Полная версия этой страницы:
Личка
Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного).
Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать.
Один из вариантов: сделать "важные" письма неудаляемыми и поставить ограничение (например, 20 важных писем на аккаунт)
Цитата(Metd @ 3.11.2010, 17:34)

Идея в том, чтобы можно было любое сообщение в личке пометить как важное и потом просто просматривать эти сообщения в отдельном разделе (типа избранного).
Из общего списка они не убираются, просто по кнопке срабатывает фильтр и показываются только "Важные". Естественно из списка важных тоже можно будет сообщения убирать.
То есть проще говоря создать новый статус письма: не прочитанный прочитанный и важный..
Цитата(Deffect @ 3.11.2010, 15:37)

Цитата(Metd @ 3.11.2010, 17:34)

То есть проще говоря создать новый статус письма: не прочитанный прочитанный и важный..
Лично мне прочитанный и непрочитанный не важно, так как я читаю все письма по мере их прихода. Нужен статус "важный" и возможность фильтра по этому статусу.
неудаляемые сообщения - вот это было бы вообще шикарно.
Цитата(ilyuxa @ 3.11.2010, 19:25)

Cогласен....например для тренера сборной неудаляемое с паролем для входа
Да, тоже подумал про тренера сборной. Но есть и другие важные письма.
Александр Викторович
4.11.2010, 19:14
я их периодически сам себе посылаю
Цитата(Александр Викторович @ 4.11.2010, 18:14)

Если доработать идею - можно сделать "важные" письма неудаляемыми и поставить ограничение (например, 20 важных писем на аккаунт)
Цитата(RAMN @ 3.11.2010, 19:52)

Цитата(ilyuxa @ 3.11.2010, 19:25)

Cогласен....например для тренера сборной неудаляемое с паролем для входа

Поддерживаю
Цитата(Александр Викторович @ 4.11.2010, 18:14)

Раздвоение личности?
DeFrager
6.11.2010, 12:48
Хорошая идея, думаю, это будет полезным. я за.
джони вилкинсон
16.11.2010, 16:21
Да, идея неплохая
Непонятно почему еще не реализовали
Umnik-Cr
18.1.2011, 22:19
Очень может быть что неудаляемые сообщения и пригодятся, но уж никак не для того что бы хранить пароль от акаунта тренера сборной. Для этого можно на телефоне или даже на самом компе открыть txt файл и туда записать. А на телефоне просто заметку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.