же? можно даже не на трансфере)

У продавца несколько аналогичных игроков. Я не думаю, что эти игроки единственные в бутсе.
Хотя признаю - со словом "легко" я немного погорячилась blush2.gif
Найти таких игроков не легко.
Но тем не менее это не повод для исключения из правил.... pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.