Уважаемое Руководство ФП! Не так давно ко мне в ФС пришел менеджер антон коротков (utsch14). Очень странный тип. Меня еще в самом начале насторожило то, с какой он легкостью согласился взять довольно непростую команду. Предложил я команду ему в чате "комната новичков", с того времени как менеджер получил команду в управление, он просто стал меня игнорировать, не отвечает ни в чате (хотя там бывает), ни в личке. В первый день своего управления выставил сразу же три молодых таланта на трансфер, но я вовремя среагировал и заблочил, а теперь просто убивает команду, посмотрите сами и все поймете, о чем я: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10816. Просто менеджер вроде с опытом, в проекте с 2009-03-27, но ведет себя как НУБ. Не удивлюсь, что этот человек какой-нибудь мульт и мог прийти в ФС, чтобы развалить команду для личных целей. Поэтому прошу вас провести тщательную проверку по линии ФП по нему и попробывать повлиять на него как-то, потому что меня он, по-видимому, не хочет слушать.
ПС: Забыл добавить, за свой непродолжительный срок управления кенийской командой, менеджер имеет две незакупки и два автосостава, причем заходы имеет регулярные. Пожалуйста разберитесь.