Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержка кризисных команд.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
СаПр
В каждом Фс есть команды, которые уже сменили десяток другой менеджеров.
Либо менеджеры просто не стали разбираться в игре и ушли, либо попробовали свои силы и угробили команды, после чего ее удачно поменяли на еще не угробленную.
Условия реставрации команд совсем жесткие и чтобы не доводить команду по полного уничтожения я предлагаю сделать понятие "кризисных команд", так чтобы возле названия команды ставился определенный знак, указывающий на ее трудное положение. И менеджерам, взявшим такую команду в управление, после двухнедельного срока выдавать финансовую помощь на развитие команды. МОжет так команды смогут обрести нормальных менеджеров.
Можно в замен денег выдать какую нибудь льготу: уменьшение зарплат или скидку на ремонт построек или еще что. Главное оказать помощь менеджерам в исправлении проблемных команд.
ИМХО больно смотреть на "мертвые души" через которые проходят десятки менеджеров каждый сезон.

Или ввести какие нибудь награды, так что бы в профиле менеджера писалось: герой бутсы - спас команду smile.gif)
Ведь иначе грамотным игрокам не интересно брать такие команды, а новички рано или поздно разбираются и меняют на более сложенные команды.
DeFrager
Полностью поддерживаю финансовую помощь через 2 недели.
СаПр
Ну деньги новичкам давать опасно, максимум на что их хватит - это трансферы, а вот льготы - это пожалуй самая реальная помощь. И вообще поощрять менеджеров, которые берут кризисные команды. Иначе они кризисными останутся на всегда.
DeFrager
Ну, я думаю, что если новичек 2 недели стабильно заходил в игру, отправлял составы, то он сможет правильно распорядиться финансами, если ему еще и подсказать, то будет еще лучше) Но тут конечно дело в том, что не все новички так будут играть, поэтому автоматически выдавать эти поощрения действительно опасно. Можно по заявке руководства ФС, например. То есть сделать отдельную тему, где През или вице может подать заявку на выплату поощрения для новичка, который активно вступил в игру и хочет эту кризисную команду вытянуть с болота. Ну, как-то так)
Можно канеш и льготы, это тоже отличная помощь в развитии кризисной команды. В общем, думаю идею можно развить)
Arbey
50 слабейшим командам ежесезонно Лига деньги задаривала, а ныне жешь у ФС есть гранды на развитие слабых команд, разве не?
Headcutter
Цитата(Arbey @ 2.10.2010, 14:58) *
50 слабейшим командам ежесезонно Лига деньги задаривала, а ныне жешь у ФС есть гранды на развитие слабых команд, разве не?

нет, у ФС таких грантов сейчас нет
lemo
хорошая идея, лишь бы утвердили.
СаПр
Я за льготы, и делать соответствующую отметку на команде и у менеджера.
Это было бы достойно и рационально.

Я бы сам тогда взял какого нибудь утопыша и поиграл бы им.
typ02
Предлагаю сделать новичкам на первые 3 недели автозаккупку товара. А то письма они игнорируют и команды залазят в минуса.
Headcutter
Цитата(typ02 @ 2.10.2010, 19:04) *
Предлагаю сделать новичкам на первые 3 недели автозаккупку товара. А то письма они игнорируют и команды залазят в минуса.

А через три недели придется их заново приучивать к тому, что товар нужно закупать вручную. Уж лучше пусть сразу привыкают или берут себе вип, если лень следить за товаром.
z440
в Лиги много таких менеджеров, которые взяли слабые команды и ими руководят....начнем с менеджера Эгалео, и т.д.
и эта тенденция наблюдается уже на протяжении нескольких сезонов....тут несколько причин и одна из них, менеджерам просто интересно вытащить такую кому "в люди"
СаПр
таких менеджеров десятки. а команд сотни.
Uran
Господа, существует же система регенерации команд.
СаПр
Это регенерация команд, а вопрос стоит в мотивации менеджеров в упарвлении тяжелыми командами.
Valandil Fefalas
Я одну такую уже восстановил, а одну вывел из кризиса и передал дальше, но ее снова топят(((9 Вообщем, я за льготы!
Keyzer
Я против, иначе вот вопросы которые рано или поздно возникнут...

1) Вот например я считаю моя команда кризисная, у меня всего 3 ляма на счету, как быть?
2) Почему одним будут льготы? а другим нет?
3) Если вести денежную помощь, то появится инфляция, через определенный период времени...

З.Ы. Единственная помощь, как мне кажется, которая может не повлиять на выше указанные вопросы, это беспроцентный кредит, N-сумму денег... Возможно даже на определенный срок, или просто кредит, который нужно выплатить к примеру до конца сезона...
z440
Цитата(Keyzer @ 19.10.2010, 19:17) *
Я против, иначе вот вопросы которые рано или поздно возникнут...

1) Вот например я считаю моя команда кризисная, у меня всего 3 ляма на счету, как быть?
2) Почему одним будут льготы? а другим нет?
3) Если вести денежную помощь, то появится инфляция, через определенный период времени...

З.Ы. Единственная помощь, как мне кажется, которая может не повлиять на выше указанные вопросы, это беспроцентный кредит, N-сумму денег... Возможно даже на определенный срок, или просто кредит, который нужно выплатить к примеру до конца сезона...

кредиты и прочая....Благими намерениями вымощена дорога в ад...

единственное, что тут поможет, это грамотное управление....
другое дело как это стимулировать....
СаПр
Кризисными можно считать команды после КФРК.
И льготы предоставлять именно таким командам. Допустим на один сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.