Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный транс
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bruklin
При разборе команды с новым менеджером, который уже имеет опыт игры, он обратил моё внимание на странный транс предыдущего менеджера. Когда сопоставил все цифры, то вот что получилось.
В йеменскую команду Назим Мараб приходит менеджер Serega Bogdanov (Sky_Killer) 24 августа, выдал я ему команду в чате, поэтому он якобы чист.
Далее он делает довольно таки странную покупку. При наличии кипера 24/122/т4 и дублёра 24/99/т3, он покупает кипера 23/101/т3 за 21.641.000. Я думаю не стоит объяснять что такого кипера и за минималку то трудно спихнуть. Покупает 11 сентября. Далее как я вижу 13 был транс заблокирован, но тут же через 2 часа разблокирован.
Вроде бы ничего страшного, новичёк ошибочно поставил максимальную ставку. Но сразу после перевода 13 или 14 сентября он больше не заходил в команду, что наталкивает на мысли о мультике. Далее скрипт его выставил.
Прошу разобраться и откатить транс, вернув клубу деньги, если мои подозрения всё же не беспочвенны. Зараннее благодарен!
Caroline
По поводу возможного мультоводства будем разбираться, проверять...
Сразу скажу - откат трансфера возможен только в том случае, если будет доподлинно установлено, что командами продавца и покупателя в той сделке управлял один человек.
Caroline
Собственно, решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6252020
Трансфер будет отменен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.