Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной неадекват:)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DeFrager
Вот такой ответ я получил сегодня после рассылки участникам КТ, где я являюсь организатором:
показать

О каком переносе шла речь, я так и не понял.)
KIRILLS
А сам белый и пушистый? wink.gif
Д.А.М.
постарайтесь описать суть конфликта, по вашим двум строкам ничего не понятно. и еще хочется увидеть то сообщение на которое вам так ответили, а то как то игра в одни ворота.......
DeFrager
Цитата
А сам белый и пушистый?

К чему это? не понял.
Цитата
постарайтесь описать суть конфликта, по вашим двум строкам ничего не понятно. и еще хочется увидеть то сообщение на которое вам так ответили, а то как то игра в одни ворота.......

Да я сам не понимаю сути, он тупо наехал без никаких причин. Говорит, о каком-то переносе, о котором я впервые слышу, и не желает объяснять ничего, а только оскорбления. Сегодня я уже "бандеровец, не умеющий писать по-русски", по его словам biggrin.gif
Так там же ниже на скрине вся история переписки есть. Читать снизу вверхwink.gif
KIRILLS
Цитата
К чему это? не понял.

Судя по скрину вы с ним то же не на ВЫ общались.Вот к чему. smile.gif
windsom
Цитата(KIRILLS @ 16.10.2010, 12:47) *
Цитата
К чему это? не понял.

Ну, брань в адрес организатора началась еще до перехода на "ты" wink.gif
DeFrager
Цитата(KIRILLS @ 16.10.2010, 11:47) *
Цитата
К чему это? не понял.

а что я такого сказал? не знаю как где, но "притрушенным" у нас называют человека, который что-то говорит, но никто его понять не может. Это никак не оскорбление. "Притрушенный юмор" может быть например. То есть покрытый чем-то непонятным, поэтому не видна суть того, что говорит человек.
Kuraudo
Что-то с этим, видимо, связано. Игры сборных, перенос. Турнир не тот, конечно, но для пролития света может поспособствовать.
Д.А.М.
Не читал регламент турнира, но по-моему просьба о переносе игры имела основание быть. С вашей стороны ответа так и не последовало, это конечно не оправдывает вашего оппонента, но мое мнение послужило провокацией + ваш сленг. значения слова "притрушенный" мне не известно и воспринять как оскорбление я бы его мог. Разберемся, хочу выслушать второго участника ситуации.
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 16.10.2010, 18:21) *
Что-то с этим, видимо, связано. Игры сборных, перенос. Турнир не тот, конечно, но для пролития света может поспособствовать.

Ссылка идет на бельгийский Atomium cup-6
А DeFrager является организатором боснийского КТ "Кубок Хасана Салихамиджича"

Так что претензии менеджера именно к DeFrager'у не слишком понятны
Д.А.М.
Решение вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6265136
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.