Добрый день, уважаемый Fair Play и Менегер Максим Мальцев!!!
Готов пообщаться и разъяснить всю суть "заваренной каши" Сокола, который по моему слишком все преувеличивает и наводит ненужную панику!
Мальцев, не прогибай меня под свой стиль работы в Бутсе, не льсти себе!!! и будь добр не говори, что твоя команда слабее моей, что за хохмы перед 1/16 кубка, будь внимательней к цифрам и не читай между строк. Посмотри внимательно мое сообщение и подумай логически. НЕ О КАКОМ РАЗВАЛЕ КОМАНДЫ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! Я может быть пока не схватил звезд с неба в бутсе, но кое-что знаю, думаю и планирую не на 1-2 сезона - а на 5-7. Провожу анализ и пишу еще более подробно:
- когда я взял команду, для меня было большой неожиданностью то, что команда с таким сильным составом 11ти прозябает в 3Б диве, когда ей
место во 2м (середняк) или 1м (аутсайдер), проанализировав ситуацию, просмотре историю, пришел к выводу, что команда была брошена еще в
прошлом сезоне, а это печально =(
- 4ре 27ми-летки (8-9Т - 150-160М), 2ве 25ти-летки (8Т - 140-150М) - это очень круто, НО это и половина состава, потому как остальное
игроки на подхвате, середняки, со слабым Т и странной прокачкой, при том при всем, что уже много кому за 27 =(
- у команды нет ДЕНЕГ, чтоб содержать такой состав, их хватило только еле-еле на подъем построек и кое какого стадиона. Я буду неумолимо падать в долги. А Кредит вы скажете, Сокол, ты смеешься на до мной, "-" в 3м диве с таким составом - бред!!!
- представим такую картину: я в этом сезоне рву все и всях на своем пути, а такой состав может это сделать, не легко конечно, но если попыхтеть мозгом, то сделать это можно. Далее я выбираюсь во 2й див и что мы видим? - правильно, картину Репина "Приплыли" - одни старики. Далее я держусь там пару сезонов и далее медленный и обидный упадок, менять то не кем, молодняк как "кот насал", что с 18-19ми играть прикажешь, АСЬ, молодняк щас не выращен 1-2 и обчелся. Смысл выигрывать сегодня, чтоб завтра - драть на себе волосы о допущенных логических ошибках.
- Сокол, ты мне скажешь, ДЫК продавай 28-29ми леток и 5-6Т которых полно, скажи мне пожалста, а за сколько они продадутся, чтоб купить 8-9Т 20 лет 100М, А? может ты их купишь, тогда я не буду вкладывать много БОНУСОВ на РЕКЛАМУ в ПТ, чтобы так не встревать!!! или ты мне прикажешь опять кредит брать? К следующему сезону им будет по 29-31 лет.
- Принял решение обновлять команду талантливым прокаченым молодняком 8-9Т, потому, как дела обстоят в команде, меня щас категорически не устраивает, даже если мы упадем ниже, зато потом будет планомерное развитие и подъем, и еще - пока есть возможность продать среднелеток по максимальной цене, потому что в след.сезоне цена существенно будет ниже. Основной упор конечно же на 9Т, особенно из Германии, если таковы будут.
- вот пример моей команды из Италии - Про Сесто, pse (5203),
http://www.butsa.ru/roster/pse/ - через 2 сезона выход 3й див, через еще 2 - о 2й див, через еще сезон в 1, а уже к этому времени подрастут молодые итальянцы с 8-9Т и нормальной прокачкой! Что здесь тоже что то не так? Или дело в твоей, Сокол, ЖК?
- и за чем мне вкладывать столько бонусов на покупку команды, чтобы её разваливать? я не так богат, пока =)
Надеюсь на понимание и грамотное решение.
С уважением Милютин Артём.