Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются Авторские права
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
RAMN
Мда.

Это наверное самая необычная по содержани тема, которую когда-либо тут открывали smile.gif

Ну да ладно.

Уважаемые сотрудники FP! У меня к Вам очень необычная просьба.....

Понимаете, я пишу рассказ о конце ЗБ "7 ИД творения". Что то наподобии "2012". Там, в числе всего прочего, я собираюсь использовать имена реальных енеджеров в игре. То есть люди и места будут абсолютно реальными. В том числе я запланировал вставить большое количество членов FP. Но для использования имен, мне необходимо разрешение от следующих сотрудников:

Александр Дроздов (Д.А.М.)
Игорь Кожемяков (Sтудент)
Александр Романов (ayrom)
Давид Монастырский (Davlord)
Андрей Белов (Крокодил)
Виктория Зырянова (Caroline)
Сергей Мартынов (Redginald)
Александр Прокопьев (Diplomat)

А так же общее разрешение вообще от всего комитета. Возможно это выглядит смешно, но в жизни у меня были прецеденты с использованием имен и названий без разрешения и вытекшими оттуда последствиями smile.gif

Благодарю заранее
ayrom
я не против. про меня вроде статей еще не писали...
Sтудент
Лично я не против smile.gif
Caroline
Я могу дать добро лишь после ознакомления с текстом... А то вдруг там будет написано что-то такое, чего я не смогу принять smile.gif Либо тогда убирайте меня вообще из планов...
Героиней романа-катастрофы как-то не очень хочется быть, ведь мне еще пожить хочется, в том числе и в ЗБ smile.gif
Крокодил
Добро даю но тоже хотелось бы ознакомится с текстом так сказать до публикации.
Metd
Я против.
Д.А.М.
Не совсем понял ваш проект, да и набор сотрудников комитета как то в логику не вяжется. помимо сторожил есть совсем недавно пришедшие, а про многих совсем забыли(
Одобрение только после прочтения warning.gif
RAMN
Caroline, Д.А.М, Ксардакс. Данная повесть разбита по главам и я могу пообещать что вы будкете первыми получать (даже раньше гл. редактора газеты) напечатанное.

Возможно список будет расширен - в этом случае права будут запрошены у членов комитета в ЛС.
RAMN
Цитата(Caroline @ 15.11.2010, 17:07) *
Я могу дать добро лишь после ознакомления с текстом... А то вдруг там будет написано что-то такое, чего я не смогу принять smile.gif Либо тогда убирайте меня вообще из планов...
Героиней романа-катастрофы как-то не очень хочется быть, ведь мне еще пожить хочется, в том числе и в ЗБ smile.gif

Поверьте, в книге с самими людьми ничего не случится smile.gif
Redginald
Не скажу, что я против. Но хотелось бы поподробнее...
Davlord
Тоже дам добро, но почитать хочется до массового издания smile.gif
Diplomat
Ну каких-то отрицательных сторон за собой не вижу, значит, нет оснований бояться за свою репутацию в этом рассказе, если в нем не будет что-то надуманное и высосанное из пальца smile.gif Я не против.
Kuziaru
Прошу прощения за вмешательство, но первая мысля была о книге "как убивали Спартак"... Это просто мысли вслух, ничего более, тем более я вообще никак не отношусь ни к автору, ни к ФП smile.gif Но если наподобие 2012, то вот как-то так...
RAMN
Цитата(Kuziaru @ 16.11.2010, 21:10) *
Прошу прощения за вмешательство, но первая мысля была о книге "как убивали Спартак"... Это просто мысли вслух, ничего более, тем более я вообще никак не отношусь ни к автору, ни к ФП smile.gif Но если наподобие 2012, то вот как-то так...

Нет. Вы явно не о том подумали. smile.gif

Для предотвращения спорных ситуаций я выложу сюда краткий пресс-релиз книги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.