Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отказ от вызова в сборную таланта 1
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
afdan
Была бы справедлива такая кнопка именно для таланта 1.
Сабж навеян диалогом с тренером сборной Конго..
Было бы неплохо внедрить если не это предложение, то хотя бы для начала учитывать в профиле игрока, какое количество опыта получено от сборной. Считаю возможным именно сумму/долю этого опыта от общего числа взять за основу данного предложения. Допустим 5% и выше опыта полученного от сборной не позволят игроку отказаться от вызова.
Kyrre
ИМХО это было бы логично. Многие ФС не хотят помочь на данном этапе в развитии т1, но в будущем очень захотят воспользоваться их услугами.
D_N_S
Если делать - то всем, если не делать - то никому.
Headcutter
Цитата(D_N_S @ 15.11.2010, 22:24) *
Если делать - то всем, если не делать - то никому.

именно так
Ронни
Предложение в целом грамотное, но таит в себе месть и злобу wink.gif а у нас тут все пушисто и равноправно) я и многие другие прекрасно понимаем твои эмоции, но данное предложение не прокатит wink.gif учись несмотря ни на что правильно, уперто для достижения своих целей вести диалог и не таи ни на кого зла, негатив порождает негатив, его и так слишком много вокруг, будь терпимее)
afdan
Равноправно когда игрок будет отдавать долги играми взамен полученного ранее опыта
Вещий Олег
Цитата(afdan @ 15.11.2010, 22:42) *
Равноправно когда игрок будет отдавать долги играми взамен полученного ранее опыта

Что-то мне подсказывает, что следующим будет предложение ввести возможность натурализации игроков. smile.gif
afdan
Цитата(Вещий Олег @ 15.11.2010, 22:46) *
Цитата(afdan @ 15.11.2010, 22:42) *

Что-то мне подсказывает, что следующим будет предложение ввести возможность натурализации игроков. smile.gif

rofl.gif
И желательно национальности которая в бутсе отсутствует, чтоб никому не досталось))
Varhok22
Согласен - от вызовов в сборную надо иметь возможность отказываться.
Хотя бы потому что единичку с матами и перематами, с потерей бонусов и прочим человек качает для чего? для того, чтобы тот кто не хотел думать об интересах ФС потом пользовался трудом? ) На самом деле шучу, но от отказов в сборную думаю проект только выиграет, так как заставит ФС налаживать более тесное сотрудничество манагеров и придаст определенную непредсказуемость.
С другой стороны и просто отказаться считаю неверным.... Должен быть штраф за отказ )
Uran
Отказы от вызовов не планируется вводить. Как, к слову, не планируются и молодёжные и прочие сборные. Учитесь договариваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.