Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба разрешить продажу игрока.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bryansk
Прошу прощения если написал не в ту тему, но более подходящей не нашел...
У меня такая проблема:
Купил на трансфере молодого игрока Lm 21/110 т.5 http://www.butsa.ru/players/398918
вместо своего Lm 21/96 т.4 http://www.butsa.ru/players/422179, но его немогу выставить на трансфер, пишет - "Ваш трансферный статус не позволяет продавать талантливых игроков"
Правила трансфера читал.., в курсе... но!
В чем его такая чрезмерная талантливость по отношению к первому(купленному) и почему система не дает его выставить, при наличии на ту-же поз. более талантливого???
Ведь данный игрок в моей команде уже не будет играть ни в товах, тем более в чемпах на 99%
а будет сидеть в запасных и жрать зарплату, что в моем случае при наличии кредита крайне нежелательно (каждая копейка на счету)
По сему прошу разрешить выставить данного игрока Lm 21/96 http://www.butsa.ru/players/422179 на трансфер, или если возможно сделайте это своими силами, без возврата его в команду, или просто пристрелите его...
Caroline
Желательно услышать мнение руководства ФС.

Особенно в части взятия кредита и трансферной политики клуба.
Николаев Димон
Доброго времени суток. Не совсем понимаю, зачем понадобилось мое мнение, но раз надо, отпишусь. В команде кредит 22 миллиона, что именно по этому поводу я должен комментировать? Совсем небольшой такой кредит, даже можно его назвать кредитик. Касательно, трансферной политики клуба, тоже пока ничего противозаконного не вижу, т.8 не он продавал, деньги с продажи не он разбазаривал, сейчас точечно усиливается различными игроками.

Для Bryansk. Прежде чем постить подобные темы на форуме Fair Play, будь так любезен, проконсультируйся со мной или с вице-президентами или уж лучше задай вопрос у нас на подфоруме. Если по теме, смотри свой трансферный статус, тебе пока нельзя продавать игроков талантом выше 3.
Caroline
Цитата(Николаев Димон @ 15.10.2010, 5:22) *
Доброго времени суток. Не совсем понимаю, зачем понадобилось мое мнение

Мнение понадобилось именно потому, что:

Цитата(Николаев Димон @ 15.10.2010, 5:22) *
Прежде чем постить подобные темы на форуме Fair Play, будь так любезен, проконсультируйся со мной или с вице-президентами или уж лучше задай вопрос у нас на подфоруме. Если по теме, смотри свой трансферный статус, тебе пока нельзя продавать игроков талантом выше 3.

Bryansk
Тогда переверну вопрос - сейчас я купил статус ВИП, почему траснферный статус "0" мне не присвоился?
Caroline
Цитата(Bryansk @ 16.10.2010, 17:32) *
Тогда переверну вопрос - сейчас я купил статус ВИП, почему траснферный статус "0" мне не присвоился?

После обновления на сайте появится. Так что надо просто дождаться обновления.
Bryansk
Цитата(Caroline @ 16.10.2010, 17:13) *
После обновления на сайте появится. Так что надо просто дождаться обновления.

Оч хорошо... Ваш статус: Главный менеджер истекает 16.11.2010 в 17:56
получается я сейчас купил муляж-картинку?
тогда посните 16.11.2010 статус тоже исчезнет после обновления?
вдруг мне в этот день захочется срочно продать кого в 18:00
Caroline
Попробуйте сейчас выставить игрока на трансфер.
Bryansk
21:31 МСК
выставить на продажу по прежнему не могу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.