Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панель выдачи команд новичкам из свободных
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
typ02
Очень простое предложение:

Убрать столбец с местом команды, в связи с тем что там указана устаревшая информация (Место занятое в прошлом сезоне). Ужа два новичка отказываются от команды из-за того, что они до получения увидели в этом столбце высокое место команды, а потом узнают что их команда фактически внизу турнирной таблицы.
Можно в этом столбце разместить информацию о фактическом месте команды в текущем сезоне.

Спасибо за внимание.
AlexYarmolenko
Между прочим давно думал над этим предложением.Сам лично когда брал кому отказался примерно от пяти штук.Думал что это их нынешнее место.
LQ
эх новички новички, не знают куда смотреть надо smile.gif
Uran
Можно ссылку на панель?
Davlord
Цитата(Uran @ 16.10.2010, 0:54) *
Можно ссылку на панель?

http://butsa.ru/xml/office/free.php
lemo
А что если еще и финансы скрыть?
typ02
Цитата(lemo @ 16.10.2010, 13:47) *

зачем это?
z440
Цитата(typ02 @ 16.10.2010, 17:00) *
Цитата(lemo @ 16.10.2010, 13:47) *

зачем это?

для того, чтобы впарить "кота в мешке" wink.gif
Ай Маладца
На этой странице, кстати, некорректно отображается количество заявок на команду.
При 1 фактической заявке показывает, как будто заявку подало 8 человек. Бывают всякие казусы с руководителями ФС wink.gif
Kuraudo
Эту панель надо определённо чинить. Зачем она нужна, если на ней информация некорректная - начиная от места, заканчивая количеством поданных на команду заявок? Либо уж починить, либо "пристрелить, чтобы не мучался".
Uran
Azure обещал заняться ею.
lemo
может вместо занятого места в прошлом сезоне, показывать достижения команд, если такие есть?
do3ep
Пусть лучше показывает реальный дивизион и реальное место в дивизилне.
Какая новичку разница какие там достижения были.
lemo
Цитата(do3ep @ 17.10.2010, 19:58) *
Пусть лучше показывает реальный дивизион и реальное место в дивизилне.
Какая новичку разница какие там достижения были.

в том то и дело, что если клуб занимает низкую строчку в чемпионате, то на него новички практически не реагируют.
Arbey
Цитата(lemo @ 18.10.2010, 15:13) *
в том то и дело, что если клуб занимает низкую строчку в чемпионате, то на него новички практически не реагируют.

Я, блин, когда команду брал, имел богатейший выбор из аж двух команд - аутсайдера 2-го дива Мавритании и аутсайдера 3-го дива Мавритании. И чой то я не помню, чтобы я жаловался по этому поводу. smile.gif
Сейчас же такой выбор команд имеется, что вообще грех быть недовольным. :3
windsom
Цитата(Arbey @ 18.10.2010, 18:07) *
Цитата(lemo @ 18.10.2010, 15:13) *

Я, блин, когда команду брал, имел богатейший выбор из аж двух команд - аутсайдера 2-го дива Мавритании и аутсайдера 3-го дива Мавритании. И чой то я не помню, чтобы я жаловался по этому поводу. smile.gif
Сейчас же такой выбор команд имеется, что вообще грех быть недовольным. :3

Ты не понял. Недовольны те, у кого свободные клубы находятся среди самых слабых свободных - они никому не интересны.
Arbey
Цитата(windsom @ 18.10.2010, 18:29) *
Ты не понял. Недовольны те, у кого свободные клубы находятся среди самых слабых свободных - они никому не интересны.

Вполне себе понял, бо это вполне логично - сперва разойдутся команды посильнее, потом послабже. Расширения в 14-м сезоне нам с таким количеством команд в свободных не грозит, так что ожидаем медленого их расхвата, и надеемся, что введение реферальной системы этому поспособствует.
А сокрытие информации о клубе ну ни коим образом тут не поможет.
Keyzer
Цитата(lemo @ 17.10.2010, 15:49) *
может вместо занятого места в прошлом сезоне, показывать достижения команд, если такие есть?

Мне кажется в бесплатных командах, редко имеются достижения... а если и есть, то их немного, а значит мы возвращаемся к тому варианту, что разберут сильнейших, а потом слабейших...

Нужно писать финансы и нынешнее место.

ИМХО
Bytamine
Да вообще одно название и ФС оставить.
Uran
Панель исправлена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.