Этот пост частично жалоба, частично предложение.
Итак, по-порядку.. С самого начала своего президенства я твердо решил формировать состав менеджеров в футсоюзе своими собственными руками. Само собой, делать это стал регулярно сидя в чате и вылавливая новичков. В принципе, начало получаться довольно неплохо, но.. регулярно всплывали не очень приятные моменты мешающие работать. Однако последние события - это что-то с чем-то.
Итак, в четверг ночью после очередного ИД попала в свободные командочка из третьего дива. Прийдя домой после работы заполз в чат и начал активно разыскивать новичка. Команда не ахти, поэтому это оказалось достаточно проблематичным. Собственно в этот день менеджера не нашел, однако как и ранее выходя из чата попросил ныне присутствующих регистраторов не выдавать команду из моего ФС по первым требованиям непойми кому.
Вернулся в чат ближе к полуночи, дабы продолжить поиски, и увидел что у команды уже есть менеджер Саша Ванин (SaNe4iK71rU). Самое любопытное.. Смотрю статистику: Последнее посещение 2010-10-07 20:59 Дата выдачи команды -2010.10.07 22:25
Спасибо уважаемые регистраторы! Менеджер, собственно, больше в бутсу не заходил. Очередная пара-тройка непродаж товара и автососов. Попытался разобраться в сложившейся ситуации со Студентом, в ответ получил такое: "мы не можем не выдавать команды только потому, что президент попросил". Может, не слово в слово, но суть такова..
..и еще, к сожалению не могу никак проверить находился ли я в это время в чате, поэтому не буду клеветать на регистраторов, однако есть подозрение, что заявку на мою команду оставили, пока я еще был в онлайне.
Дальше было круче. Вчера получаю письмо от менеджера, мол придержи мне команду из США ту, которая висит в свободных.. (у него была команда в другом ФС). Зашел и порадовался, у менеджера Шарлотты Иглс кончилось управление и мне не пришло ни рассылки, ничего. По-моему это глупо.
Тот час же забронировал команду, однако новичку отказал, решил вернуть в бутсу старого менеджера, который до этого играл в США.
Почти всю субботу забегал в комнату выдачи команд в поисках регистратора. С 6 вечера вообще вдвоем в менеджером безвылазно сидети в чате в поисках регистратора, дождался аж в 10 вечера, и когда дождался.. оказалось что в команде уже есть менеджер.
Кто-то купил управление командой, а мне опять же не пришло никакого уведомления..
==========
Собственно, все. Теперь после сложившейся ситуации у меня есть пара предложений:
1. Можно ли делать рассылку руководству о том, когда команда уходит в свободные из-за непродления управления/когда свободная команда обретает менеджера, который купил управление командой (глупо получается, у меня мог бы смениться менеджер, а я бы и не заметил..)
2. Можно ли сделать такую же рассылку, если человек лишается команды из-за КК? И, возможно, по какой причине.. (http://butsa.ru/users/39346 - мне до сих пор непонятно за что человек получил красную. Статья 2 это круто, а подробнее? Вообще о том, что в команде новый менеджер я узнал только через недели две.)
3. Может, стоит увеличить кол-во регистраторов? (если бы сегодня был кто-то, кто мог бы выдать команду моему менеджеру - всего этого бы не было)
4. Можно ли сделать так, чтобы НИКТО не мог купить управление забронированной командой?
...и просто пожелание регистраторам. Если вы видите что человек на самом деле пытается САМ укомплектовать свой ФутСоюз менедежрами, почему бы не помочь, не пойти на встречу? В бутсе полно футсоюзов, президентам которых наплевать какой новичек к ним прийдет. Зачем мне было пихать новичка, который раз зашел в бутсу накидал заявок на команды и ушел. Да еще и через полтора часа. Отправьте его куда-нибудь в антарктиду..