Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ivan_SiD
Цитата(Д.А.М. @ 26.10.2010, 22:06) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 27 Кодекса нарушений:

Винцранг wi1 (1724) - Люксембург-2 - Иван Сидоренко (Ivan_SiD) - 15928
Колби cby (6784) -Остров Мэн-1 - он же
ФК Торонто c21 (10167) -Канада-3-Б - он же

Красная карточка

развал команды Нью-Виктория Аякс nwa (5078)

Я с этим решением не согласен.
Д.А.М.
с чем вы не согласны?
вы скупили 18!!! ненужных игроков у менеджеров футсоюза в котором являлись президентом через клуб Нью-Виктория Аякс nwa (5078) и благополучно его покинули. вам ли сейчас высказывать несогласие и оспаривать решение?

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...5078&act=my
Ivan_SiD
Цитата(Д.А.М. @ 26.10.2010, 22:21) *
с чем вы не согласны?
вы скупили 18!!! ненужных игроков у менеджеров футсоюза в котором являлись президентом через клуб Нью-Виктория Аякс nwa (5078) и благополучно его покинули. вам ли сейчас высказывать несогласие и оспаривать решение?

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...5078&act=my

8 игроков я купил для основы, остальных для второго состава, не которых нужно было продать, но я не успел закончились деньги.

В то время я не был Президентом этого ФС.

P.S. У меня уже здоровье ухудшается от ваших обвинений sorry.gif cray.gif .
Д.А.М.
Простите, но я не верю в вашу историю. игроков как вы говорите для дубля... смешно.
здоровье надо беречь.
Ivan_SiD
Цитата(Д.А.М. @ 26.10.2010, 22:45) *
Простите, но я не верю в вашу историю. игроков как вы говорите для дубля... смешно.
здоровье надо беречь.

Можете не верить, но я говорю как я думал и делал тогда.

P.S. Есть Президенты ФС которые могут написать поручительство за меня, скажите куда писать.
Д.А.М.
Поручительства больше не принимаются к рассмотрению.
Единственным вариантом смягчения наказания для вас является чистосердечное признание в совершенном нарушении.
Ivan_SiD
Цитата(Д.А.М. @ 26.10.2010, 23:04) *
Поручительства больше не принимаются к рассмотрению.
Единственным вариантом смягчения наказания для вас является чистосердечное признание в совершенном нарушении.

Я признаюсь в чем угодно что бы с меня сняли карточки.
Да и сделаю что угодно что бы продолжить играть.

Все что угодно на благо ЗБ, да будет ее история долгой.
SergVolk
он убил Джона Кеннеди...

P.S. Простите меня, но я не мог не пошутить pray.gif
Д.А.М.
нет необходимости признаваться в чем угодно и потом предстать жертвой репрессий со стороны комитета FP.
если у вас есть что рассказать по данным трансферам, мы готовы выслушать вас.
опыт работы и проверка трансферов показала, что игроки просто скупались у менеджеров одного ФС. ни о какой скрытой тактике развития клуба тут говорить даже не стоит.

Ivan_SiD
Цитата(Д.А.М. @ 26.10.2010, 23:12) *
нет необходимости признаваться в чем угодно и потом предстать жертвой репрессий со стороны комитета FP.
если у вас есть что рассказать по данным трансферам, мы готовы выслушать вас.
опыт работы и проверка трансферов показала, что игроки просто скупались у менеджеров одного ФС. ни о какой скрытой тактике развития клуба тут говорить даже не стоит.

Я не представляюсь жертвой репрессий, это ваша работа. Я всегда уважал ФП, и лишь хочу донести что я ни принес никакого ущерба проекту, а только работал сезон за сезоном, как только мог с почти самого начало существования ЗБ.

P.S. И все что я делал это было от души, искренне и честно. Ведь зла я не делал не кому.
Caroline
Цитата(Ivan_SiD @ 26.10.2010, 23:17) *
Ведь зла я не делал не кому.

Однако команде Нью-Виктория Вы все-таки причинили зло... Вторая ЖК была выдана именно за это.
Ivan_SiD
Цитата(Caroline @ 26.10.2010, 23:25) *
Цитата(Ivan_SiD @ 26.10.2010, 23:17) *
Ведь зла я не делал не кому.

Однако команде Нью-Виктория Вы все-таки причинили зло... Вторая ЖК была выдана именно за это.

Это не так я старался подобрать команду что бы выиграть 2 дивизион и выйти в 1-й. В противном случае клуб бы застрял на долго во 2-м дивизионе и нечего бы не выиграл. Талантливые игроки бы состарились и ушли из клуба, и клуб ждал еще больший провал в 3 дивизион, из которого выбраться было бы очень тяжело. И клуб бы деградировал бы полностью.
Д.А.М.
Вы считаете, что ради ваших амбиций и выход в 1 дивизион стоило оставить команду без будущего? ваши трансферы отодвинули развитие данного клуба как минимум сезона на три...
Тему закрываю. диалога не вышло, вы говорите совсем не о том.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.