Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищеский матч
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Keyzer
Дело вот в чем, когда менеджер заходит в Кабинет ---> Товарищеский матч
Он начинает выбирать себе соперника, по определённым критериям? кто-то конечно выбирает и по силе состава...
Я к чему виду, я свои Товарищеские матчи играю вторым составом, так играет наверно если большенство менеджеров, то половина точно.

Теперь к сути, возможно ли сделать так, что когда человек заходит в Кабинет ---> Товарищеский матч, он мог видеть возле названия команды, комментарий менеджер по какому МУСКу он будет играть...

Хочется получать от игры не только прибыль денежную, но и те же бонусы для игроков...

Надеюсь объяснил доходчиво что да как friends.gif .
lemo
ну и выбирай слабые комы, я играю вторым составом и получаю бонусы практически во всех товах
z440
Опции заявки достаточны, чтобы выбрать команду на любой вкус....

и еще...когда сомнения гложут, играть или не играть с командой, то посмотри информацию о предыдущей игре соперника...
Keyzer
Цитата(lemo @ 19.10.2010, 17:38) *
ну и выбирай слабые комы, я играю вторым составом и получаю бонусы практически во всех товах

Причем тут слабые команды? у человека сила11 - 140, а состав выставляет 100...

а я то думаю, что у тебя как не матч, так одни бонусы
http://www.butsa.ru/matches/4085344
http://www.butsa.ru/matches/4082737

Добавлено 19th October 2010 - 19:49
Цитата(Zaika440 @ 19.10.2010, 17:42) *
Опции заявки достаточны, чтобы выбрать команду на любой вкус....

и еще...когда сомнения гложут, играть или не играть с командой, то посмотри информацию о предыдущей игре соперника...

Заявки конечно на любой вкус, но как я написал выше, читать мысли менеджера не умею, поэтому какой примерно МУСК у него будет, дабы я подстроился примерно под такой же, я знать не могу... иногда пишу менеджеру, а они молчат (
Я то стараюсь так и делать, но сам понимаешь раз на раз не приходиться...
Можно думаю закрыть тему, ответ я понял wink.gif
Mike_Izerman
а написать и уточнить?
или посмотреть на пять предыдущих тов?
уже этого достаточно, чтоб понять, какой будет состав на следующую игру... и подстроится под него
z440
все дело в том, что при реализации твоего предложения, ты не получишь того что хотел...
допустим, когда я подаю заявку, мне все равно кто будет играть...я опциями все выставил и кометов к этому писать не буду...видишь мою заявку, значит меня это устраивает....нет...ну извиняйте....
Keyzer
Цитата(Zaika440 @ 19.10.2010, 17:55) *
все дело в том, что при реализации твоего предложения, ты не получишь того что хотел...
допустим, когда я подаю заявку, мне все равно кто будет играть...я опциями все выставил и кометов к этому писать не буду...видишь мою заявку, значит меня это устраивает....нет...ну извиняйте....

В заявке я например пишу ср.силу команды 100, т.е. при этой же силе я бы и хотел сыграть матч, но найти команду с такой силой мало реально, да и не факт что именно с такой силой он и будет играть. И эту заявку как я понимаю, видят только менеджеры с ср.силой 100, верно?
Понимаешь о чем я пытаюсь сказать? Это ведь все таки товарняк, и хотелось бы пробовать свои силы, а не тыкать наугад...

Mike - проверить не трудно несколько товарняков предыдущих, которые он сыграл, но зачем делать лишние движения если можно было бы достаточно и так понять как хочет сыграть менеджер...

Ведь так было бы легче?
Ведь ввели что можно писать комменты при продаже игроков?
Мне просто кажется что это бы не помешало...
windsom
Ну ограничишь ты МУСК снизу - где гарантии, что тебе выставят не основу?
Keyzer
Цитата(windsom @ 19.10.2010, 18:19) *
Ну ограничишь ты МУСК снизу - где гарантии, что тебе выставят не основу?

Ну, я не заставляю человека выставить именно тот МУСК, который будет в комменте, но если он пишет к примеру МУСК 1200, то наверно ему этот МУСК тоже надо? А значит взаимовыгодное предложение smile.gif
eladislao
Мне кажется, рациональное зерно в этом предложении есть: сделать в Товарищеском матче поле Комментарий. А там мен пусть пишет что хочет - МУСК, ЗР, хочу срубить бабла...
Keyzer
Когда я играю дома (а это выгодней чем играть на выезде smile.gif ) Я понятия не имею какой соперник мне попадётся и какой МУСК у него будет...

Новые менеджеры, чаще всего отправляют состав основной... (лично моё наблюдение)
Keyzer
Вот вам пример матча http://butsa.ru/matches/4083060
Uran
МУСК рассчитывается в билдере на основании выставленных игроков, но никак не ограничивается технически. Подобные комментарии ничего не дадут. Всё верно сказали выше: кому нужно - договаривается заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.