Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чувак закупает по 14000 товара, зато стабильно...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
cerberok
Пользователь: Александр Якупов (Жигулёвское пиво)ИД Пользователя 346432 Команда Сан - Савер
Я хз че еще нужно чтобы избавиться от этого персонажа...

Следующая картина каждый ИД, за исключением ИД в которых ваще не поекупается товар.
Сан - Савер (9572)Александр Якупов (Жигулёвское пиво) бабла: 7.662.251 товара: 14.000

Но т.к. он не допускает 5 незакупок, покупая по 14к, скрипт на него не действует...
Вот он у руля с 2010.09.26 19:02 и стабильно закупает по 14000 товара.

КФРК мне утверждает что финансы команды в норме...

Помогите уволив Пиво из команды, спасти клуб от разорения
Ай Маладца
А с менеджером пытались связаться, объяснить ему правила игры, в том числе о том, сколько надо закупать товара и насколько важно это для команды и карьеры самого менеджера?
Redginald
Непонятно. Менеджер допускает незакупки товара регулярные? Судя по тексту Вашего сообщения, нет.
А если товар закупается и продается достаточно регулярно, тогда вопрос, с чего у клуба вдруг наступает разорение?!
Держать деньги в товаре - это не кримимнал. Излишки товара, если надо, всегда можно продать из магазина по себестоимости, то есть обналичить.
В чем суть претензий к менеджеру?
windsom
Цитата(Redginald @ 11.10.2010, 18:00) *
Непонятно. Менеджер допускает незакупки товара регулярные? Судя по тексту Вашего сообщения, нет.
А если товар закупается и продается достаточно регулярно, тогда вопрос, с чего у клуба вдруг наступает разорение?!
Держать деньги в товаре - это не кримимнал. Излишки товара, если надо, всегда можно продать из магазина по себестоимости, то есть обналичить.

Извиняюсь, что влезаю. Из слов автора следует, что менеджер закупает всего 14.000 товара вместо 300.000. Поэтому команда катится в минус.
Redginald
Цитата(windsom @ 11.10.2010, 18:03) *
Цитата(Redginald @ 11.10.2010, 18:00) *

Извиняюсь, что влезаю. Из слов автора следует, что менеджер закупает всего 14.000 товара вместо 300.000. Поэтому команда катится в минус.

Спасибо!
Что-то я заработался! smile.gif
Но, в любом случае, менеджер у руля команды недавно.
Кто-нибудь из руководства ФС написал менеджеру письмо с разъяснениями и была ли ответная реакция?
cerberok
Стотыщьпятсот раз ему письма высылались.

Стал бы я тему поднимать ни разу не предупредив? вы ваще о чем парни...
Caroline
Уволить менеджера сразу невозможно.
Основанием для выставления команды в свободные является: "- пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;"
Он такого не допускал еще.

Но можно привлечь его к ответственности за действия, связанные с развалом команды.

"Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев."

Для того, чтобы можно было привлечь его к ответственности по этой статье и выдать ему ЖК, необходимы скрины писем, в которых менеджеру объяснялись правила закупки товара. По моему убеждению, таких писем должно быть хотя бы два.
cerberok
Скрины моих писем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Скринов Вице пока не могу выложить, попозже постараюсь.

Caroline
Да в принципе этого хватит.
Сейчас ему будет выдана ЖК. Возможно, она подействует сильнее, чем письма... Ну, а если нет - значит, получит вторую ЖК, которая автоматом превратится в КК.
cerberok
Спасибо
Caroline
Вот решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6248749

Вообще ужас sad.gif
Он получил команду, когда там было 52 ляма.
Потом он на 31.500.000 расширил стадион, на 5 лям построил что-то и нанял спеца за 120.000
Сейчас в команде не закуплен товар и на счету 7.662.251
Еще немного, и он в минус уйдет...
cerberok
Цитата(Caroline @ 11.10.2010, 21:02) *
Вот решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6248749

Вообще ужас sad.gif
Он получил команду, когда там было 52 ляма.
Потом он на 31.500.000 расширил стадион, на 5 лям построил что-то и нанял спеца за 120.000
Сейчас в команде не закуплен товар и на счету 7.662.251
Еще немного, и он в минус уйдет...

В КФРК уже 2 неделю стучу.. "Финансы команды в норме"
говорят.
ЖК тут безтолку sad.gif
Caroline
Цитата(cerberok @ 11.10.2010, 21:09) *
В КФРК уже 2 неделю стучу.. "Финансы команды в норме"
говорят.

Чтобы отдать команду на восстановление в КФРК, должен быть минус. Его пока нет.

Цитата(cerberok @ 11.10.2010, 21:09) *
ЖК тут безтолку sad.gif

Выгонять менеджера без предусмотренных правилами оснований нельзя. Пока он заработал только на ЖК.
После того, как решение будет исполнено - советую еще раз обратиться к нему и объяснить, что если он не будет покупать товар, то в будущем получит уже красную карточку.

Redginald
Цитата(Caroline @ 11.10.2010, 21:44) *
Выгонять менеджера без предусмотренных правилами оснований нельзя. Пока он заработал только на ЖК.
После того, как решение будет исполнено - советую еще раз обратиться к нему и объяснить, что если он не будет покупать товар, то в будущем получит уже красную карточку.

Собственно, решение исполнено. Можно писать...
Пашка
а вот хочу уяснить один нюанс.в правилах не указано,что менеджер обязан закупать 300 000 едениц товара.эта цифра фигурирует как оптимальная для получения максимальной прибыли.поправьте если я ошибаюсь.согласитесь,что моё мнение как именно правильно управлять командой может кардинально отличаться от каждого другого менеджера.я ни в коем случае не выгораживаю данного менеджера,просто интересно стало.
Caroline
Если Вы докажете, что продажа другого количества товара приносит большую прибыль, чем продажа 300.000 единиц - тогда Ваше мнение будет услышано.
А пока это не доказано, отсутствие продаж товара, равно как и продажа товара не в полном объеме будут квалифицироваться как признаки развала команды.

Headcutter
Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 8:54) *
а вот хочу уяснить один нюанс.в правилах не указано,что менеджер обязан закупать 300 000 едениц товара.эта цифра фигурирует как оптимальная для получения максимальной прибыли.поправьте если я ошибаюсь.согласитесь,что моё мнение как именно правильно управлять командой может кардинально отличаться от каждого другого менеджера.я ни в коем случае не выгораживаю данного менеджера,просто интересно стало.

То есть ты хочешь убедить кого-то, что покупка 14.000 товара вместо 300.000 не наносит ущерба команде? И что это один из путей правильного развития команды?
Думаю, что такую казуистику можно применять, чтобы, к примеру, оправдать сомнительный трансфер, но никак не в данном случае
Barthezka
так же и я писал этому менеджеру !!!
ответа пока нет !
если надо могу выложить скрин письма !
Caroline
Цитата(Barthezka @ 12.10.2010, 12:06) *
так же и я писал этому менеджеру !!!
ответа пока нет !
если надо могу выложить скрин письма !

Да в принципе уже не надо выкладывать скрин, спасибо.
Лучше напишите менеджеру еще раз, попробуйте в очередной раз объяснить ему правила покупки товара, а заодно - рассказать о желтой карточке и о том, что если не будет нормально управлять командой, то получит и красную карточку.
Пашка
Цитата(Caroline @ 12.10.2010, 8:24) *
Если Вы докажете, что продажа другого количества товара приносит большую прибыль, чем продажа 300.000 единиц - тогда Ваше мнение будет услышано.
А пока это не доказано, отсутствие продаж товара, равно как и продажа товара не в полном объеме будут квалифицироваться как признаки развала команды.

я не собираюсь доказывать данную глупость,я лишь указываю на вероятную трактовку данного правила.думаю нужно пересмотреть и изменить немного сами правила,то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.потому как на данный момент всё слишком расплывчато.а как известно,что не запрещено,то разрешено.
cerberok

Письмо
Тема:ТоварОт(Кому):Жигулёвское пивоДата:12.10.2010 21:43</B></FONT>Првиетствую еще раз.

Тебе было выслано много писем с просьбой закупать товар в надлежащем количестве, а именно по 300000, но ты продолжаеш покупать по 10-14 тысяч или не закупать вовсе. На этом основании тебе выдана желтая карточка по статье "развал команды".
Соответственно, если ситуация не будет исправлена в следующий игровой день, а именнов среду, тебе соответственно будет выдана еще 1 желтая карточка и ты потеляеш команды.

Надеюсь на понимание и сотрудничество!

в данный момент у тебя уже не хватает на закупку именно 300000 товара, но ты можеш купить на все что есть, может вытянеш финансы из минуса...

бабла - 5.804.229
товара - 0

Если этого не достаточно могу выложить скрин, но позже.
Diplomat
Извиняюсь, что вмешиваюсь...
Цитата(Пашка @ 13.10.2010, 3:11) *
то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.

Видите ли, в чем дело. Обязательство лишит определенной маневренности и поставит менеджеров в определенные рамки.
К примеру, может так случится, что менеджеру не будет хватать небольшой суммы для закупки товара. При этом брать кредит 10 миллионов из-за копеек как-то брать не совсем логично. И этот менеджер покупает не 300 тысяч товара, а допустим 250 тысяч. Такое ж вряд ли можно трактовать как развал финансовой системы клуба? Но если есть деньги, почему менеджер не должен вести дело к благополучию команды в виде получения дохода?
windsom
Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 21:11) *
я не собираюсь доказывать данную глупость,я лишь указываю на вероятную трактовку данного правила.думаю нужно пересмотреть и изменить немного сами правила,то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.потому как на данный момент всё слишком расплывчато.а как известно,что не запрещено,то разрешено.

Ваше желание докопаться до истины похвально, но эту энергию лучше направить в правильное русло.
Обязывать продавать по 300.000 товара равнозначно тому, чтобы убрать магазин и товар вообще и просто добавлять каждой команде по 1.8 млн гольденов каждый ИД.
Одна непродажа товара или продажа товара не в полном объеме могут быть допустимы, но когда месяцами менеджер закупает в 20-30 раз меньше товара, чем надо и не реагирует на письма - это явно веская причина для того, чтобы применить к нему меры.
Пашка
Цитата(windsom @ 13.10.2010, 0:11) *
Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 21:11) *

Ваше желание докопаться до истины похвально, но эту энергию лучше направить в правильное русло.
Обязывать продавать по 300.000 товара равнозначно тому, чтобы убрать магазин и товар вообще и просто добавлять каждой команде по 1.8 млн гольденов каждый ИД.
Одна непродажа товара или продажа товара не в полном объеме могут быть допустимы, но когда месяцами менеджер закупает в 20-30 раз меньше товара, чем надо и не реагирует на письма - это явно веская причина для того, чтобы применить к нему меры.

истина где-то рядом (с)

я не пытаюсь докапаться до истины.я всего лишь указываю на несовершенство системы.хотите продолжать отвечать в подобных топиках,ваше право...

З.Ы. похоже кому-то кажется,что я воюю с ФП.это не так.

Добавлено 13th October 2010 - 08:58
Цитата(Diplomat @ 12.10.2010, 23:55) *
Извиняюсь, что вмешиваюсь...
Цитата(Пашка @ 13.10.2010, 3:11) *
то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.

Видите ли, в чем дело. Обязательство лишит определенной маневренности и поставит менеджеров в определенные рамки.
К примеру, может так случится, что менеджеру не будет хватать небольшой суммы для закупки товара. При этом брать кредит 10 миллионов из-за копеек как-то брать не совсем логично. И этот менеджер покупает не 300 тысяч товара, а допустим 250 тысяч. Такое ж вряд ли можно трактовать как развал финансовой системы клуба? Но если есть деньги, почему менеджер не должен вести дело к благополучию команды в виде получения дохода?

логика в данных суждениях есть,но.где доказательсва,что какой-нибудь особо рьяный президент не начнёт кричать о развале команды?есть же вероятность,что такое произойдёт.по моему мнению нынешнее положение никак не яаляется "золотой серединой",думаю стоит либо ужесточить данное правило,либо отменить.но... на это существует администрация.
Caroline
Цитата(Пашка @ 13.10.2010, 8:58) *
логика в данных суждениях есть,но.где доказательсва,что какой-нибудь особо рьяный президент не начнёт кричать о развале команды?есть же вероятность,что такое произойдёт.по моему мнению нынешнее положение никак не яаляется "золотой серединой",думаю стоит либо ужесточить данное правило,либо отменить.но... на это существует администрация.

Особо рьяный президент может кричать всё что угодно - дураков везде хватает. Но решения о развале принимает не президент ФС, а комитет Fair Play. А у КФП есть методика расследования нарушений по развалам. И естественно, за одну продажу в объеме 295.000 никто и никогда никаких санкций применять не будет.

Разумные и понятные пояснения тому, почему в правилах написано так, а не иначе - были даны выше. Умеющий видеть да увидит.

А все дальнейшие рассуждения на тему золотой середины и всего чего угодно - это уже, извините, не на форуме ФП, а во флейме.

Тему закрываю, вопрос на текущий момент решен, после появления новых обстоятельств можно будет открыть новую тему.

... Прошу всех не забывать, что форум ФП - это рабочий форум, для решения рабочих вопросов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.