Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финотчет личного счета менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Андрей Викторович
Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, чтобы в финотчете прописывалось пусть не за какую работу, но хотя от какого ФС идет начисления заработной платы. Просто тем, кто состоят в нескольких ФС и во многих задействованы (имеют должности, участвуют в турнирах и конкурсах, организуют их), им сложно отследить кто, за что и сколько платит. Возможно кто-то чего-то не доплатил или вообще забыл выплатить. Возникает проблема у менеджера в определение кто ему чего должен. Вот пример:

Из этого финотчета видно, что менеджеру начисляли за опред. период 4 раза зарплату из кассы ФС, но непонятно из какого ФС и за что. А вот б указывался хотя бы ФС, то тогда было бы понятно. Просьба рассмотреть данное предложение.

ПС: И еще, не знаю предлагали или нет, но очень не хватает рассылки писем в личку менеджерам ФС (та, что есть у тренера сборной, но только чтоб было на весь ФС и у Руководства ФС), так как общую всплывающую рассылку многие не читают, особенно новички и относятся к ней к своего рода спаму или всплывающему рекламному баннеру (не больше). Если б можно было сочетать оба этих способа (письмо в личку и рассылка), то было бы куда эффективнее.
lemo
по моему хорошая идея
Kyrre
Вот-вот. Вчера со службой поддержки на эту же тему разговаривал. Было бы здорово.
Андрей Викторович
Просто представьте картину, которая вполне может случиться с кем-то:

У меня 14 команд, соответственно я состою 14 ФС. В 8 ФС я принял участие в товарищеском турнире и из в 4 занял 2 место, за что мне должны были выплатить 5 млн (причем везде 5, так как очень часто именно столько платят). В межсезонье смотрю фин отчет и вижу, что мне выплачивали не 4, а 3 раза. Отсюда понятно, что кто-то не выплатил вообще, начинаю разбираться и все президенты начинают утверждать что они платили. В общем, понятно что это все затянется с разборками, явно придется проводить проверки через КОО и зачем это? Когда можно просто отображать ФС в фин очете, чтоб все стало понятно и служило свидетельством того, что вам все выплатили или, наоборот, не доплатили.

И еще, я уж не говорю о том, что иногда даже и вспомнить не можешь кто сколько и за что должен, если человек во многих ФС был задействован в течение сезона.
Чижъ
поддерживаю
dozo
да
Андрей Викторович
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите mad.gif
Александр Викторович
админы в курсе. Будет время - сделают, думаю
lemo
Цитата(mochal09 @ 12.11.2010, 13:39) *
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите mad.gif

по-моему все понятно и все "за" эту идею, обсуждать нечего.
Uran

Кто закрыл-то? Тема открыта. Azure сделает на днях.
Андрей Викторович
Цитата(Uran @ 12.11.2010, 14:14) *

Ну я про менеджеров говорю, а не Администрацию. Что молчать нельзя. Только вместе можно к чему-то придти.
DeFrager
Замечательная идея, хоть и играю только одной командой, готов поддержать эту идею, так как "многокомандным" менам это очень поможет. Ждемсwink.gif
Александр Викторович
Цитата(mochal09 @ 12.11.2010, 14:37) *

Ну я про менеджеров говорю, а не Администрацию. Что молчать нельзя. Только вместе можно к чему-то придти.

когда сделают - отпишут. У нас админы на форуме, сам знаешь, обычно не флудят
Андрей Викторович
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2010, 15:53) *

ну теперь то ладно хоть я понял, что сделают))
просто меня убивает молчание других менеджеров
Headcutter
Цитата(mochal09 @ 12.11.2010, 18:10) *
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2010, 15:53) *

ну теперь то ладно хоть я понял, что сделают))
просто меня убивает молчание других менеджеров

- А чего ж ты раньше молчал?
- А раньше все нормально было!
(с) из старого анекдота

Я полностью поддерживаю это предложение, для активных менеджеров с большим количеством клубов вещь очень нужная.
Просто не вижу смысла оставлять еще одно "да" в теме smile.gif
Андрей Викторович
Цитата
Я полностью поддерживаю это предложение, для активных менеджеров с большим количеством клубов вещь очень нужная.

Ну ты же знаешь, что один или даже 2-3 человек в ЗБ ничего решить не могут. Всего нужно добиваться и доказывать, что это нужно
Uran
Цитата(mochal09 @ 12.11.2010, 20:54) *
Цитата

Ну ты же знаешь, что один или даже 2-3 человек в ЗБ ничего решить не могут. Всего нужно добиваться и доказывать, что это нужно

Чушь. Если идея стоящая, то достаточно и одного поста, а вот привлечение "народных масс" зачастую имеет обратный эффект.
azure
Сделал.
Старые выплаты подобные от ФС - обновил по возможности. Кое-где остались надписи в колонке "Контрагент" = Лига, но это потому, что ИД менеджера, выплачивавшего поощрения уже нет в таблице президентов или вице.
z440
нормально...за прошлый сезон сохранилось
Андрей Викторович
Цитата(azure @ 15.11.2010, 11:43) *
Сделал.
Старые выплаты подобные от ФС - обновил по возможности. Кое-где остались надписи в колонке "Контрагент" = Лига, но это потому, что ИД менеджера, выплачивавшего поощрения уже нет в таблице президентов или вице.

Спасибо большое smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.