Цитата(windsom @ 13.10.2010, 0:11)

Цитата(Пашка @ 12.10.2010, 21:11)

я не собираюсь доказывать данную глупость,я лишь указываю на вероятную трактовку данного правила.думаю нужно пересмотреть и изменить немного сами правила,то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.потому как на данный момент всё слишком расплывчато.а как известно,что не запрещено,то разрешено.
Ваше желание докопаться до истины похвально, но эту энергию лучше направить в правильное русло.
Обязывать продавать по 300.000 товара равнозначно тому, чтобы убрать магазин и товар вообще и просто добавлять каждой команде по 1.8 млн гольденов каждый ИД.
Одна непродажа товара или продажа товара не в полном объеме могут быть допустимы, но когда месяцами менеджер закупает в 20-30 раз меньше товара, чем надо и не реагирует на письма - это явно веская причина для того, чтобы применить к нему меры.
истина где-то рядом (с)
я не пытаюсь докапаться до истины.я всего лишь указываю на несовершенство системы.хотите продолжать отвечать в подобных топиках,ваше право...
З.Ы. похоже кому-то кажется,что я воюю с ФП.это не так.
Добавлено 13th October 2010 - 08:58Цитата(Diplomat @ 12.10.2010, 23:55)

Извиняюсь, что вмешиваюсь...
Цитата(Пашка @ 13.10.2010, 3:11)

то есть,добавить,что менеджер обязан закупать минимум 300 000 ед товара.
Видите ли, в чем дело. Обязательство лишит определенной маневренности и поставит менеджеров в определенные рамки.
К примеру, может так случится, что менеджеру не будет хватать небольшой суммы для закупки товара. При этом брать кредит 10 миллионов из-за копеек как-то брать не совсем логично. И этот менеджер покупает не 300 тысяч товара, а допустим 250 тысяч. Такое ж вряд ли можно трактовать как развал финансовой системы клуба? Но если есть деньги, почему менеджер не должен вести дело к благополучию команды в виде получения дохода?
логика в данных суждениях есть,но.где доказательсва,что какой-нибудь особо рьяный президент не начнёт кричать о развале команды?есть же вероятность,что такое произойдёт.по моему мнению нынешнее положение никак не яаляется "золотой серединой",думаю стоит либо ужесточить данное правило,либо отменить.но... на это существует администрация.