Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личка
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Metd
Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного).
Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать.

Один из вариантов: сделать "важные" письма неудаляемыми и поставить ограничение (например, 20 важных писем на аккаунт)
Deffect
Цитата(Metd @ 3.11.2010, 17:34) *
Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного).
Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать.

То есть проще говоря создать новый статус письма: не прочитанный прочитанный и важный..

Metd
Цитата(Deffect @ 3.11.2010, 15:37) *
Цитата(Metd @ 3.11.2010, 17:34) *

То есть проще говоря создать новый статус письма: не прочитанный прочитанный и важный..

Лично мне прочитанный и непрочитанный не важно, так как я читаю все письма по мере их прихода. Нужен статус "важный" и возможность фильтра по этому статусу.
ilyuxa
неудаляемые сообщения - вот это было бы вообще шикарно.
RAMN
Цитата(ilyuxa @ 3.11.2010, 19:25) *

Cогласен....например для тренера сборной неудаляемое с паролем для входа smile.gif
Sarik
Да, тоже подумал про тренера сборной. Но есть и другие важные письма.
Александр Викторович
я их периодически сам себе посылаю post-1.gif
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 4.11.2010, 18:14) *

Если доработать идею - можно сделать "важные" письма неудаляемыми и поставить ограничение (например, 20 важных писем на аккаунт)
Ravil-td
Цитата(RAMN @ 3.11.2010, 19:52) *
Цитата(ilyuxa @ 3.11.2010, 19:25) *

Cогласен....например для тренера сборной неудаляемое с паролем для входа smile.gif

Поддерживаю smile.gif
Prokuror
Цитата(Александр Викторович @ 4.11.2010, 18:14) *

Раздвоение личности? laugh.gif
DeFrager
Хорошая идея, думаю, это будет полезным. я за.
джони вилкинсон
Да, идея неплохая respect.gif
ypk
Непонятно почему еще не реализовали smile.gif
Umnik-Cr
Очень может быть что неудаляемые сообщения и пригодятся, но уж никак не для того что бы хранить пароль от акаунта тренера сборной. Для этого можно на телефоне или даже на самом компе открыть txt файл и туда записать. А на телефоне просто заметку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.