Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи по характеристикам,умениям и тп
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Svdtrelok
Я не так давно играю в бутсу,но уже созрели пару идеек, ну начнем:
1.Зделать рейтинг владения первичной и вторичной ногой.
2.Зделать уровень возможности получения травмы игроком.
3.Зделать нормальные умения вратарям,вместо строчки голкиперство: нырки вратаря,реакция вратаря,игра руками,игра ногами,выбор позиции,выносливость,точность удара,сила удара,пас,отбор,рефлексы вратаря. характеристики вратаря дописать полевым,так как их ставить можна в ворота.И было бы не плохо возможность ставить вратаря в поле.
4.Ещо последняя идейка,допустим менеджер готов продать игрока но на него претендуют 2 и более человек,тогда кто предложет игроку больше зарплату и какието премиальные за забитый гол или чтото подобное то у того больше шансов получить игрока.

Спс всем кто прочитал и извиняюсь за свой русский язык если чо не так написано)
Key
Цитата(Svdtrelok @ 21.10.2010, 17:29) *
3.Зделать нормальные умения вратарям,вместо строчки голкиперство: нырки вратаря,реакция вратаря,игра руками,игра ногами,выбор позиции,выносливость,точность удара,сила удара,пас,отбор,рефлексы вратаря. характеристики вратаря дописать полевым,так как их ставить можна в ворота.И было бы не плохо возможность ставить вратаря в поле.
4.Ещо последняя идейка,допустим менеджер готов продать игрока но на него претендуют 2 и более человек,тогда кто предложет игроку больше зарплату и какието премиальные за забитый гол или чтото подобное то у того больше шансов получить игрока.

1. Не на этом генераторе.
2. По словам Урана: Не нужно ©
3. Не на этом генераторе.
4. Контрактная система не в ближайшие сезоны.

Уран тему закроет. tongue.gif
lemo
Key, ты жесток и лаконичен thumbup.gif
Davlord
И было бы не плохо возможность ставить вратаря в поле.

Единственная нормальная идея wink.gif
z440
Цитата(Davlord @ 21.10.2010, 21:53) *
И было бы не плохо возможность ставить вратаря в поле.

Единственная нормальная идея wink.gif

а зачем? пусть пенальти бьет....и + бонусных очков

Цитата(Key @ 21.10.2010, 21:03) *

.....а того генератора не будет...
windsom
Кстати, да, верните вратарей в поле, у меня игроков не хватает товы играть laugh.gif
lemo
а у меня как-то выходил вратарь, правда вместо травмированного, на позицию Rm, даже передачу отдал результативную.
Uran
Цитата(Key @ 21.10.2010, 19:03) *

2. По словам Урана: Не нужно ©
4. Контрактная система не в ближайшие сезоны.

По пункту 2. Ну вообще, я-то как раз был бы не против параметра здоровье, который бы влиял на вероятность и/или степень получения травмы. Но тут всё очень сыро пока.
Всё остальное, конечно, нет.
2Svdtrelok
В русском языке нет слова "зделать". Мы можем только сделать.
СаПр
Из всех человеческих факторов, я бы добавил только - человеческий фактор.
Плохое настроение, заболел, бабушка в больницу легла, жена изменила и т.д.
с эффектом +/- 1...8 морали. Вот это бы добавило жизни.

Факторы не от чего не зависящие, но способные внести в команду много сюрпризов.
Страх перед финалом кубка, или усталость от жизни smile.gif
galichina
Фактор, что добавит интереса и жизни ПОВРЕЖДЕНИЕ просто напрашивается, до 30% уменьшения расчетной силы игрока, у команд по 6 человек некоторых на уколах играют.
d1mаn
Цитата(СаПр @ 22.10.2010, 3:19) *

Мощно rofl.gif

Цитата(Uran @ 22.10.2010, 2:33) *
По пункту 2. Ну вообще, я-то как раз был бы не против параметра здоровье, который бы влиял на вероятность и/или степень получения травмы. Но тут всё очень сыро пока.

А какие вообще по этому поводу идеи есть? Бонус мб специальный такой у игрока, снижающий вероятность травмы? Или отдельное умение? Можно ещё подумать над тем, чтобы только в дюсш была возможность тренить этот параметр. Идея со здоровьем, по-моему, очень даже ничего.
Uran
Цитата(d1mаn @ 22.10.2010, 12:31) *
Цитата(СаПр @ 22.10.2010, 3:19) *

Мощно rofl.gif

Цитата(Uran @ 22.10.2010, 2:33) *

А какие вообще по этому поводу идеи есть? Бонус мб специальный такой у игрока, снижающий вероятность травмы? Или отдельное умение? Можно ещё подумать над тем, чтобы только в дюсш была возможность тренить этот параметр. Идея со здоровьем, по-моему, очень даже ничего.

Я думаю, это должен быть просто параметр от рождения. Возможно, как это бывает в офф-лайн играх, даже скрытый. Просто травма дело случайное...
d1mаn
Цитата(Uran @ 22.10.2010, 15:52) *
Я думаю, это должен быть просто параметр от рождения. Возможно, как это бывает в офф-лайн играх, даже скрытый. Просто травма дело случайное...

Эмм, так это рандом что ли получается? В смысле этот параметр.
Uran
Цитата(d1mаn @ 22.10.2010, 14:13) *
Цитата(Uran @ 22.10.2010, 15:52) *

Эмм, так это рандом что ли получается? В смысле этот параметр.

Да. Поскольку травмы - это всё равно рэндом.
Handels
не знаю возможно ли это, но есть предложение сделать в Клубном центре что-то на подобие вечеринки но только для отдельно взятого игрока?
Uran
Цитата(Handels @ 23.10.2010, 1:44) *
не знаю возможно ли это, но есть предложение сделать в Клубном центре что-то на подобие вечеринки но только для отдельно взятого игрока?

Нет. Или все, или никто. Персонально есть психолог, либо снижение нагрузки.
windsom
Усталость персонально не снять wink.gif
Kuraudo

Вроде как, самый ушлый) Всё накрыто, расставлено, баба в торте ждёт сигнала на выход, все начинают рассаживаться, а он вбегает: "Парни, сворачиваемся! Только что от тренера - внеплановая тренировка, все быстренько-быстренько на поляну! Бутсы, мячики - не забываем!" Все, дико матерясь, вылезают из-за столов, а этот тип закрывает изнутри дверь и барагозит до отупения. В итоге, усталость в ноль и физа с моралью зашкаливает. Если только так.
DeFrager
Цитата(Kuraudo @ 25.10.2010, 0:32) *

Вроде как, самый ушлый) Всё накрыто, расставлено, баба в торте ждёт сигнала на выход, все начинают рассаживаться, а он вбегает: "Парни, сворачиваемся! Только что от тренера - внеплановая тренировка, все быстренько-быстренько на поляну! Бутсы, мячики - не забываем!" Все, дико матерясь, вылезают из-за столов, а этот тип закрывает изнутри дверь и барагозит до отупения. В итоге, усталость в ноль и физа с моралью зашкаливает. Если только так.

Хахаха) вот это предложение!) Жаль конечно, что нет возможности сделать более усовершенствованный генератор, чтобы можно было добавить такие параметры, которые предложил автор идеи. Я был бы ЗАwink.gif
Uran
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.