Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджер игнорирует Руководство ФС
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Андрей Викторович
Уважаемое Руководство ФП! Не так давно ко мне в ФС пришел менеджер антон коротков (utsch14). Очень странный тип. Меня еще в самом начале насторожило то, с какой он легкостью согласился взять довольно непростую команду. Предложил я команду ему в чате "комната новичков", с того времени как менеджер получил команду в управление, он просто стал меня игнорировать, не отвечает ни в чате (хотя там бывает), ни в личке. В первый день своего управления выставил сразу же три молодых таланта на трансфер, но я вовремя среагировал и заблочил, а теперь просто убивает команду, посмотрите сами и все поймете, о чем я: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10816. Просто менеджер вроде с опытом, в проекте с 2009-03-27, но ведет себя как НУБ. Не удивлюсь, что этот человек какой-нибудь мульт и мог прийти в ФС, чтобы развалить команду для личных целей. Поэтому прошу вас провести тщательную проверку по линии ФП по нему и попробывать повлиять на него как-то, потому что меня он, по-видимому, не хочет слушать.

ПС: Забыл добавить, за свой непродолжительный срок управления кенийской командой, менеджер имеет две незакупки и два автосостава, причем заходы имеет регулярные. Пожалуйста разберитесь.
mialkov
За полтора года - сменил 6 клубов, что очень странно! Надо поинтересоваться мнениями членов ФС, в которых играл этот антон коротков (utsch14).
По состоянию команды, действительно похоже, что мен убивает кому, но не специально, а по отсутствию желания управлять ею. Наверное, ждет "манны небесной" в виде получения суперклуба, который сам все выиграет...
Приношу извинения комитету ФП за свое необоснованное вмешательство! shuffle.gif

ЗЫ.
В клубах Чабрец (Киргизия) и Вайтал О (Бурунди) данный мен не числится в истории команд.
Командой Полис Форсес (Бруней) управлял с 19-05-2009 по 04-06-2009 - 15 дней;
Командой Атлетико Гонзалес (Боливия) управлял с 20-05-2009 по 05-06-2009 - 15 дней; Даты пересекаются, странно!
Клуб Аль-Салам (Саудовская Аравия) - управлял аж 3 с половиной месяца!
ЗЫ.ЗЫ. Опыт у менеджера - нулевой!!!
Андрей Викторович
Цитата
В клубах Чабрец (Киргизия) и Вайтал О (Бурунди) данный мен не числится в истории команд.
Командой Полис Форсес (Бруней) управлял с 19-05-2009 по 04-06-2009 - 15 дней;
Командой Атлетико Гонзалес (Боливия) управлял с 20-05-2009 по 05-06-2009 - 15 дней; Даты пересекаются, странно!
Клуб Аль-Салам (Саудовская Аравия) - управлял аж 3 с половиной месяца!
ЗЫ.ЗЫ. Опыт у менеджера - нулевой!!!

Не соглашусь с тобой, когда я его приглашал в ФС, то менеджер мне показался толковым, правила игры знает. Да и в первый же день он игроков на трансфер кинул, видно что человек знает что делать. А вот то, что он управлял по несколько дней, только подтверждает, что может быть быть мульт. Сейчас встречаются умники, которые пробуют заводить вторые аккуанты и тем самым усиливать с помощью их свои "настоящие" команды. Не удивлюсь, если это менеджер с многолетним стажем и хорошей репутацией на другом каком-нибудь аккуанте. И такое может быть, не исключено.
Андрей Викторович
Прошу Caroline сделать официальный запрос менеджеру команды Эльдорет Юнайтед, потому что ни мне, ни моему Вице менеджер не отвечает. Писали несколько раз.
Caroline
На предмет соблюдения менеджером правил проекта - проверим.
На предмет общения с менеджером - это компетенция руководства ФС. Оснований для отправки ему запроса ФП я пока не вижу:
- выяснение причин высталения на трансфер игроков - это задача руководства, именно для этого ему и дается один месяц блокировки;
- по поводу автосоставов и незакупки товара - тем более. Кстати, обратите внимание, у него на счету 3.791.392 и товар не закуплен. Возможно, он просто не знает, что можно взять кредит - попробуйте объяснить ему это;
- заодно и про физу игроков попробуйте ему объяснить... пока травмы получили игроки запаса, но если он будет и дальше так играть, это чревато неприятностями.
Андрей Викторович
Я ему уже все сказал, но он игнорирует, поэтому буду только рад, если он покинет ФС.
Caroline
По линии ФП ничего пока раскопать не удалось sad.gif

Развал ему на данный момент инкриминировать достаточно сложно, данных все-таки не очень много...

Надо, наверное, еще немного последить за ним...
Если мульт - это может проявиться попозже... Ну и развал может более четко проявиться.
Андрей Викторович
Хочу напомнить по какой ранее статье проходил менеджер:

Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.

Я вот и думаю, если опять попробует таланты продать без предоставления стратегии развития клуба, может снова можно будет к нему статью применить?
SergVolk
извините, что встреваю...но по моему трансферы, которые он сейчас пытается осуществить, нужно заблокировать.
продажа двух т7 и одного т9 при том, что в команде куча возрастного отстоя и талантов 1-5...это развал команды. да и в истории менеджера нужно повнимательней посмотреть...
на форуме не активирован, с президентом не общается...
Андрей Викторович
Цитата(SergVolk @ 8.10.2010, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
извините, что встреваю...но по моему трансферы, которые он сейчас пытается осуществить, нужно заблокировать.
продажа двух т7 и одного т9 при том, что в команде куча возрастного отстоя и талантов 1-5...это развал команды. да и в истории менеджера нужно повнимательней посмотреть...
на форуме не активирован, с президентом не общается...

Трансферы уже давно заблокированы.

И еще в чате дважды меня игнорировал, хотя пользоваться он им умеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.