Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подстава
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DeFrager
Здравствуйте. Вот случилась у нас в ФС ситуация такая: менеджер взял 19.08.2010 команду "Локомотив Брко", написал мне в личку, что, мол, хочет развиваться команду стратегией т1 игроков. То есть выращивать единичек и качать их. При этом пообещав, что он команду не бросит. Сегодня он мне пишет просьбу о лишении его этой команды. Он ее убил, мягко говоря, а теперь хочет уйти. Что мне теперь делать с этой командой??? кому нужна команда состоящая из несчастных 18-19-летних игроков с талантом 2? В общем, интересно узнать, что делать мне в такой ситуации? Будет ли это считаться как развал команды? Это просто подстава cray.gif Подскажите, люди добрые, что делать в этой ситуации?
Д.А.М.
Добрый день. Если менеджер покинет команду, ему будет вынесена ЖК и запрет трансфера по статье 27 (развал команды).
DeFrager
в общем, менеджер решил оставить команду у себя. но что-то мне кажется, всего лишь до момента, когда у него закончится управление((
Д.А.М.
Будем надеяться на лучшее. держите в курсе.
Александр Викторович
Цитата(DeFrager @ 14.11.2010, 20:05) *
в общем, менеджер решил оставить команду у себя. но что-то мне кажется, всего лишь до момента, когда у него закончится управление((

в этом случае не имеет значения - по собственному желанию ушел или из-за управления. Взялся - тащи wink.gif
DeFrager
ок, спасибо Вам большое, что прояснили ситуацию. Будем следить за командой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.