Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выдача команд новичкам.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Inc_
Вобщем, накипело за последнее время..

Этот пост частично жалоба, частично предложение.

Итак, по-порядку.. С самого начала своего президенства я твердо решил формировать состав менеджеров в футсоюзе своими собственными руками. Само собой, делать это стал регулярно сидя в чате и вылавливая новичков. В принципе, начало получаться довольно неплохо, но.. регулярно всплывали не очень приятные моменты мешающие работать. Однако последние события - это что-то с чем-то.

Итак, в четверг ночью после очередного ИД попала в свободные командочка из третьего дива. Прийдя домой после работы заполз в чат и начал активно разыскивать новичка. Команда не ахти, поэтому это оказалось достаточно проблематичным. Собственно в этот день менеджера не нашел, однако как и ранее выходя из чата попросил ныне присутствующих регистраторов не выдавать команду из моего ФС по первым требованиям непойми кому.

Вернулся в чат ближе к полуночи, дабы продолжить поиски, и увидел что у команды уже есть менеджер Саша Ванин (SaNe4iK71rU). Самое любопытное.. Смотрю статистику: Последнее посещение 2010-10-07 20:59 Дата выдачи команды -2010.10.07 22:25

Спасибо уважаемые регистраторы! Менеджер, собственно, больше в бутсу не заходил. Очередная пара-тройка непродаж товара и автососов. Попытался разобраться в сложившейся ситуации со Студентом, в ответ получил такое: "мы не можем не выдавать команды только потому, что президент попросил". Может, не слово в слово, но суть такова..

..и еще, к сожалению не могу никак проверить находился ли я в это время в чате, поэтому не буду клеветать на регистраторов, однако есть подозрение, что заявку на мою команду оставили, пока я еще был в онлайне.

Дальше было круче. Вчера получаю письмо от менеджера, мол придержи мне команду из США ту, которая висит в свободных.. (у него была команда в другом ФС). Зашел и порадовался, у менеджера Шарлотты Иглс кончилось управление и мне не пришло ни рассылки, ничего. По-моему это глупо.

Тот час же забронировал команду, однако новичку отказал, решил вернуть в бутсу старого менеджера, который до этого играл в США.

Почти всю субботу забегал в комнату выдачи команд в поисках регистратора. С 6 вечера вообще вдвоем в менеджером безвылазно сидети в чате в поисках регистратора, дождался аж в 10 вечера, и когда дождался.. оказалось что в команде уже есть менеджер.

Кто-то купил управление командой, а мне опять же не пришло никакого уведомления..

==========

Собственно, все. Теперь после сложившейся ситуации у меня есть пара предложений:

1. Можно ли делать рассылку руководству о том, когда команда уходит в свободные из-за непродления управления/когда свободная команда обретает менеджера, который купил управление командой (глупо получается, у меня мог бы смениться менеджер, а я бы и не заметил..)
2. Можно ли сделать такую же рассылку, если человек лишается команды из-за КК? И, возможно, по какой причине.. (http://butsa.ru/users/39346 - мне до сих пор непонятно за что человек получил красную. Статья 2 это круто, а подробнее? Вообще о том, что в команде новый менеджер я узнал только через недели две.)
3. Может, стоит увеличить кол-во регистраторов? (если бы сегодня был кто-то, кто мог бы выдать команду моему менеджеру - всего этого бы не было)
4. Можно ли сделать так, чтобы НИКТО не мог купить управление забронированной командой?
...и просто пожелание регистраторам. Если вы видите что человек на самом деле пытается САМ укомплектовать свой ФутСоюз менедежрами, почему бы не помочь, не пойти на встречу? В бутсе полно футсоюзов, президентам которых наплевать какой новичек к ним прийдет. Зачем мне было пихать новичка, который раз зашел в бутсу накидал заявок на команды и ушел. Да еще и через полтора часа. Отправьте его куда-нибудь в антарктиду.. sad.gif
Headcutter
Цитата(Inc_ @ 9.10.2010, 23:02) *
Собственно, все. Теперь после сложившейся ситуации у меня есть пара предложений:

1. Можно ли делать рассылку руководству о том, когда команда уходит в свободные из-за непродления управления/когда свободная команда обретает менеджера, который купил управление командой (глупо получается, у меня мог бы смениться менеджер, а я бы и не заметил..)
2. Можно ли сделать такую же рассылку, если человек лишается команды из-за КК? И, возможно, по какой причине.. (http://butsa.ru/users/39346 - мне до сих пор непонятно за что человек получил красную. Статья 2 это круто, а подробнее? Вообще о том, что в команде новый менеджер я узнал только через недели две.)

Вот под этим подпишусь.
Очень хочется видеть уведомления для Президентов ФС, когда:
1. команда освобождается по причине окончания срока управления
2. команду покупают с аукциона
3. покупают управление командой с аукциона или из свободных
x_ray
Сегодня зашел в чат и через 10 минут регистратор уже был (и выдал команду). Позже также забегал, видел регистратора АлександрК и еще кого то. Так что возмущение по поводу отсутствия регистраторов не понимаю.
Inc_
Сейчас регов действительно двое, не спорю.. Но я ведь написал сколько их пришлось ждать.
Caroline
По работе регистраторов меры будут приняты в ближайшее время.

По уведомлениях о выставлении команд и приходе туда менеджеров вопрос будет решаться Администрацией Лиги - насколько это технически возможно и пр.
KIRILLS
Регистраторов достаточно.О эффективности их работы с ними будем говорить.
По поводу оповещения. Поговорю с технарями возможно ли сделать два вида рассылок:
1.Команда в свободных.
2 У команды новый менеджер.
Основания Президента не должны волновать.
По поводу брони, вопрос сложный достаточно.Думать нужно.
Sтудент
Самое интересное, что руководство США появляется в чате достаточно редко, и я, как регистратор, не вижу от него "пытается САМ укомплектовать свой ФутСоюз менедежрами". Из ярких обратных примеров могу выделить Президентов Израиля, Самоа (навскидку), которые действительно активно ищут новичков, много времени проводят в чате, и от них нет жалоб по поводу того, что они не могут найти регеров.

Цитата
Почти всю субботу забегал в комнату выдачи команд в поисках регистратора.

Извините, но это клевета. Достаточно зайти в панель регистратора и проверить динамику выдач команд. Я провел в чате время с 9:00, до 18:00 это же как надо было "забегать весь день" и не встретить там меня? Команда Шарлотта Иглс была в списке бронированных, и ею было куплено управление - надеюсь, в этом нет претензий к Отделу Регистрации?

В общем, регистраторы отсутствовали лишь 3 часа, и это в субботнее время.
Sтудент
Цитата
"мы не можем не выдавать команды только потому, что президент попросил".

Ничего себе передернули мои слова blink.gif
Диалог был таким:

Цитата
-Вы можете никогда не выдавать команды из США без моего разрешения?
- Мы не можем неделями ожидать, когда Президент США зайдет в чат и скажет, кому выдавать команду.

Даже исходя из этой темы становится ясно, что руководство США не всегда знает о том, что его команды в свободных. А между прочим, письма-уведомления руководству ФС стали приходить только с 12 сезона.
Александр Викторович
Регеры в чате есть почти всегда (исключение - рано утром или ночью). Если нет - не проблема попросить зайти
Я товарща Инка в чате вообще никогда не видел, причем сам в нем бываю более чем часто wink.gif
Inc_
KIRILLS, Caroline спасибо.. думаю, эти нововведения действительно пойдут на пользу проекту и облегчат работу президентам ФутСоюзов smile.gif

Sтудент, АВ, у меня за эти 15 туров в свободных побывало всего 5 команд, поэтому много сидеть не пришлось smile.gif

..студент, я обвинял регистраторов в том, что кто-то купил управление забронированной командой? У меня претензии к самой системе бронирования.

"Даже исходя из этой темы становится ясно, что руководство США не всегда знает о том, что его команды в свободных. А между прочим, письма-уведомления руководству ФС стали приходить только с 12 сезона." Я блин не скрывая заявил об этом. Потому что хочу, чтобы технически была реализована рассылка руководству о ВСЕХ новых менеджерах.
Ай Маладца
Так в чем суть претензии к работе Отдела Регистрации?
Inc_
К работе отдела регистраторов претензий никаких. Крокодил и AlexandrK80 вообще молодчаги.

Есть претензии к самой системе выдачи, бронирования команд.. я пожелания написал чуть выше.

Собственно, эти самые пожелания уже были услышаны и, надеюсь, что-то изменится в лучшую сторону smile.gif
Крокодил
Ну собственно систему бронированя команд мы придумали сами на свою голову, раньше при Бессе ничего подобного не существовало. Раз притензии к системе может стоит вообще от неё отказатся и всё, и проблем не будет и нам головная боль меньше.
Вит Леон
Скажу так, кто ищет, тот всегда найдет. В Бермудах команды в свободных появляются крайне редко. При этом, в течение пары часов я всегда нахожу менеджеров и регистраторы буквально в считанные минуты выдают команды. Все остальное , разговоры в пользу бедных. Набирайтесь опыта по управлению ФС и тогда не нужно будет искать проблемы там где их нет. Кто готов поспорить - смотрите где находятся Бермуды (не самый крутой ФС в реале) в Рейтинге автосоставов.
Inc_
Нет, сама идея хороша, просто она реализована не до конца ведь. Если команда забронирована под менеджера, но её может купить любой другой.. в чем суть тогда
_WombaT_
Цитата(KIRILLS @ 10.10.2010, 13:47) *
Регистраторов достаточно.О эффективности их работы с ними будем говорить.
По поводу оповещения. Поговорю с технарями возможно ли сделать два вида рассылок:
1.Команда в свободных.
2 У команды новый менеджер.
Основания Президента не должны волновать.
По поводу брони, вопрос сложный достаточно.Думать нужно.

А можно ещё и третий вид? smile.gif
Очень помогло бы уведомление об окончании управления в команде (где-то за неделю).
Тогда можно узнать, собирается ли менеджер продлевать управление и стоит ли искать нового хозяина для команды.
Цитата(Крокодил @ 10.10.2010, 17:33) *
Ну собственно систему бронированя команд мы придумали сами на свою голову, раньше при Бессе ничего подобного не существовало. Раз притензии к системе может стоит вообще от неё отказатся и всё, и проблем не будет и нам головная боль меньше.

Раньше, при Бессе, была очень удобная система выдачи команд. Оставил заявку на форуме - получил нового менеджера. smile.gif
Крокодил
Собственно само резервирование команд это просто договор между регистраторами не выдавать тут или иную команду или выдать определённому менеджеру вот и всё. Регистраторы не имеют отношение ни к заморозке команд ни к выставлению их в свободные/аукцион, этим занимается Думик, а значит регистраторы просто технически не могу обеспечить гарантию что команда попадёт руки именно нужному человеку. Всё бронирование на уровне устного договора и больше ничего. Сезона 3 назад поднимался вопрос заморозки команд регистраторами, но увы админы сказали что "вам этого не нужно", и всё вопрос был на этом закрыт. Ещё раз повторюсь, систему бронирования как и выдачу команд в чате сделало новое руководств ОР, раньше команды выдавались регистраторами не заходя в чат вообще и ни каких притензий со стороны президентов не было. Может стоит вернутся к старой системе, раз появились такие притензии к работе регистраторов?

Цитата
Раньше, при Бессе, была очень удобная система выдачи команд. Оставил заявку на форуме - получил нового менеджера.

И собственно сам БЕСС от неё и отказался в итоге, и мы заменили её существующей когда президент не оставлял заявку на форуме, а на прямую работает в чате с регистратором и новичками. Давай вернёмся к заявкам на форуме в чём проблема то? Помница тогда президенты могли прождать пол дня когда придёт БЕСС и выдаст команду, половина команд при этом уже была выданна другими регистраторами , а половина менов оказывалась при проверке мультами.
Inc_
А что за старая система такая? Я не застал, не в курсе.. Как выдавались команды не заходя в чат? о_0

"Сезона 3 назад поднимался вопрос заморозки команд регистраторами, но увы админы сказали что "вам этого не нужно", и всё вопрос был на этом закрыт" - а вот это грустно. Очень хорошее решение было бы
Крокодил
Цитата(Inc_ @ 10.10.2010, 18:03) *
А что за старая система такая? Я не застал, не в курсе.. Как выдавались команды не заходя в чат? о_0

"Сезона 3 назад поднимался вопрос заморозки команд регистраторами, но увы админы сказали что "вам этого не нужно", и всё вопрос был на этом закрыт" - а вот это грустно. Очень хорошее решение было бы

А система была простая, у регистратора есть панель выдачи команд. Что бы выдать команду регистратору не нужен чат он просто обрабатывает поступившие заявки и выдаёт команды на которые они есть и всё. Президент мог оставить заявку на выдачу команд на форуме, но вот когда эти заявки обработают зависит отлько от присутствия регистратора. Раньше геристратор не сидел суткми в чате, а просто приходил 2-3 раза в день разгребал кучу заявок на команды и уходил и всё.
_WombaT_
Цитата(Крокодил @ 10.10.2010, 18:00) *
Цитата
Раньше, при Бессе, была очень удобная система выдачи команд. Оставил заявку на форуме - получил нового менеджера.

И собственно сам БЕСС от неё и отказался в итоге, и мы заменили её существующей когда президент не оставлял заявку на форуме, а на прямую работает в чате с регистратором и новичками. Давай вернёмся к заявкам на форуме в чём проблема то? Помница тогда президенты могли прождать пол дня когда придёт БЕСС и выдаст команду, половина команд при этом уже была выданна другими регистраторами , а половина менов оказывалась при проверке мультами.

Это и был её единственный недостаток, т.к. команды выдавал только БЕСС. Временами приходилось ждать не полдня, а дня три.
Мои взгяды несколько разнятся со взглядами президентов большинства других ФС. Т.к. из-за того, что все испанские команды платные. И любая команда стоит раза в 4 дороже, чем команда в 4 раза лучшая из других ФС, я уже забыл когда видел новичков. smile.gif
Но при переходах из команды в команду прежняя система была удобнее.
Думаю, если перед тем как выдавать команду, регистратор будет просматривать спецтему (с заявками / просьбой о брони от президентов), то подобных казусов будет гораздо меньше.
Крокодил
Цитата(_WombaT_ @ 10.10.2010, 18:18) *
Цитата(Крокодил @ 10.10.2010, 18:00) *
Цитата

Это и был её единственный недостаток, т.к. команды выдавал только БЕСС. Временами приходилось ждать не полдня, а дня три.
Мои взгяды несколько разнятся со взглядами президентов большинства других ФС. Т.к. из-за того, что все испанские команды платные. И любая команда стоит раза в 4 дороже, чем команда в 4 раза лучшая из других ФС, я уже забыл когда видел новичков. smile.gif
Но при переходах из команды в команду прежняя система была удобнее.
Думаю, если перед тем как выдавать команду, регистратор будет просматривать спецтему (с заявками / просьбой о брони от президентов), то подобных казусов будет гораздо меньше.

Есть такая тема на внутренем форуме ФП, где мы оставляем заявки президентов на бронирование команд, но она не спасает от покупки команды как второй. А систему переходов из команды в команду упразнили с момента перехода на новую систему владения командами, теперь переход менеджера из команды в команду сделать не так просто как раньше, теперь же при владении менеджером несколькими командами обязательно нужно покупать управление второй командой, даже если менеджеры просто хотят поменять одну команду на другую.
Ай Маладца
Я бы еще добавил, что нынешняя система бронирования на момент ее введения, при всех недостатках, даже в таком виде немного противоречила точке зрения Администрации проекта.
Есть заявка, все чисто по линии ФП, анкета в порядке? Менеджер должен получить команду, без всяких проволочек, вопросов по игре, тестирования и прочего.
Это была личная инициатива ОР, т. к. почти все сотрудники отдела в той или иной мере сами являются или являлись руководителями своих ФС и не понаслышке знают, какие вопросы и проблемы возникают с новичками.
DeFrager
Хотелось бы, чтобы был создан отдельный топик для Регеров, и там можно было бы подавать заявки на заморозку выдачи определенных команд, а то писать каждому регеру с просьбой о заморозке геморно, что капец просто. Подаешь, например, заявку, регеры вносят ее в список заявок в первый пост. "Жизнь" заявки, к примеру" 2 суток (считаю, что за это время можно найти себе менеджера), дата окончания заявки пишется регером рядом с заявкой. а то уже запарили эти "мимолетные виденья", а не менеджерыsad.gif команды просто неделями тупо умирают, и ничего с этим сделать нельзя, кроме как ждать, пока кома освободится по скрипту. Или сделать топ для заявок руководства на лишение менеджера команды при явном факте того, что менеджер "залетный" и в игру вряд ли зайдет уже. с этим нужно что-то делать в любом случае, а то слабые комы, которые обычно и висят в свободных, будут менять менеджеров, как носки, сезонами. Это мое мнение.
Sтудент
Цитата(DeFrager @ 11.10.2010, 0:31) *
Хотелось бы, чтобы был создан отдельный топик для Регеров, и там можно было бы подавать заявки на заморозку выдачи определенных команд, а то писать каждому регеру с просьбой о заморозке геморно, что капец просто. Подаешь, например, заявку, регеры вносят ее в список заявок в первый пост.

А разве сейчас не так? Пишешь 1 регистратору в чате, он добавляет заявку в отдельный топ на внутреннем форуме. Живет заявка ровно 24 часа.
Никогда не надо писать всем регерам.

В любом случае с нынешней системой бронирования надо что-то делать: список бронированных команд регулярно бьет новые рекорды, и увеличивается список тех, кто бронирует команду и потом забывает о этом. Мы же благодаря этому отказываем новичкам в выдаче команды, а так как не до всех можно достучаться в чате, получается, что регулярно определенное количество новичков оказываются благодаря системе броней в полном пролете, а ведь эти новички - потенциальные хорошие менеджеры, и возможные пользователи платных услуг
DeFrager
Цитата(Sтудент @ 11.10.2010, 7:08) *
Хотелось бы, чтобы был создан отдельный топик для Регеров, и там можно было бы подавать заявки на заморозку выдачи определенных команд, а то писать каждому регеру с просьбой о заморозке геморно, что капец просто. Подаешь, например, заявку, регеры вносят ее в список заявок в первый пост.

А разве сейчас не так? Пишешь 1 регистратору в чате, он добавляет заявку в отдельный топ на внутреннем форуме. Живет заявка ровно 24 часа.

Упс, не знал о таком shuffle.gif
Inc_
Цитата(Sтудент @ 11.10.2010, 7:08) *

В любом случае с нынешней системой бронирования надо что-то делать: список бронированных команд регулярно бьет новые рекорды, и увеличивается список тех, кто бронирует команду и потом забывает о этом. Мы же благодаря этому отказываем новичкам в выдаче команды, а так как не до всех можно достучаться в чате, получается, что регулярно определенное количество новичков оказываются благодаря системе броней в полном пролете, а ведь эти новички - потенциальные хорошие менеджеры, и возможные пользователи платных услуг

Что ты предлагаешь делать с системой бронированя? Конкретику, пжалста.. А по поводу того, что кто-то бронирует команду, но президента нет в чате - стандартная фраза "пиши президенту ФС". У меня такое было, когда я решил вернуть в команду старожила ФС, но его пришлось ждать но вечера, когда последний прийдет с работы.. Я получил в личку письмо примерно такого содержания: "железно ли занята команда, или есть возможность рассмотреть мою кандидатуру?"

По-моему неплохо. А если есть такие, кто бронируют команды, но забывают потом зайти в чат - отказывать в броне таким футсоюзам.

Опять же, ты хочешь что-то поменять в системе бронирования - твои предложения.. Мнений президентов ФС уже наслушались. Хотелось бы и регистраторов послушать..
Ай Маладца
Регистраторов полностью устраивает возврат к выдаче команд без бронирований вообще.
Inc_
оч. интересно..
windsom
Цитата(Ай Маладца @ 12.10.2010, 11:08) *
Регистраторов полностью устраивает возврат к выдаче команд без бронирований вообще.

Еще бы вас не устраивало laugh.gif
Я бы предложил перенести систему бронирования на сайт, если это реализуемо.
Ай Маладца
Цитата(windsom @ 12.10.2010, 14:11) *
Цитата(Ай Маладца @ 12.10.2010, 11:08) *

Еще бы вас не устраивало laugh.gif
Я бы предложил перенести систему бронирования на сайт, если это реализуемо.

А каков механизм реализации этого предложения?
windsom
Цитата(Ай Маладца @ 12.10.2010, 15:38) *

Можно было бы добавить в панель президента страничку - свободные команды - и поставить галочку "Забронировать на сутки".
Barthezka
Цитата(windsom @ 12.10.2010, 15:46) *

Можно было бы добавить в панель президента страничку - свободные команды - и поставить галочку "Забронировать на сутки".

только тогда надо что бы такая команда шла в рейтинг автосоставов,а ток у нас все команды заблакируют и будут сидеть сложа руки с умным видо,А У МЕНЯ 0 АС-я крутой президент,или тогда штрафовать за боьшое количество команд в свободных !
Caroline
Цитата(windsom @ 12.10.2010, 15:46) *

А в чем суть такого бронирования? Команда будет заморожена для выдачи вообще? или будет доступна для выдачи определенному менеджеру?

windsom
Цитата(Caroline @ 12.10.2010, 16:11) *
А в чем суть такого бронирования? Команда будет заморожена для выдачи вообще? или будет доступна для выдачи определенному менеджеру?

Для выдачи определенному, притом не факт, что определенному заранее. На выдачу вообще только КОО может замораживать.
Можно, к примеру, оставить те же сутки, как это делается сейчас, но не ограничивать при этом количество бронирований и, как уже было предложено выше, начиная со второго (например) бронирования учитывать такую команду в рейтинге автосоставов.
Redginald
Цитата(windsom @ 12.10.2010, 16:36) *

Для выдачи определенному, притом не факт, что определенному заранее. На выдачу вообще только КОО может замораживать.
Можно, к примеру, оставить те же сутки, как это делается сейчас, но не ограничивать при этом количество бронирований и, как уже было предложено выше, начиная со второго (например) бронирования учитывать такую команду в рейтинге автосоставов.

Если не факт, что определенному заранее менеджеру, значит бронировать надо на выдачу вообще.
Крокодил
Нельзя это выпускать из рук Регистраторов, будет анархия. Тогда уж стоит вернутся к старому предложению и дать возможность регистраторам бронировать тут или иную команду не просто фиксируя просьбу президента, а на тот или иной срок снимать её из свободных, но только из свободных. Тот способ что предложит в своё время Кей не работает потому что замороженная команда попадает в общий список замороженных команд. И бывали случаи когда команда замороженная регистратором, выставлялась обратно координатором который думал что команда просто попала сюда по скрипту. Если продолжать разговор о бронировании то регитсраторам нужна програмная возможность снять команду из свободных, иначе всё останется как есть. Но передавать это в руки Президентов считаю плохой идеей, ничего кроме анархии это не принесёт.
Sтудент
Я бы предложил 2 механизма:
1. По предложению windsoma - дать Президенту такую галочку, но воспользоваться он может не более 5 раз в сезон
2. Дать регистраторам возможность снятия команды из свободных в ОТДЕЛЬНЫЙ список. В идеале - автоматически команда возвращается через сутки обратно

Ну и конечно ОР думаю не против полной отмены бронирования, несмотря на то, что в Отделе подавляющее большинство сотрудников "подрабатывают" на должности Президента/вице smile.gif
Ай Маладца
Возможность "заморозить" команду у руководства ОР есть, но, как уже сказано выше - такая заморозка держится до следующей партии выставления в свободные.
Нынешняя система, хоть и не очень удобна, но пока оправдывает себя лучше.
Inc_
Цитата(Sтудент @ 12.10.2010, 16:59) *
Я бы предложил 2 механизма:
1. По предложению windsoma - дать Президенту такую галочку, но воспользоваться он может не более 5 раз в сезон
2. Дать регистраторам возможность снятия команды из свободных в ОТДЕЛЬНЫЙ список. В идеале - автоматически команда возвращается через сутки обратно

Ну и конечно ОР думаю не против полной отмены бронирования, несмотря на то, что в Отделе подавляющее большинство сотрудников "подрабатывают" на должности Президента/вице smile.gif

Вот это конструктив, я понимаю, да еще какой smile.gif)

обе идеи замечательны..
Caroline
Цитата(windsom @ 12.10.2010, 16:36) *

Для выдачи определенному, притом не факт, что определенному заранее.

Вопрос упирается в том числе в проверку ФП. Если окажется, что данный менеджер нарушил правила, выдать команду ему будет нельзя. В итоге сутки или более команда провисит замороженная, а в это время в нее мог придти новый менеджер или она могла быть взята в качестве второй команды старым менеджером.
Если не ограничивать количество бронирований - теоретически президент сможет существенно повредить выдаче команд.
Если ограничивать количество бронирований (как говорили, 5 сезон) - тогда вообще какой смысл? Сейчас президент может привести в свой ФС неограниченное количество менеджеров.

Система бронирования не должна причинять ущерба:
- ни проекту целиком (замораживанием команд, которые могли бы быть получены кем-то);
- ни футсоюзу (нерадивый президент при неограниченном бронировании сможет полностью или частично остановить приток менеджеров).

Действующая система, несмотря на некоторые проколы, работает более-менее нормально и учитывает интересы всех.
Пашка
а что если ввести такую систему.команда бронируется для определённого менеджера,то есть теоретически он получил уже команду,а практически в течении суток данный менеджер обязан зайти в команду и нажать кнопку "принять"(может варьироваться) и команда не висит в свободных и думаю будут отсеиваться менеджеры-однодневки.если по истечении 24 часов подтверждения не произошло,команда уходит в свободные.
Крокодил
Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 21:03) *
а что если ввести такую систему.команда бронируется для определённого менеджера,то есть теоретически он получил уже команду,а практически в течении суток данный менеджер обязан зайти в команду и нажать кнопку "принять"(может варьироваться) и команда не висит в свободных и думаю будут отсеиваться менеджеры-однодневки.если по истечении 24 часов подтверждения не произошло,команда уходит в свободные.

Слишком сложно в реализации, затраченные усилия не стоят полученного итога.
Пашка
Цитата(Крокодил @ 12.10.2010, 20:07) *
Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 21:03) *

Слишком сложно в реализации, затраченные усилия не стоят полученного итога.

это ответ представителя ОР или программиста?если первое,то потрудитесь объяснить.если второе,то в чём именно проблема???
Ай Маладца
Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 22:35) *
это ответ представителя ОР или программиста?если первое,то потрудитесь объяснить.если второе,то в чём именно проблема???

А Вы, собственно, кто?
Читали Правила поведения в этом подфоруме?
Пашка
Цитата(Ай Маладца @ 12.10.2010, 22:35) *

А Вы, собственно, кто?

а в чём,собственно,проблема?
пункт 2.1: каждый менеджер имеет право обратиться с просьбой,жалобой,пожеланием.
что не так?
windsom
Пашка, объясняю просто: никто не будет заморачиваться это делать. Это не решает проблему полностью, а реализация этой фичи займет немалое время. Так понятнее? wink.gif
Считай меня программистом wink.gif
Redginald
Цитата(Пашка @ 13.10.2010, 1:05) *
Цитата(Ай Маладца @ 12.10.2010, 22:35) *

А Вы, собственно, кто?

а в чём,собственно,проблема?
пункт 2.1: каждый менеджер имеет право обратиться с просьбой,жалобой,пожеланием.
что не так?

Правила следует читать ЦЕЛИКОМ, а не только те пункты, которые Вам наиболее интересны.
пункты:
2.4. Ответы на поставленные вопросы могут давать уполномоченные сотрудники Комитета Fair Play, занимающие должность не ниже заместителя начальника отдела, имеющие отношение к рассматриваемому вопросу, а при необходимости – также представители Администрации ОФМ «Золотая бутса».
2.5. Ответы и участие в теме иных лиц будут расцениваться как флуд в рабочем топике и вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.