Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный пиар
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ponik
Не так давно в бутсе была история, назовем её "Бич и Кузнецов", так сказать история, где человек встал против коллектива, наверно целый месяц изыскивались подходящие правила, чтобы выписать карточку. Лично я в таких случаях всегда задаюсь вопросом, много ли людей в мире или скажем в интернет-проектах, готовые вот так вот найти лазейку в правилах и пакостить другим.

Так вот сейчас хотел бы обсудить ещё одного "уважаемого" человека, есть в бутсе один менеджер Максим Кулешов (maxtake) http://www.butsa.ru/users/61823 Президент ФС (Футсоюзы) Конго, 3-4 сезона назад проиграл на выборах действующему президенту Свазиленда, тогда был очень большой "срач" на подфоруме и сайте Свазиленда, ФС почти раскололся, но потом ожил по новой и очень даже ожил. Что же касаеться прошлого Макстаке, то он ранее был замечен в "порочных связях" (махинациях в трансферах) с Гусильей http://www.butsa.ru/users/78505 (Сотрудник Координации (Координация), Вице-президент ФС (Футсоюзы) Гватемала, Тренер сборной (Федерация Футбола Габона)), так сказать когда запахло жаренным, сдались, за что тогда получили всего по ЖК, потом через поручительства убрали их, как видно по должностям, стали пробиваться в других направлениях на проекте.

Теперь время настоящее, Свазиленд в данном сезоне хочет выйти в лидеры по автосоставам в Африке, руководство работает, шлёт рассылки, надееться на расширение, и вот вроде бы цель близка...но что делает Максим, он, имея 4 команды, несколько раз автососит именно и только в Свазиленде и делает это осознанно, теперь вопрос, я понимаю есть так называемый скрипт, который следит за этим, но в данном случае это уже саботаж а правила в таких случаях бессильны?

пысы. в данном случае ничего против Гусильи не имею, так сказать мы сами пишем нашу историю а он дружит с Максом и проходит как соучастник по прошлому делу.
Александр Викторович
Энвигадо колумбийский автососил даже в КЛ, кажется
Гусилья
Мне нельзя дружить с Максом? dry.gif
Olgerd
Цитата(Александр Викторович @ 11.11.2010, 13:03) *

Да и в Гватемале были автосоставы от Марии Линды, хотя в плохом отношении друг к другу замечены не были.
У человека тупо мало времени стало на проект и что?
ponik
Цитата(Гусилья @ 11.11.2010, 11:21) *
Мне нельзя дружить с Максом? dry.gif

можно, тут дело в другом, вы были пособниками.
Цитата(Olgerd @ 11.11.2010, 11:24) *
Цитата(Александр Викторович @ 11.11.2010, 13:03) *

Да и в Гватемале были автосоставы от Марии Линды, хотя в плохом отношении друг к другу замечены не были.
У человека тупо мало времени стало на проект и что?

извиняюсь у него 5 команд! это как мало времени? в 4 командах состав отправлен а в 5 нет и это в двух турах подряд.

пысы. просьба в теме не флудить, я бы хотел услышать ответ от Fair Play.
Caroline
Цитата(ponik @ 11.11.2010, 13:01) *
несколько раз автососит именно и только в Свазиленде и делает это осознанно,

Специально проверила результаты всех его команд... К примеру, в 23-м туре у него были автосоставы во всех командах.
Так что говорить о том, что он автососит именно и только в Свазиленле - наверное, будет чересчур.

Цитата(ponik @ 11.11.2010, 13:01) *
теперь вопрос, я понимаю есть так называемый скрипт, который следит за этим, но в данном случае это уже саботаж а правила в таких случаях бессильны?

В основном это проверяет скрипт. Если менеджер намеренно "ходит на ленточке", к примеру, отправляет составы один раз через три, или допускает 11 автосоставов в сезон - можно рассматривать его действия на предмет развала команды.

А всё остальное - это уже вопрос морали, скорее.
ФП может действовать только исходя из правил проекта.

Ай Маладца
Не очень понял названия темы и при чем тут Гусилья вообще?
Как Президент ФС Колумбии, хочу "обрадовать" автора, что колумбийская команда maxtake также имеет 4 автососа в этом сезоне+были автососы Энвигадо в еврокубках. При этом из КЛ команда уже вылетела, потеряв очки именно в матчах без отправленного состава, также и первое место в вышке Колумбии благополучно упущено.
Сомневаюсь, что это был такой хитрый план с одной единственной целью, испортить статистику ФС Свазиленда wink.gif
Себе Максим навредил гораздо больше, имхо...
ЗЫ вчера не успел до конца отправить прогнозы в одном из ФС(составы получилось), я тоже вредитель?
ponik
Caroline, спасибо, тему можно закрыть или если хотите можете перенести во флейм для обсуждения моральной стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.